ハイアット リージェンシー 東京の結婚式口コミ・評判
【挙式会場】ホテルへ入ってすぐに大きなシャンデリアがあり、始めから圧倒された。挙式会場はそれほど大きくは無いが洗練されていて明るく良かった。【披露宴会場】今回は最上階のとても景色の良い会場で、1フロアーに1会場の為他の披露宴に出席する方と会う事も無くとてもプライベート感のある会場だった。始めの打合せの時にすでにそこに決めたほど気に行った。最上階なので広さは限られるが夕方から夜にかけては天気が良ければ夕日~夜景と言った感じで楽しめてとても良かった。【料理】事前に試食会があり、食べていたのですがとても良かったです。ただ残念なのは披露宴の際も新郎新婦用に用意されていたのですが、ほとんど手を付けれなかった事です。【スタッフ】とても親切で、説明もわかりやすく、特に担当して下さったプランナーの方、衣装の検討時点での担当者の方は良かったです。また当日先導して頂いた方とはその日限りで下が、とても初めてあったと言う感じがなく楽しかったです。【ロケーション】駅からは歩くと少々ありますが、シャトルバスも10分おきくらいにあったり、周りがホテルやオフィスビルと言う事もあり変な騒がしさがなく静かで良いところです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】とにかくホテルへ入った時のシャンデリアにビックリすると思います。招待した友人は皆そう言っていました。また私たちはホテルのクラブフロアへ2泊しましたがとても良かったです。結婚式以外でも何度か利用しているほどです。【こんなカップルにオススメ!】あまりお金は無いけど、豪華で華やかな挙式、披露宴を行いたい方には本当にお勧めだと思います。実際に私たちも、思っていたよりかなり安く行えました。詳細を見る (715文字)
- 投稿 2012/07/26
景色を見下ろす結婚式場
まさに、空の上にいるような感覚になるくらいの景色でした。かなり高層階(何階かは忘れました・・・)にあるので、すばらしい景色を見るだけで満足でした。あれは、窓が大きくとってあるからなんですかね。場所的には、駅からちょっと遠いいかなという印象でしたが、無料のシャトルバスがあるそうなので、その点は安心ですね。お食事もフランス料理のフルコースでしたが、とても温かく、しかも食べやすくておいしかったです。それから、スタッフさんの心遣いも記憶に残っています。詳細を見る (224文字)
- 投稿 2010/05/15
親戚の結婚式に参列しました。とても広いホテルで設備もスタッフさんも良くて自分も条件が合えばここで式を挙げたかったなとおもいました。(もう既婚で式は挙げている)チャペルでの挙式でごく普通な教会で清楚な感じでした。披露宴会場は、とても広くて(180名ぐらいだったとおもいます)友人や職場のかたのスピーチが上手で印象に残っています。やはり会社のかたが多くてやや硬い披露宴でしたが私は落ち着いて参列できたので良かったと思います。料理は、和・洋・中が色々と織り交ざった感じの料理で色んな種類の料理が食べられてよかったです。スタッフさんもベテランさんばかりで対応もとても良かったとおもいます。全体的に落ち着いた感じの式で料理も美味しくホテル内の施設もよくスタッフさんの対応も素晴らしかったです。詳細を見る (341文字)
- 投稿 2011/03/29
私はいろんな結婚式に参列しましたがみんないい雰囲気でした。
【挙式会場について】都会の雰囲気で非常に良かったです。【披露宴会場について】食事、飲み物、接待すべてよかったです。とくにたべものが清潔感あふれおいしかったです。【演出について】都会的雰囲気で若者から中高年まですべてに気にいあられると思います。【スタッフ(サービス)について】良かったです。マナー、態度すべてよく教育されていました。【料理について】もちろんおいしかったです。洋食もすきですが和食もすきです。場所がら洋食でしたがおいしいでした。【ロケーションについて】非常に良いでした。演出ももちろんよかったですよ。【マタニティOR子連れサービスについて】あまり気にとめませんでしたがよかったと思います。【式場のオススメポイント】式場以外にも雰囲気、清潔感あふれていてよかったです。【こんなカップルにオススメ!】若者から熟年カップルに至るまですべての年代に共通して推薦できると思います。詳細を見る (391文字)
