都内で安めに挙げられる
- 下見挙式・披露宴クチコミ返信
- 下見 2014年6月投稿 2014年9月9日
3.3(問題なかった)
- 埼玉県
挙式会場について3.0
挙式会場の雰囲気は、スタンダードな教会、という感じでした。チャペルの見学を申し込んだら、模擬挙式に参加することになり、挙式の雰囲気を感じながら見学をすることができました。
- みみずくさん認証済
披露宴会場について3.0
披露宴会場は天井が都内でも有数に高いそうで、開放感のあるすてきな空間でした。
コストパフォーマンスについて4.0
安い料理のコースがある分、価格は抑えようと思えばぐっと抑えることができると思います。
料理について2.0
お料理は平均より安いコースがあるのですが、その分少し味が落ちるなという感じはしました。うまく調理しないと臭みが出てしまうような食材の調理については、もう少し改善されると良いなと思いました。
ロケーション(立地、交通アクセス)について4.0
新宿というロケーションは魅力だと思います。駅から多少歩くので注意が必要です。
スタッフ・プランナーについて4.0
はきはきとこちらの要望に答えてくれました。
この会場のおすすめポイント
新宿という立地、選ぶ者によっては都内で安く式を挙げることができるという点がお勧めだとおもいます。
- 特になし
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
料理にこだわるカップルは事前の試食をおすすめします。
スタッフ一同
みみずく様
この度はウエストシティホール&ウエディングアイへご来館頂きまして誠に有難うございました。頂戴しましたご投稿をプランナー一同嬉しく拝見させて頂きました。
当館は日々お客様に満足して頂くと共に、ご安心頂けるようなご対応をさせて頂くよう日々頑張っております。
みみずく様のご意見を有難く頂き、これを励みにより一層、お客様にご満足頂けるよう頑張って参りたいと思います。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
ホテル メルパルク横浜(営業終了)神奈川県 元町・中華街
シンフォニークルーズウエディング東京都 日の出・浜松町・大門・新橋
ホテル メルパルク東京(営業終了)東京都 浜松町 大門 芝公園 東京タワー
川崎日航ホテル神奈川県 JR川崎駅、京急川崎駅
ザ・クルーズクラブ東京東京都 天王州アイル
Patrick Kiso Garden(パトリック・キソ・ガーデン)東京都 町田 相模原 木曽 神奈川 東京都
THE GARDEN(ザガーデン)東京都 銀座一丁目駅
| 会場名 | ウエストシティホール&ウエディング アイ(ウエストシティホールアンドウエディングアイ) |
| 会場住所 | 〒160-0023東京都新宿区西新宿3-2-9(新宿ワシントンホテルビル内)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |