• 訪問 2011/09
    挙式
りもりん
  • りもりんさん
  • 兵庫県

披露宴をしました。ほんとうにここを選んでよかったと思っています!!ロビー中央には、季節ごとに変わる植物があり訪れる度楽しめてとても良いです。ロビーの雰囲気も上品で、でも緊張せずゆったり落ち着けました。

34階の部屋で景色がとてもきれかったです!壁側にワインをおいてあるガラスケースもありリッチな感じで解放感あるお部屋でした。

すべての料理がとてもおいしかったです!!前から参列者の方のアレルギーを聞かれていたのですが、私たちの確認がもれてしまっていて当日友人がお肉料理を出されてから食べれないということを言ったらしいのですが、スタッフはすぐ対応してくれお魚料理ににかえてくれたそうです。その場で変更になったにもかかわらず、すっごいおいしい魚料理だったと何回も何回も言っていました。

【スタッフ】
当日の料理変更にすぐ対応してくださったということもですし、スタッフ全員がとてもさわやかで、本当にクオリティが高いです。それぞれのスタッフの連携がすごいです。不安でいっぱいなわたしたちを包み込み、喜びのほうに目を向けれるようにしてくださったと今感じています。カメラマンの方も披露宴中楽しい時は共にに笑い、楽しい時を台無しにされることはありませんでした。担当の方は私たちの気持ちをくんでくださり、丁寧で、でも友達のように親しみやすかったです。今でもこのホテルに行ったときは会いに行こうかと話すほどです。スタッフの方の応対は最高です!!

【ロケーション】
部屋によって山も見えるし、海も見えるとても良い所です。中庭の日本庭園で写真撮影ができます。

【コストパフォーマンス】
いろんなプランがあり、自分たちにあったものが選べます。とても満足できるものでした。

• パックプランあり

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名ホテルオークラ神戸(ホテルオークラコウベ)
会場住所〒650-8560兵庫県神戸市中央区波止場町2番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。