巨大画面が見えやすかった!

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2018/09/12
かおるこ
  • かおるこさん(8件

白い内装に囲まれた挙式チャペルは、三角屋根、三角窓の構造となっているその前のガラス面からは、薄透明ガラス越しに自然光が入ってきまして、優しい朗らかな居心地がしました。陽の光が差し込むと、空間がぐっと引き締まって特別に神秘的な場になりますね!!

大空間のボールルームは茶色の絨毯がすごく大人びた優美さを強調できていまして、豪華さ系がすごく強く感じられまして心地よかったです。映像は巨大画面ですし、壁面は紫やら水色やらにライトアップされてとっても美しくて、すごくセンスある今風のスマートさが出ていました。

成田空港から専用シャトルバスがでていまして、5、6分くらいというところでした!!

チャペルの清楚で神聖なる神秘性と、パーティの定番の豪華エレガントというその変化がすごく気持ちよくて、優雅な気持ちになることができました。

会場のイメージシンプル
新郎新婦との関係会社関係

会場名ANAクラウンプラザホテル成田(エーエヌエークラウンプラザホテルナリタ)
会場住所〒286-0107千葉県成田市堀之内68結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。