まるでお城♡ハイクラスホテルでパーフェクトな大人の披露宴を

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2018/09/14
bridehkjpn
  • bridehkjpnさん

まるでお城のような高級感と格式の高さ、けれども煌びやかではない洗練された雰囲気が素晴らしかったです!
シャンデリアが美しく、ウッド調の壁も心地よい重厚感がありホンモノ志向の方にぴったりだと思います。
大きなバンケットルームは、上に演奏家の方がいるスペースがあり、生演奏もお願いできます。

• 小さな方の会場です
  • バンケットルームの高砂付近
  • 大きなバンケットルーム
パーク ハイアット 東京

• bridehkjpnさん

スイートルーム2泊分と、挙式日までのプールなどの施設の割引利用など、特典が沢山ついてきましたが
それでもお料理の最低ラインが2万円からということもあり、相当お高い印象がありました。

いただいてません。

都庁前や新宿西口から少し歩くのが難点。シャトルバスも運行ありますが、小さめのバスのようでした。

ご案内頂いたスタッフさんもベテランで信頼できる様子のステキな女性でした。メールなどもすぐお返事頂き丁寧な方でした。

・2つしか会場がなく、午前と午後で1日4組しかあげられないので、特別感があります!
・洗練されたハイアット系列の中でも一番格上のハイアットという文句ない格式の高さ
・装花やお料理をかなりこだわれるそう!おしゃれなこだわり花嫁さんにおすすめです!

親族や親御様のためだったり、会社関係のゲストが多かったりと、きちんとした披露宴をしたい方におすすめです!
持込についての規定を聞いた方がいいと思います!

• 打ち合わせ時にこちらで試食したり、コーディネートできるそうで
パーク ハイアット 東京

bridehkjpn 様

過日はパーク ハイアット 東京へお越しいただき誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿、ならびにご見学のご感想もお寄せくださり心よりお礼申し上げます。

ご見学に際しましては、館内随所でパーク ハイアット 東京ならではのクオリティを体感いただけたようでとても嬉しく思います。1994年の開業からインテリアデザイナーのジョン モーフォードがホテル全館のインテリアをはじめ、館内装飾、披露宴会場のテーブルクロスに至るまでを監修しており、細部にまで彼の独特の審美眼が息づいています。

披露宴会場のシャンデリアはヴェネシアングラスを用い、本物が放つ上質感がパーティーにさりげなく華を添えてくれます。
また、バルコニーでの生演奏もゲストの皆様へのサプライズ感あふれるおもてなしとして大変好評です。

ホテルまでは徒歩の場合、JR新宿駅南口より約12分、大江戸線都庁前駅より約8分、京王線初台駅より約7分です。駅直結ではなく少々距離はございますが、都会の喧騒を忘れることができ、落ち着きのあるプライベート感に魅力を感じてくださるお客様も多くいらっしゃいます。

パーク ハイアット 東京は開業以来24年の間に培ってまいりましたおもてなしとお料理で、お招きするお客様おひとりおひとりの心に温かく刻まれる唯一無二のウエディングを創り上げています。これからも、1組でも多くの結婚式のお手伝いをさせていただき、新郎新婦おふたりとご両家の皆様の晴れやかな門出のステージ、思い出の場所となれば幸いに存じます。

またぜひ、bridehkjpn様をお迎えできますことを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ウエディングセールス

会場名パーク ハイアット 東京(パークハイアットトウキョウ)
会場住所〒163-1055東京都新宿区西新宿3-7-1-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。