成田空港が近いので。

• 訪問 2013/08
  • 投稿 2013/08/25
カヨコロッペ
  • カヨコロッペさん
  • 千葉県

【挙式会場について】

猛暑の中、夏バテの病み上がりでやっとこさの思いで見学に行ってきました!! 私は中国人の相手と結婚しますので、あちらの来賓者のことを第一に考えています。ここは、成田空港から近いし、なんといっても、日本を代表する、天下の日航ホテルということで、気になってます…!!f(^_^)
挙式会場は、チャペル、神前共に気品に満ちていました。q(^-^q) チャペルは白を基調としたつくりで、結構広めでした。夕方になると、照明などの影響で、また違う雰囲気になるとか…。q(^-^q) 私は、幻想的な挙式も憧れていますので、ナイトウエディングもいいなぁっ考えています。f(^_^)

【披露宴会場について】

ブライダルサロンもありますし、ロビーやお化粧室も高級感漂う素敵なつくりでした。披露宴会場は、エレガント、カジャアル、モダンなどの好みによって選択できるようでした。f(^_^) 私は、相手が外国人ということもあって、和風にと考えつつ、中国の方にとっても違和感がなく、気軽にアットホームにとも考えていますので、モダンな会場が落ち着いた雰囲気で気に入りました…。f(^_^)

【スタッフ・プランナーについて】

スタッフの皆さん、とても丁寧で親切で感じの良い方ばかりでした…。プランナーさんも、親身になってくださり、中国の来賓者が多いということから、細かいところまで、いろいろなアドバイスをいただきました。

【料理について】

残念ながら、まだ試食させていただいておりませんが、資料で拝見させていただきました限り、和洋中、とても種類が豊富なようでした。四季折々の色とりどりなメニュー…。ここの会場なら、四季を大切にする日本文化を大いにアピールできるのでは!?と感じました…。q(^-^q)

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

中国からの来賓者が多い私達にとって、成田空港から近いということは、このうえない好立地です。
それに付け加え、チャーターバスもありますし、初めて来日する中国の来賓者を迎える私達には、とてもありがたいサービスです。

【コストについて】

現在35周年プラン開催中で、今秋挙式の方には、さまざまな特典が用意されていました…!!f(^_^)
あと、宿泊ご招待付き、挙式料、衣装美容着付け、写真撮影をセットにした、ふたりだけの挙式プラン(20万円弱) こちらも、魅力的でした。

【この式場のおすすめポイント】

一流ホテルでありながら、プランが豊富なので、無理のない挙式が有名かつ高級ホテルで挙げられるところが、とっても魅力的だと感じました…。お金を掛けるなら結婚生活、結婚式で残る物は、正直、写真と映像ですから…。(-_-;)

カヨコロッペ様

この度は体調不良中ホテル日航成田をご検討くださり誠にありがとうございました。

またお褒めのコメントを多数頂戴し、プランナー一同大変嬉しく思います。

最近はナイトチャペルでのウエディングも人気になっておりまして、幻想的な空間の中でキャンドルに火を灯して厳かな挙式を執り行う方が増えております。

フロントロビー全てリニューアルが完了し宴会場と同じくモダンでスタイリッシュなホテルへと生まれ変わりました。

今後もお得なプラン販売やご提案を続けて参りますので、ゲストとしてご利用の機会がございましたら、新しくなったホテル日航成田を楽しんでください。

貴重なコメントありがとうございました。

プランナー一同

会場名ホテル日航成田(ホテルニッコウナリタ)
会場住所〒286-0106千葉県成田市取香 500結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。