- 投稿 2011/12/27
沢山の人からの祝福
【この会場のおすすめポイント】1.変わったチャペル2.ホテル3.料理ここのチャペルは変わっていて、ホテルの1階にあります。なので、ホテルに宿泊している知らない人からも沢山祝福してもらえて良いと思います。ホテルなので、サービスや施設の面で安心感があるし、遠方から来られる方にも分かり易く、自信をもって案内できると思います。ホテルの料理なので味もバッチリ!!詳細を見る (177文字)
- 投稿 2010/04/27
下見をしてきました。
下見をしてきました。チャペルウエディング希望でしたので、神殿の方はわかりません。披露宴会場も見学させてもらいました。ドレスやお料理も拝見させていただきました。ドレスはレンタルを希望していたのですが、とにかくブランド物の新しいデザインのものがそれはもう多く取り揃えてありました。目移りしてしまいます。あの中から決めるのは結構大変かもw実際、最新作を常にそろえているのだとか。これは魅力です。料理やケーキなどはこちら側の要望もとりいれてもらえます。純白のケーキから、アメリカンスタイルのおもちゃのようなケーキまで希望にこたえてもらえます。フラワーアレンジメントがすばらしかったです。これにかなりぐっときましたね。披露宴会場は高層階にあるので、見晴らしが凄くいいしここよい木漏れ日のような日差しも魅力でした。全体的にふんわりした印象。光に包まれたような色彩の会場です。なにせ立地条件がいい。ここにきめようかなと考え中です。詳細を見る (408文字)
- 投稿 2009/11/04
28階からの眺めは最高。
会場について右側と左側はほぼ全面ガラス張りの部屋だったので、眺めが最高でした。特に、天気のいい日は富士山が見えるとの前評判通りに、窓から眺めることができた富士山は絶景でした。料理について立食形式の料理を頂きましたが、とても美味しかったです。ただ、料理数が全体的に少なく男性の方は満足できないかもしれません。演出についてビンゴゲームやクイズ、腕相撲など、出席者全員が楽しめる様に工夫がされており、とても印象に残っています。全体を通してお手洗いに行った時に、裏方のスタッフさんの話声が聞こえたました。小声でしたが、笑い声も交じっていたのが気になりました。その他の接客はとても丁寧だったので、少し残念でした。詳細を見る (301文字)
- 訪問 2009/08
- 投稿 2011/05/14
一生にいちど
色々な式場に下見に行ったけど、ここの式場が1番丁寧で良かった。よく、オプションをどんどん付けて金額があがっていくっていう話は聞いてたんだけど、私達に1番合いそうなプランを提案して親身に最後まで責任持って、またミスもなくやって頂けたので大満足詳細を見る (120文字)
- 訪問 2009/08
- 投稿 2011/02/19
- 結婚式した
ロビーウェディング
ここを選んだ理由は、ロビーウェディングができるところでした。大きなシャンデリアがとても印象的で、プランナーさんの対応もとてもよく、私達の要望に一生懸命答えてくださり、本当に心に残る挙式となりました。ロビーウェディングの一番の魅力は、ホテルのスタッフや他のお客様にも祝福して頂けるというところです。介添えして下さったスタッフの方もとても親切で、緊張しながらも、安心して挙式を終えることができました。親族のみの挙式だったため、披露宴はせずに食事会となりましたが、料理はとても美味しかったのが印象的でした。プランナーさんやスタッフの方々が本当に親切で、ここを選んで本当に良かったと思える挙式となりました。詳細を見る (299文字)
- 投稿 2011/03/06
挙式会場はロビー挙式だったので大きなシャンデリアを下に他の友達と差別化をを図れた。料理はオシャレだったがそのぶんちょっと小ぶり。ただサービスはとってもさすが満点でした。スタッフは皆さん文句無しの対応。値段もそれなりにしたが、披露宴も最上階のロケーションで素晴らしくできた詳細を見る (135文字)
- 投稿 2011/02/21
大きいシャンデリアが特徴のホテル!
