全てのスタッフが素晴らしい

• 訪問 2016/06
  • 投稿 2018/02/13
    披露宴
もこ
  • もこさん
  • 千葉県

ヒルトンホテル全体の作りが、成田に居ながら海外にいるような雰囲気で、成田のホテルのどこかで披露宴を希望していた私ちちには、もうここしかないと一目惚れでした。ロビーの大きな吹き抜けから中庭に入る光が綺麗。ロビーも広く、一般のホテル利用客の方が居ても気になりません。ホテルは欧米の方が多い印象です。披露宴会場は、青を基調としたクラシカルな作りで、大きな窓から間近に見られる飛行機が親戚に好評でした。移動に使うエレベーターの装飾など、ちょっとした所にも華やかなモチーフがあり、素敵でした。

なし

新婦ドレスを持ち込みにしたので、その分減りました。

ヒルトンのランチビュッフェで、周囲のホテルより美味しいなと感じていたので、披露宴の食事も良かったです。和食にしました。外資系なので和食はどうか心配していましたが良かったです。美味しかったので、以降度々、和食レストランを利用しています。

地方、海外、県内からのゲストだったため、成田空港すぐの場所は便利。

最初に相談させて頂いたプランナーさんが、2ヶ月後の日取りにもかかわらず、そしてかなり特殊な挙式後の披露宴のプラン依頼にも関わらず、しっかりと気持ち良く、抜け目なく対応して下さいました。当日スタッフやゲストの宿泊の際にお世話になったスタッフも素晴らしい。介添の方は地元の方で、色々と親身にしてくださいました。

スタッフ、会場の雰囲気共、洗練されています。当初、銀座付近で会場を探していた我々にとって、地元成田で趣味に合わない会場が沢山あり、ヒルトンがあって助かりました。

• 提携チャペル・神社あり

白無垢からドレスに着替えた際の髪型をもう少し、スタッフの方と髪質を考えながら打ち合わせを進めれば良かった。かなり癖毛の私はカツラを取った後が大変でした。お色直しの時間が限られているので。

会場名ヒルトン成田(ヒルトンナリタ)
会場住所〒286-0127千葉県成田市小菅456結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。