全てにこのホテルのオリジナルが感じられるイヤミのない高級感

• 訪問 2019/12
  • 投稿 2020/01/01
りんらんじんぼん
  • りんらんじんぼんさん

さすが映画に使われるホテルだけあります。ホテルのエントランスから素晴らしくゴージャスな雰囲気です。40階まで行って、そこからさらにホテル用のエレベーターに乗り換えします。エレベーターの中もクラッシックで落ち着きのある雰囲気です。エレベーターを降りると、そこはもう別世界です。チャペルを下見しました。マホガニーの木材を使用した十字架の前で、互いに愛の誓いをします。チャペルはマホガニーの木材がメインで使用されていて、楽器が大変良い響きになるようになっています。左右の壁面には森の絵画があります。十字架に向かって、だんだん光りが差し込むような雰囲気です。シンプルな中にゴージャスがちりばめられていて、感動します。

• チャペルです。バージンロードが大変に長いです。落ち着いた雰囲
パーク ハイアット 東京

• りんらんじんぼんさん

披露宴の会場は、そんなに多くはありません。ですので、他の方の結婚式とかち合うようなことのないように造られております。新郎にも新婦にも個室が用意をされております。御手洗いも立地が工夫させています。雰囲気も大変良いです。常に清潔です。会場は少人数にも大人数にも対応できます。参列者にも不愉快な気持ちにさせることのない雰囲気が醸し出されております。映像機器にも対応はできるようです。テーブルのクロスや椅子のクロスも会場の雰囲気にあわせて選ぶことができます。また各テーブルに飾られる花も自分たちで選ぶことができます。食事に関しても自分たちの好みの食材を選ぶことができます。ですので、出身地の食材を料理に取り入れることもできます。

• 高層階からの景色がご覧になれますか。会場ではないけど雰囲気を
パーク ハイアット 東京

• りんらんじんぼんさん

駅からのロケーションについては、少し難があります。新宿から歩きました。15分位かかりました。都営地下鉄の都庁前が一番近い駅になります。都庁からはホテルが見えるのですが、歩くと5分以上はかかります。しかし、新宿駅の西口からホテルまで、無料のシャトルバスが出ております。lタワーの前がシャトルバスの停留所になります。だいたい、10分、30分、50分という感覚で利用ができます。下見の時もシャトルバスに合わせて説明を終わりにしていただきました。駅からホテルが見えるので、歩いてみようって考えたのですが、案外距離を感じるのでバスを使用することをオススメします。シャトルバスは、わりと大きいので、人数も乗れます。

なによりもオススメしたいのは、他の結婚式の方とバッティングしないことです。参列者に不愉快な気持ちにさせることはありません。また、どこでとっても素敵な写真になるポイントだらけです。晴れた日中なら富士山が見える時もあります。夕方から夜にかけても、大人の雰囲気が漂います。参列者一人一人を大事にしていただけることでしょう。また、食事も我が儘がききます。チャペルからの螺旋階段がとにかく素敵です。バチカンのようですよ。チャペルのバージンロードも長いので、歩く度に彼にちかずく喜びを味わえます。また生演奏や聖歌隊が一気に雰囲気をあげてくれるでしょう。とにかく小さなこだわりや我が儘にも笑顔で対応していただけます。

下見の時は、私は3時に伺いましたので夕焼けを見ることができました。ですので、大変に昼の景色も夕焼けも夜景も見えました。高層階をフロアの醍醐味を味わいたいカップルには絶対にオススメします。また、参列者がどのような方でもご納得いただくことができる食事の内容にすることができます。賢まった写真ではなく、あちこちの素敵なフォトスポットで、ごく自然な写真撮影ができます。アルバムも大変センスの良いものにできあがります。引き出物も紙袋も大変キレイですので、参列者にとにかく不愉快な気持ちにさせることがありません。お祝いしてくださる方に決して失礼がないことがポイントが高いのではないでしょうか。またお式の時は宿泊もついてますので、当日に慌てなくて済みますよ。

会場名パーク ハイアット 東京(パークハイアットトウキョウ)
会場住所〒163-1055東京都新宿区西新宿3-7-1-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。