大都会でのホテル内挙式&披露宴

• 訪問 2014/03
  • 投稿 2014/03/23
らぶらどーる
  • らぶらどーるさん

ウッディーな内装になっており、厳かな雰囲気でした。
地下にあるという点がイメージ的に少し気になりました。
移動に関してはエレベーターが6台あり、他フロアにある披露宴会場と式場の移動には当日エレベーターを1台貸し切りにしてくれるそうです。

• 模擬挙式フラワーシャワー
  • 地下1階“グランチャペル”模擬挙式
  • 地下1階“グランチャペル”バージンロード脇キャンドル
  • 地下1階“グランチャペル”装花
  • 地下1階“グランチャペル”

• らぶらどーるさん

2階の披露宴会場はカジュアルな雰囲気でレストランウェディングのような雰囲気でした。
3階の披露宴会場は天井も高くホテル内の会場らしい雰囲気を感じることができました。

• 模擬披露宴〜新郎新婦お色直し入場〜
  • 3階披露宴会場“ペガサス”高砂
  • 3階披露宴会場“ペガサス”
  • 2階披露宴会場“コスモス”

• らぶらどーるさん

特別高くもなく安くもなく、平均的な価格だと思います。

今回は模擬披露宴での試食ということでデザート以外はワンプレートで出された為かお肉料理が少し冷たくなっていましたが、全体的にとても美味しかったです。

• 模擬披露宴〜御食事(2)〜
  • 模擬披露宴〜御食事(1)〜
  • 模擬披露宴〜生ケーキ〜

• らぶらどーるさん

新宿駅から歩いて行くのには少し遠い気がしますが、空港(成田空港/羽田空港)からは直行のリムジンバスが発着しているそうで、遠方からの来客が多い場合には良いと思います。

プランナーさんはとても感じの良い方で無理な押しつけ等も無く、どんな質問にも笑顔で答えてくださり感じの良い方でした。

特別プランで宿泊を手配できる点や空港との往復リムジンバスが発着している点、ホテル内にコンビニや飲食店も多数あるので、遠方からのゲストが多い方には良いと思います。

• 模擬披露宴〜新婦より両辺へ手紙〜
  • 模擬披露宴〜キャンドルサービス(花火)〜
  • 模擬披露宴〜キャンドルサービス(花火)〜
  • 模擬披露宴〜3Dメガネによる演出〜
  • 模擬披露宴〜ケーキ入刀〜
  • 模擬披露宴〜新郎妹による新郎紹介〜
  • 模擬披露宴〜人前式〜
  • 模擬披露宴〜ブーケ伝説のセレモニー〜
  • 模擬披露宴〜BGM生演奏〜
  • 3階披露宴会場“ペガサス”ゲストテーブル装花
  • 地下1階両家顔合わせ会場
  • 2階宴会場待ち合いスペース“ホワイエ”
  • 2階宴会場待ち合いスペース“ホワイエ”入り口

らぶらどーる 様

この度はウエストシティホール&ウエディングアイへご来館頂きまして誠に有難うございました。頂戴しましたご投稿をプランナー一同嬉しく拝見させて頂きました。
プランナーの対応をお褒め頂きまして有難うございます。
当館は日々お客様に満足して頂くと共に、ご安心頂けるようなご対応をさせて頂くよう日々頑張っております。
らぶらどーる 様のご意見を有難く頂き、これを励みにより一層、お客様にご満足頂けるよう頑張って参りたいと思います。

会場名ウエストシティホール&ウエディング アイ(ウエストシティホールアンドウエディングアイ)
会場住所〒160-0023東京都新宿区西新宿3-2-9(新宿ワシントンホテルビル内)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。