ホテルの外観より中に入ると雰囲気はかなり良くなり大きなシャンデリアはやはりインパクトあります!料理も近くのホテルより良いと言われてるとスタッフの方もかなり自信をもっていました!予算がオーバーだったので自分は別のホテルに決めてしまいましたがとても好印象でした。詳細を見る (129文字)
- 投稿 2011/11/09
きれい
きれいのひと言。入り口から会場内へのロビーの雰囲気やインテリアの色使い。とても鮮やかでした。結婚式を挙げる場所としてはとてもいい場所だとおもいます。今回は友人の結婚式の参列でしたが、いつかは自分も式をあげてみたいなとおもいます。詳細を見る (114文字)
- 投稿 2010/07/29
自分の結婚式を挙げました{挙式会場}ロビーウェディングをしましたが大きなシャンデリアがあり写真にとってもかなり豪華に見え結婚式当日は花嫁はお姫様!そんな気分を十分味わえます!{披露宴会場}14階だったと思いますがお天気もよく一望できました!夕方になり夜景もとってもきれいでした!{料理}かなり奮発して一番高いお料理にしました!自分で言うのもなんですが今まで出た結婚式のお料理の中で一番おいしかたっです。ゲストにも一流レストランにお食事に行った気分になってもらえたと思います{スタッフ}担当の方が年配の方で一番偉い方でした。さすがに経験も豊富でいろいろなアドバイスを的確にしていただいたりいろいろ融通を利かせていただいたり担当になっていただいて大大大感謝しています!担当の方次第でどんな式になるのかかなり変わってくると思います。ただお花の担当の人の態度がかなり悪く今でも思い出すたび嫌な気分になります{ロケーション}新宿から近く歩いてもいけるし無料送迎バスも出ているしとても良いと思います。式の後も周りにたくさんお店もあるしお茶もできるしとても良いと思います{ここが良かった}高級感がある!お料理おいしい!スタッフも一流の対応!眺めも最高!{こんなカップルにお勧め!}とてもお勧めですが高いです。。。お祝いだけでは到底足りないので少しお金に余裕のあるカップルにお勧めします。落ち着いているホテルなのでゲストに会社関係の方を呼んだりする方には恥ずかしくなく胸を張ってきていただけると思います!詳細を見る (644文字)
- 投稿 2012/07/20
ハイアット!というネームバリューがほしいならいい。
【挙式会場について】狭い印象はあったが、小奇麗でアットホーム的でした【披露宴会場について】景色が高層階なのですばらしく眺めが良かった。【演出について】カーテンが開いたときに景色がパーーーと目の前に現れ感激した【スタッフ(サービス)について】ホテルマンなのでてきぱき気持ちよい【料理について】一流な感じでした美味しかった【ロケーションについて】新宿駅からシャトルバスが出ていて便利【式場のオススメポイント】ロビーでも挙式ができるようでした。ここでは知らない方からも祝福の拍手がありよいと思う【こんなカップルにオススメ!】都会派のいまどきのカップルに良いんじゃないかなある程度年齢のカップルに良いと思う。若いカップルにはちょっと敷居が高いんじゃないかしら?落ち着いた感じのカップルがいい!!!!親戚が田舎から出てきても前日にはホテルに泊まっていただき、喜ばれると思う。料理も美味しいし景色もいい駅からも近いし副都心!という感じがいい。親戚が多くてもきちんとホテルマンが対応してくれ一人ひとりに対する対応が良いので気持ちよく式をあげたい人にGOOD詳細を見る (471文字)
- 投稿 2011/12/26
シャンデリアが素敵!!窓のある披露宴会場がおススメです。
