駅から近く遠方からの出席者も便利です。
- 下見挙式・披露宴クチコミ返信
- 下見 2014年1月投稿 2014年7月15日
3.4(問題なかった)
- sariさん
挙式会場について3.0
とてもキレイでしたが、少し狭いというか、窮屈な感じがしました。ですがホテルなだけあって、とても高級感のある式場だと思います。そこから外にも出られて、庭は草木がたくさんあってよかったです。冬に下見に行ったので花はなにも咲いていませんでしたが、暖かい季節にはとてもキレイになるんじゃないかと思います。
披露宴会場について4.0
2会場見学させていただきました。広い会場はとてもゴージャスで、大きなシャンデリアが印象的でした。人数に合わせて仕切りもありました。もう1つのほうは、最上階?のほうで、景色がとてもキレイでした。水戸駅周辺を見渡せます。また会場全体が窓なので解放感もあります。明るいイメージの披露宴にするにはぴったりだと思います。
ロケーション(立地、交通アクセス)について2.0
水戸駅から徒歩圏内なので、遠方から出席者が多いときなどはかなり便利だと思います。
スタッフ・プランナーについて5.0
丁寧に説明してくださりました。
この会場のおすすめポイント
ホテルなので、設備は本当にキレイです。私たちは解放感のある会場がいいと思っていたので、景色もいいし一面窓の披露宴会場にはとても惹かれました。
- 高層階
ブライダルマネージャー 中嶋 清人
ヨーロビアン 様
水戸京成ホテルにご来館頂き、ありがとうございました。チャペルのちょうどいい人数としては50名様となっており、出席人数によっては少々狭さを感じるかもしれません。ガーデンは四季折々のお花をご用意させていただいております。
冬場もその時期のお花を咲かせるように注意して整備してまいります。
コメントありがとうございました。
| 会場名 | Mito KEISEI HOTEL (水戸京成ホテル)(ミトケイセイホテル) |
| 会場住所 | 〒310-0011茨城県水戸市三の丸1-4-73結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |