駅から直結でアクセス抜群♪

• 訪問 2014/02
  • 投稿 2016/05/12
はーちゃん
  • はーちゃんさん
  • 兵庫県

少し薄暗い雰囲気の、おごそかな挙式が似合いそうな式場でした。和装でも洋装でもどちらでも合いそうだなと感じました。シンプルな挙式会場が好みの方には良い会場だと思います。

いくつか披露宴会場を見せていただきましたが、最上階にあるお部屋はとても景色が良く、海も山も見渡せる素敵な会場でした。ブライズルームも見せていただきましたが、女性しか入れないようになっているようで、ファーストミートしたい方にはぴったりだと思います。

中華の試食をしましたが、味もとても美味しく、ゲストにも喜んでもらえるのではないかと思いました。

新幹線も通る新神戸駅より直結で、アクセスは抜群だと思います。

フェアのときに担当していただいたのは、ベテランの方でしたがとても愛想よく、ベテランならではの知識も教えていただき、とても良い対応でした。

新神戸駅から直結なので、遠方のゲストがたくさん来られる場合はとても便利だと思います。ロビーなども広々としており、開放感がありました。

はーちゃん様

この度はANAクラウンプラザホテル神戸のブライダルフェアにご来館いただきまして誠にありがとうございます。
数多くございます式場の中から当ホテルにご興味をお持ちいただけましたこと大変嬉しく思っております。
またこの度は貴重なご感想をお寄せいただきまして併せてお礼申し上げます。

はーちゃん様のおっしゃるように、チャペルは白い洞窟をイメージし、青と白の2色使いのステンドグラスが厳かでありながらとても幻想的な雰囲気となっております。
オルガンとバイオリン、ボーカリストによる生演奏の中でのご入場シーンはチャペル内に音色が美しく響き渡り、おふたりのご入場シーンをさらに感動的に演出致します。

ご披露宴会場は35Fの会場をご覧頂けたのですね。35Fは会場ごとに神戸・大阪の街を一望して頂ける窓をご用意しております。
神戸にお住まいの方はもちろんのこと、市外からお越しいただく方にも大変喜ばれます。
また、ブライズルームでは女性の着替え室であるという理由はもちろん、新婦様おひとりでゆったりリラックスをしていただけますようあえて新郎様と別にご用意しております。

スタッフに関しましても温かなお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
当日のゲストの方へのおもてなしはもちろんでございますが、当日に向けてのご準備も、おふたりのご希望がそのまま形になりますようご提案に努めさせていただきます。

ホテルは新幹線・地下鉄の新神戸駅直結になっており、また駐車場も館内にご用意がございますので
ますので、天候に左右されることなく安心してお越し頂けます。

挙式当日がおふたりにとって素敵な一日になりますように心を込めてご提案させていただきます。
ぜひ何かお手伝いできることがございましたらお気軽にお申し付けいただければと思います。
文末になりましたが、はーちゃん様の今後ますますのご多幸を心よりお祈り申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル神戸 婚礼予約スタッフ一同

会場名ANAクラウンプラザホテル神戸(エーエヌエークラウンプラザホテルコウベ)
会場住所〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町1丁目結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。