遠方からのアクセスもよい新宿でのホテルを探していたので、名前も通るこのホテルの下見をしました。ホテルロビーのシャンデリアが素敵で、ロビーウエディングをするにもとてもいいと思いました。披露宴会場は地下と高層階にありましたが、私は窓がある26階の部屋が気に入りました。人気があるのも高層階だとプランナーさんが言っていました。会場は人数に合わせていくつかあるので、自分たちの人数にあったものが見つけられると思いますよ。お料理も予算に合わせてランクもありました。プランナーさんもとても感じがよく、きれいな人ばかりでした。引き出物の持ち込みもできるということでここに決めようと思いました。新宿駅からのシャトルバスがあるのも便利でした。詳細を見る (312文字)
- 投稿 2011/03/20
・料理が美味しい・シックな内装・頼れるプランナー・景色が綺麗
【挙式会場】白を基調とした内装、椅子等は木なので、シンプルで清潔感があります。ホテルなので少し狭く、天井も低いですが、アットホームな雰囲気も出せます。ホテルの売りのシャンデリアの下での挙式も選べます。その場合ホテルのロビーなので、人が行き交う中での騒がしさが嫌な方にはお薦めできません。【披露宴会場】地下の会場と高層階が選べました。私は景色の良い高層階を選び、特に地方からのゲストには好評でした。暗くなる時間にはとても夜景が綺麗です。各会場、内装の雰囲気が違いますが、どこも基本シンプルなので、ゴージャスにしたい、和風にもしたい等、色々対応できると思います。【スタッフ(サービス)】とても満足しています。特にプランナーの方は、気さくで親切で、ここで挙げて本当に良かったと思えるポイントの一つでした。老舗のホテルというだけあって、プランナーさんや当日サポートして下さる方等、親切できちんと教育されていると感じました。司会の方もとても上手で、親切でした。【料理】フレンチのコースを選びましたが、どれも美味しく、さすがホテルという印象です。事前に試食会もあり、確認して選べたのも良かったです。オリーブを抜く、等の注文も聞いて頂けましたし、ゲストの評価も良かったです。トロワグロのコースも選べるので、ミーハーな方が多い式ならありかなと感じました(笑)【フラワー】小田急フローリストで頼めます。種類も豊富で、安いプランでも十分豪華なお花でした。センスも良いです。【コストパフォーマンス】立地やお料理の美味しさ、サービスの良さを考えると、そこまで高いと思いませんでした。周辺の新しいホテルや式場よりもコスパは良いのでは、と感じます。(特に細かい料金設定が)少し築年数がたっているという理由なのでしょうか。その分、老舗の安心感はあります。【ロケーション】とても良いです。無料シャトルバスも出ていますし、タクシーでもワンメーターの距離ではないでしょうか。新宿駅から歩いても、ホテルなので案内が出ています。新宿都庁や新宿中央公園の横、オフィスやホテルが立ち並ぶ中なので、雰囲気もいいです。【マタニティOR子連れサービスについて】マタニティのゲストがいれば事前に教えて下さい、との案内を受けていました。配慮して頂けるので安心でした。子連れのゲストがいなかったのでその点は解りません。【ここが良かった!】お料理が美味しく、スタッフの方も親切なので、親戚やゲストの方を安心してお招きできた点が良かったです。トラブルもなかったです。当日は自分達は慌ただしく、周りを気にしてはいられないので、スタッフの方の安心感は重要だと思いました。【こんなカップルにオススメ!】落ち着いた、シックな雰囲気が好きな方にはお薦めです!内装のデザインも大人かわいいものが選べます!詳細を見る (1166文字)
- 投稿 2011/12/26
高校時代の友人として、参列させていただきました。とても都会的で、高級感が漂う式でした。【拳式会場】雰囲気がとてもよかったです。本物の教会に入った時のような、冬の空気のようなピリッとした緊張感がありました。【披露宴会場】どこの席からも、新郎新婦の席に視線が届くようなレイアウトでした。当たり前のようですが、こちらの会場は、とくに“視線(目線)”をよく考えている感じがしました。【料理】おいしそうでした。(写真ばかり撮っていて、食べそびれてしまいました。)【スタッフ】テキパキとよく仕事をしていました。【ロケーション】都会の中心で、愛を叫べます。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】都会的で、高級感漂う式を挙げたいカップルにおすすめします!【こんなカップルにオススメ!】都会的で、高級感漂うムードの中で、式を挙げたいならここです!詳細を見る (368文字)
- 投稿 2012/02/28
巨大スクリーン・新宿から無料送迎バス
【挙式会場】神前式で挙げましたが、親族控え室から部屋の案内も段取り良くて、よかったです。【披露宴会場】4メートル・3メートルの巨大スクリーンがあったのが、最大の決め手でした。おかげでたくさんの動画を楽しく流せました。【スタッフ(サービス)】担当の方にいろいろ相談して、メールでのやり取りは100回くらいになりましたが、イヤな顔せず対応してくれ、ほんとにこの式場を選んでよかったと思います。【料理】イタリアンとフレンチを混ぜてだしてもらいました。肉はフレンチ、魚はイタリアンなど。【コストパフォーマンス】10個ほどホテルを回りましたが、場所・設備・部屋・値段、すべてにおいて良かったです。【ロケーション】新宿駅西口小田急ハルク前から無料バスが出ているので便利ですよ。【ここが良かった!】地下の部屋を2つつなげてくれたので、すごく広く使えました!料金も2部屋分は取られなかったので、オススメ!【こんなカップルにオススメ!】詳細を見る (409文字)
- 結婚式した
駅近!便利!フロア貸し切り可能
私は他の披露宴と隣り合わせになったりするのが絶対嫌だったので、ワンフロア1披露宴会場を探しました。ここは、高層会場でも、小規模会場があって大満足!しかも、リーズナブルでした。来場者も景色を眺め、評判良かったです。詳細を見る (106文字)
- 訪問 2009/04
- 投稿 2011/11/10
【挙式会場】 真っ白で清潔感があります。雰囲気は、厳か...
【挙式会場】真っ白で清潔感があります。雰囲気は、厳かで、大人の挙式という感じです。天井高はあまりなく、ちょっと狭いかな?とも思いますが、私は少人数での小ぢんまりした大人の挙式を希望していたので、ぴったりでした。【披露宴会場】少人数の披露宴だったので、高層階の比較的小さな会場で披露宴を行いました。もう、景色が最高です!夜の披露宴だったので、とにかく景色がロマンチックで素敵でした。【料理】出席者に大好評のお料理でした。招待客の中には料理人がいたのですが、とにかく評価が高かったです。年齢層が比較的高めでしたが、お年を召した方でも食べやすかったそうです。【スタッフ】スタッフの方は打ち合わせ時から親身になって相談に乗ってくれました。こちらのイメージを伝えると、それに沿った様々な提案をしてくれ、助かりました。【ロケーション】遠方からのゲストがほとんどでしたので、とにかく立地が良いことが重要でした。新宿西の高層ビル群でしたので、駅から多少距離はありましたが、駅前からシャトルバスが出ていましたので安心できました。また、買い物にも出やすく、ゲストにとっては楽しく滞在していただけたと思います。【ここが良かった】・高層階からの眺めは圧巻です。・ロビーのシャンデリアがすてきです。ここで挙式もできるみたいでした。・お料理はみんなから評判が良かったです。・スタッフの方がとにかく親切。【こんなカップルにお勧め】・少人数で、シンプルな式をしたい方にお勧めしたいです詳細を見る (626文字)
- 投稿 2012/02/26
天気が良いと最高!!
ちょうど春の時期だった為、花嫁のピンク色のカラードレスに合わせて、会場の花は「桜」そして招待状も桜をモチーフにしたとても華やかで、かつ洗練された空間が出来上がっていました!更に天気も晴天!高層だった為、空の上でお祝いしてる感じがして素敵でした!!!詳細を見る (124文字)
- 投稿 2011/04/18
8歳上の前職場の先輩の結婚式に参列しました40代の再婚同士の結婚しきでしたが、とても大人な雰囲気で大変印象深く、楽しいお式でした挙式は行わず披露宴とパーティーだけでしたが素晴らしかったです【ウエルカムドリンクパーティー】披露宴とは別会場でウエルカムドリンクがふるまわれました明るい太陽光のよく入る会場で、懐かしい友人や上司とのひと時は楽しく挙式を行わないため、新郎新婦も参加。自由な談笑をできる時間がありよかった【披露宴会場】大人な2人にぴったりのシックな会場、照明、装飾、フラワー等もビビットな色使いはなく落ち着いた雰囲気の会場でした【アフターパーティー】披露宴会場となりの、ホテル内のバーを貸切アフターパーティーを開催革張りのソファー、間接照明の落ち着いたバーで夜景が最高でした【料理】とても大満足のフランス料理コースでした特にデザートのケーキがおいしかったです【スタッフ】ホテル内の式場ということもあり、大変気の利く、気配りスタッフが多かったですクロークや更衣室への質問も的確丁寧に答えてくださりました【ロケーション】最寄駅(JR新宿駅西口)よりシャトルバスが出ていてホテルエントランス前まで行くので大変便利地方から東京の会場に列席する者にも親切です【ここがよかった!】普段はあまり行くことがない高層階からの景色や夜景を楽しむことができる施設内がとにかくきれいで清潔今回3つのお部屋を使った式に列席しましたが、どの会場も全く違う雰囲気でどんな要望にも応えてくれそう!!【こんなカップルにおススメ!】非日常な雰囲気の漂う高級ホテルで、落ち着いた思い出に残る式を挙げたい方におススメ予算的には厳しいかもしれませんが、納得のいく結果が得られると思います詳細を見る (726文字)
- 投稿 2012/02/25
都会的な結婚式場
新宿の高層ビル群にありますが緑豊かな公園もありセレブ感がありつつ居心地のいい結婚式場ですスタッフさんも落ち着いていて頼りになる方ばかりで打ち合わせから衣装合わせ結婚式当日までしっかり面倒をみていただきました安心して任せられる式場だと思います詳細を見る (120文字)
- 投稿 2012/02/27
披露宴会場がとても豪華だった!芸能人の披露宴のようだった。とても大きなシャンデリアが印象的。ステージも二つあって、お遊戯会のようだった。料理はとてもおいしくて、人生初の結婚式だったので何もかも印象的だった。その後はいろいろな結婚式に行ったが、ハイアットが一番すばらしかったと思う。ただし、駅から遠いのでバスがもっとたくさんくるとよいと思う。詳細を見る (170文字)
- 投稿 2011/03/29
上品な結婚式を挙げたい方には最適!
【挙式会場】チャペルは普通でしたが、挙式当日私たちに神父さまが優しく声をかけてくださり、それだけで緊張もとけ、思い出に残る挙式になりました。【料理】料理は、味は勿論ですがボリュームもあり、ゲストからもお褒めのお言葉をいただきました。【披露宴会場】披露宴会場は、落ち着いた雰囲気で上品に、と考えている方ににはぴったりだと思います。司会者も、自分たちに合った方を選べ、打合せもきちんとしてくれます。美人でベテランの方を選んだので、当日も安心でした。司会者はけっこう重要だと思いました。【スタッフ】プランナーさんも、とても気配りができて楽しく打合せができました。ただ、一番最初にお話したかたと、当日まで世話してくれたプランナーが違ったのは残念でした。一応、私たちは最初にお話したプランナーさんが素敵だったので、こちらを選ぶポイントにもなったものですから・・・。でも、さすが、ホテルだけありフォローもきちんとしてくれたので、よかったです。あまり、騒がず落ち着いた式を挙げたい方には、本当にもってこいの会場だと思います。詳細を見る (455文字)
- 投稿 2010/02/25
良いと口コミがあった...
