おもてなしが素晴らしい一流ホテル

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2020/02/19
TM
  • 兵庫県

チャペルはバージンロードが長く、自然光が入り、シャンデリアがあり、生花が飾られています。大変綺麗で、理想のキリスト教式ができます。
チャペルに響く聖歌隊の素晴らしい歌声が心に響く挙式となりました。

• チャペル
  • チャペル入口
  • とても綺麗でした

• TMさん

披露宴会場について(会場名:曙の間)

とてもロマンチックで、可憐で上品な会場でした。会場からは日本庭園も見えます。

最初にあとで値上がりするのが嫌である旨を伝え、装花や衣装等、希望を伝えた上で現実的な見積もりを出していただいていたので、想定していなかった出費はほぼありませんでした。

ブーケやカメラマン、ウェルカムスペースアイテムは持ち込みました。

繊細なお料理でゲストの方々に、美味しかった、さすがオークラと言っていただけました。

• お料理
  • 前日にケーキ作りのお手伝いができました。
  • お料理
  • オプションのフランベはゲストにとても喜んでいただけました。
  • 乾杯用シャンパン
  • フランベ後のお肉

• TMさん

元町駅から徒歩9分ですし、三宮や新神戸からはシャトルバスが出ていて大変便利です。

打ち合わせで何度も足を運びましたが、毎回さすが一流ホテルだなぁと思わせるご対応でした。プランナーやスタッフの方々は本当に素敵な方たちばかりでした。

全てが一流ホテルのサービスでした。

おもてなし、雰囲気全てが一流でした。色んな会場と比べた上で私たちは一生に一度の式はここで挙げたいと心から思えた場所でした。

• ミラーと花びらを追加しました。
  • メインキャンドル以外はゲストにつけてもらえます。

TM様

この度は誠におめでとうございます。
おふたりのかけがえのない1日を、私共ホテルオークラ神戸でお手伝いできましたこと、改めてお礼申し上げます。

お式後のクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
返信が遅れましたこと、深くお詫び申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

挙式を行っていただいた“チャペル・リバージュ”は、生の音楽隊と牧師によってお式が進行し、長いバージンロードではおふたりのお姿がとてもキラキラと輝いていましたね。

お料理や会場、スタッフへのたくさんのお褒めのお言葉を励みに、これからも皆様にお喜びいただけるよう精一杯努めてまいります。
これから先のおふたりの記念日には、是非遊びにいらしてくださいね。

おふたりの末永いお幸せを心より祈っております。

会場名ホテルオークラ神戸(ホテルオークラコウベ)
会場住所〒650-8560兵庫県神戸市中央区波止場町2番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。