新宿の高層階の眺めが素敵なゴージャスホテル

• 投稿 2018/03/20
ゆいぷ
  • ゆいぷさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

新しいホテルではありませんが、いまだにモダンな雰囲気で、かつゴージャス感が満載でした。披露宴会場には大きな窓があり、高層階からの眺めは圧巻でした。参列した日が雲一つない青空だったので、高層階からの眺めが綺麗にみえて、カーテンが開いたときには、会場中から「おお〜〜〜」とおもわず声があがっていました。

おいしい!!です。レストランウエディングではありませんが、有名レストランウエディングと同じくらいの満足度があります。このホテルは、レストランをプライベートでよく利用していますが、レストランと結婚式の料理も質が変わることなく、おいしい料理が提供されていました。料理も冷めたものが運ばれることなく、お皿までしっかりあたたかく、適温で運ばれてきます。

新宿の高層ビルで、眺めも最高なのですが、新宿駅から少し距離があります。ヒールをはいていると、ほぼ歩くのは無理な距離なので、無料のシャトルバスか、タクシーを利用する必要があります。ビル自体は、高層ビルで素敵なのですが、駅からの距離と立地が少し悪いので、星を一つ減らしました。

スタッフの質は素晴らしです!披露宴のフロアにいるスタッフだけではなく、他の場所にいるスタッフもとても気がきくなと思いました。子連れでの参列だったので、子連れでトイレを探してうろうろしていたら、さっと子連れでも使えるトイレをお探しですか?と声をかけていただき、場所も教えてもらって感動しました。トイレもいつ利用しても完璧に掃除がされていて、気持ちがよかったです。

モダンな雰囲気と、おいしい料理だと思います。この会場で披露宴を開催して、嫌な気分になる参列者の人はいないのではないかと思いました。遠方からの参列者の方がいる場合は、このホテルに宿泊して結婚式に参列したら、それだけでとてもいい思い出になるのではないかと思います。

ゆいぷ様

過日はパーク ハイアット 東京のご婚礼にご列席いただき誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿、およびご披露宴当日のスタッフの対応についての温かいお言葉もありがとうございます。

パーク ハイアット 東京は、1994年の開業からインテリアデザイナーのジョン モーフォードがホテル全館のインテリアをはじめ、館内装飾、披露宴会場のテーブルクロスに至るまでを監修しており、彼の豊かな感性と審美眼で上質な素材を吟味し、多彩なアーティストの魅力を引き出し、独特な空気感を生み出しています。

ご披露宴会場はすべて39階に位置するので、東京の素晴らしい眺望がゲストの皆様をお迎えします。とくに、ご出席されたボールルームでは、タイミングに合わせて窓のブラインドをオープンする自然光の演出が大変好評です。

お料理も美味しくご堪能いただけたようで嬉しく思います。新郎新婦がシェフと直接打ち合わせを重ね、こだわりを凝縮したウエディングメニューを創造し、各宴会場に隣接した専用キッチンで直前調理で仕上げるため、お客様おひとりおひとりのお食事のペースにあわせて提供しています。

ホテルへは徒歩の場合、JR新宿駅南口より約12分、大江戸線都庁前駅より約8分、京王線初台駅より約7分となります。駅直結型ではありませんが、都会の喧騒を忘れ、上質で落ち着きのあるプライベート感に魅力を感じてくださるお客様も多くいらっしゃいます。 タクシーでも約5分なので、ドレスアップされている場合はご利用をおすすめしております。

これからも1組でも多くの結婚式のお手伝いをさせていただき、新郎新婦おふたりとご両家の皆様の晴れやかな門出のステージ、思い出の場所となれば幸いに存じます。
近いうちにまた、お迎えできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

ウエディングセールス一同

会場名パーク ハイアット 東京(パークハイアットトウキョウ)
会場住所〒163-1055東京都新宿区西新宿3-7-1-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。