おもてなしの心を持つスタッフがいる式場

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2018/10/15
あいぽん
  • あいぽんさん

白いチャペルに自然光が入り、とても神秘的な空間。ここならではの演出も用意されており、思い出に残る挙式ができそうでした。

• 長いバージンロードが素敵。ならではの演出もできます。
  • 天上が高く、人数も多く入れそうです。

• あいぽんさん

3会場あるうち、じっくり見学させていただいたマンダリンの会場は、この会場ならではの演出やレイアウトとなっており、すごく素敵でした。

• マンダリンという会場。自然光が入り込み、水のカーテンが素敵。
  • 和風な、レトロな趣きの装飾です。
  • 長い階段がこの会場の1つの魅力。ドレスを魅せながら入場を。
  • 会場のテーブルレイアウト一例です。ナチュラル風で素敵。
  • このお洒落な窓は、この会場ならでは!天気が良いと富士山も!

• あいぽんさん

お見積りでは、様々な項目で割引をしていただき、助かりました。

今回はデザートをいただきましたが、いろいろ楽しめ、とても美味しかったです。また、専属のバーテンダー様はとても大物の方で、いただいたカクテルは本当に素敵で美味しかったです。

• お洒落なデザートもいただき、どれもとても美味しかったです。

• あいぽんさん

駅前にあり、建物もわかりやすいことから、迷うことなく行けそうです。

スタッフ様や、専属バーテンダー様のサービスが非常に良く、とても好感をもてました。プロ意識や、大切にしている気持ちも伝わってきました。

飲み物を充実させたい方、アクセスが良い会場を探しる方、他にないような会場を探している方におすすめです。

おもてなしの心を重視したいと考えるカップルにオススメです。

会場名THE ORIENTAL SUITE(掛川グランドホテル)(オリエンタルスイートカケガワグランドホテル)
会場住所〒436-0028静岡県掛川市亀ノ甲1-3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。