良いと口コミがあったので期待して参加しました。ホテルを入った時、まず高さのあるロビーに感動!!好印象のまま下見を開始。●模擬挙式:天井が低かった。日本人の牧師さんでこじぢんまりしていましたが、お客様との一体感が感じられない式に見えました。●披露宴会場:いくつかの会場がある中で気に入ったのが、高層階にあった凄く可愛いヨーロピアンの会場。かなり使い込んでいるせいか、じゅうたんにシミが目立ちました。披露宴会場が気に入ったので、仮予約しましたが、模擬挙式が気になり、仮予約を解除しました。詳細を見る (242文字)
- 投稿 2009/05/07
自身が挙式、披露宴を行いました。【挙式会場】 ロビー挙式で
自身が挙式、披露宴を行いました。【挙式会場】ロビー挙式で、大きなシャンデリアのみえるロビーで参列者が待つ中、花嫁がエレベーターで降りてきます。ロビーなので一般の方もいて、みんなに祝福してもらえました。【披露宴会場】最上階なので景色が最高です。新宿なので、地方の親戚などは喜んでいました。【料理】フランス料理を選びましたがとてもおいしかったです。和のテイストが入っていて食べやすかったです。【スタッフ】みんな丁寧でした。【ロケーション】駅から10分です。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】とにかくロビーウェディングが素敵でした。参列者にもとても珍しいと評判でした。コストパフォーマンスがいい。【こんなカップルにオススメ!】人とは違う式にしたい方におすすめです。ホテルなので総合力があり、当日と結婚後1年目に宿泊のサービスもあります。詳細を見る (395文字)
- 投稿 2011/02/19
ロビーでの模擬挙式を...
ロビーでの模擬挙式を見学してきました。感動しました☆雨の心配もないし、広いロビーでの挙式は、恥ずかしがり屋さんでなければ最高だと思う。シャンデリアも大きくてきれいですよ~!27階、28階の披露宴会場はとっても素敵。ひとつは天井がとても広くてよい。ひとつは「木」を使っているので、温かみのある部屋。両方とも窓が付いていて明るい!詳細を見る (163文字)
- 投稿 2009/02/26
チャペルは若干こじんまり地下のため開放感は無いが、十分...
【挙式会場】チャペルは若干こじんまり【披露宴会場】地下のため開放感は無いが、十分な広さだった【料理】質、量ともに最高でした。【スタッフ】シティホテルの中でも良い部類だと思う【ロケーション】JR新宿駅からは少し遠い(徒歩10分)が、シャトルバスもあるし問題は無い【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】ロビーのシャンデリアには圧倒されます【こんなカップルにオススメ!】列席者へのホスピタリティを求めるのであればお勧めです詳細を見る (212文字)
ザ・ホテル婚 ゴージャスです
友人の式・披露宴に参加しました。式場は、いくつかあるココの式場のなかでも、いわゆる小部屋という感じのところだったのでちょっと狭かったですが、別に難点は感じませんでした。ゴージャスなのがいい人には、たしかロビーのアトリウムを使えるはずです。(ただし普通のホテルのお客さんからも見える)お料理がすごくおいしかったです。対応もソツなく、こういうホテルでの式は親族には喜ばれるのではないでしょうか。両家の片方が地方だったので、みなさんココに泊まられたんだと思います。それから、二次会をそのままココの別会場でおこなうことができて、式・二次会と参加する者にとってはラクでした。新郎新婦や幹事もそうなんじゃないかな。ホテルの二次会は初めてでしたが、70-80人立食でも広々してましたし、プロジェクターのスクリーンも大きかったし、夜景も見られて楽しめました。詳細を見る (371文字)
- 訪問 2009/01
- 投稿 2011/12/12
- 高層階
会場名 | ハイアット リージェンシー 東京(ハイアットリージェンシートウキョウ) |
会場住所 | 〒160-0023東京都新宿区西新宿2-7-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |