光と音の演出がよかったです。

• 訪問 2013/03
  • 投稿 2013/06/23
2人のまま
  • 2人のままさん
  • 千葉県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

【挙式会場】ANAクラウンプラザホテル成田 神前式スタイル
【披露宴会場】オーキッドルーム シンプルできれいでした。ロビーも広くスタッフさんも気さくでアットホーム
な雰囲気でした。
【演出】音と光の演出がお色直しの時行われました。光を利用した新郎新婦の名前が映し出されたり
     音楽と共に色とりどりの光の演出がよかったです。大きなガラススクリーンがシンプルながら印象的でした。お色直しの時の退場時くじ引きでお供の人を選ぶという演出がおもしろかったです。
【スタッフ(サービス)】スタッフさんは笑顔でテキパキ作業されていました。帰りにお花を束ねてお土産に持たせてくれました。
【料理】中華スタイルで、ボリュームもありました。
【ロケーション】成田空港よりバスで15分 飛行機が間近でみれます。お子さんがよろこびそうです。
【マタニティOR子連れサービス】トイレにおむつ替えシートがないので共同の更衣室が借りられました。
                    ベビーカー持ち込み可 お願いすればベビーフード温めてもらえました。
                    臨機応変に対応してもらえそうです。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
【こんなカップルにオススメ!】今回は神前式でしたが、チャペルが独立していて離れたところにあり選べます。
 空港がちかくて飛行機も見えます。新婚旅行をすぐに考えている人は便利だとおもいます。

• 受付 装飾 春のイメージでした
  • スクリーン新郎新婦紹介
  • 神前式
ANAクラウンプラザホテル成田

• 2人のままさん

この度は、ANAクラウンプラザホテル成田にクチコミ投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

また、コメントに合わせて、多くの画像を投稿いただきました事、感謝申し上げます。

ご参列に際し、ご不便などございませんでしたでしょうか?
ホテルスタッフは、ご列席いただくゲストにも大切なお時間を、最高の気分でお過ごしいただきたいと考えております。

数々の演出をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
おそらく、お二人がゲストの皆様に楽しんでいただきたいと、おもてなしのお気持ちでご用意されたのだと思います。

ロケーションは、成田国際空港の近くでございまして、ホテルからは普段見る事の出来ない大きさの飛行機を見ていただく事が出来ます。
また、2013年8月18日にリフレッシュオープンした「イーリス」ルームは、最上階にあり、発着する飛行機を背景にウェディングパーティーを楽しんでいただけます。

マタニティーやお子様連れのお客様には、施設面でご不便をお掛けすることもありますが、スタッフにご相談いただければ、その場に応じたご提案をさせていただいておりますので、お気軽にお声を掛けていただきたいと思います。

私自身のケースでございますが、披露宴の翌日にハネムーンを予定しておりました。披露宴当日はホテルに宿泊し、翌日の午後便で出発したのですが、荷物の整理などに時間が取れ、ゆったりと過ごすことが出来ました。
これも空港が近い利点だと思います。

私どもホテルは、レストランでブッフェ等も開催いたしておりますので、お近くにお越しの際には、是非お立ち寄りください。

コメントをありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル成田 広報副支配人 能勢 崇

会場名ANAクラウンプラザホテル成田(エーエヌエークラウンプラザホテルナリタ)
会場住所〒286-0107千葉県成田市堀之内68結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。