駅直結の有名ホテルという魅力

• 投稿 2016/06/17
多夢
  • 多夢さん
  • 兵庫県

ゆったりとした曲線を描くチャペルで、木の椅子の温かみと真っ白な座席がなんとも落ち着いた空間を演出してくれます。オルガンも飾ってあり、素敵でした。

披露宴会場は、見学の時は、純和風なものからモダンなものまで色々でしたが、これも花の色やデザイン、テーブルクロスなんかで雰囲気が随分違ってくると仰っていました。披露宴会場で挙式もできるスペースがあったので、驚きました。

まさに駅直結で言うことないです。遠方からお越しの方が多い人やご年配の方のご意見を気にされる方は、ここは間違いないと思います。

案内してくれたスタッフさん以外にも、ベルボーイの方達もとても親切で丁寧だと思いました。有名ホテルなだけあってサービスは一流です。

神前式ができる結婚式場は珍しいなって思いました。ガーデンも広くて、純白のベルがあったのが印象的でした。大人数の部屋だと、大画面のスクリーンが迫力があります。

• フォトプランあり

多夢様

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
数多くございます式場の中から当ホテルにご興味をお持ち頂きましてご来館頂けましたこと大変嬉しく思っております。
またこの度は貴重なご感想をお寄せ頂けましたこと併せてお礼申し上げます。

チャペルに関しましては、多夢様もご感想にお寄せ頂きましたように、白い洞窟をイメージした珍しい形のチャペルとしてご用意しております。中央にございます青いステンドグラスに光が差し込み、大変幻想的な雰囲気を味わっていただけるかと思います。

ご披露宴会場に関しましては、各会場をあえてシンプルにし、お2人様の雰囲気に合わせて創り込みができるようにしております。

スタッフに関しましても温かなお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
当日のゲストの方へのおもてなしはもちろんでございますが、当日に向けてのご準備も、お2人のご希望がそのまま形になりますようご提案に努めさせて頂きます。

また多夢様のご感想にもお寄せ頂きましたが、新幹線の新神戸駅や市営地下鉄の駅がホテルに直結しておりますので、ご遠方からお越しの方でもご安心頂けるかと思います。

ぜひまた何かお手伝いできることがございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いでございます。
多夢様のご披露宴当日が思い出に残る一日になりますよう心を込めてご提案させていただきます。
文末になりましたが、多夢様のますますのご多幸を心よりお祈り申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル神戸 婚礼予約スタッフ一同

会場名ANAクラウンプラザホテル神戸(エーエヌエークラウンプラザホテルコウベ)
会場住所〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町1丁目結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。