ホテル挙式の王道といえる会場

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2019/01/30
そのろ
  • そのろさん

まさにホテル内の挙式会場という感じで、シンプルな挙式会場でした。ロビーエントランスの豪華なシャンデリアが印象的です。

披露宴会場の左右が窓でとても景色が良かった。新郎新婦の背景が窓でないことで、写真撮影しやすかった。

フランス料理で王道のコースメニューという感じで美味しかったです。デザートのデザインが可愛らしかったのを覚えています。

• 前菜、美味しかったです
  • メイン料理
  • 料理の品数も豊富でした
ハイアット リージェンシー 東京

• そのろさん

新宿駅から徒歩圏内で、とてもアクセスのよい立地です。

特に気になる点もなく、とても平均的な印象でした。

控室エリアのロビーがとても広くゆったりしていて良いなと思いました。自身では利用しませんでしたが、宿泊や食事などのサービスもこのホテルであれば、間違いないのではないでしょうか。

• シャンデリアがとても美しかった
  • 天気が良く控室からの眺望が抜群
ハイアット リージェンシー 東京

そのろ様

このたびは、口コミにコメント、そして素敵なお写真をお寄せいただき誠にありがとうございます。

当ホテルでの挙式、披露宴にご参列いただいたのですね。

挙式会場となりましたチャペルは、「無垢」や「純粋」、「清廉」を意味する白を基調におふたりの愛を表現いたしました。長さ14mのまっすぐなバージンロードは、生まれてからこれまでの人生や感謝の想いをかみしめながら一歩一歩進んでいただくのに十分な長さを有しています。天井に散りばめたスワロフスキーⓇ・クリスタルは、そのろ様がご覧になったホテルの象徴でもあるロビーにある3基のシャンデリアと同じものです。これには、おふたりが当ホテルを訪れていただくたびに、ロビーで結婚式の日と同じ輝きに出会えるようにとの想いを込めています。

ご披露宴会場となった高層階の会場は、空気の澄んだ日には遠く富士山まで望める絶景が人気の会場です。ご新郎様、ご新婦様は、皆さまをおもてなしするためにこの日の準備をされてきました。この景色をそのろ様にお楽しみいただけたことを、私どももとても嬉しく思います。

お料理についてもお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。四季ごとに季節の食材を用いて創りあげるメニューは、季節が巡るたびに結婚式のことを思い出していただければという料理長の想いがこもっています。

仰っていただいたとおり、新宿はアクセスも良く、ご列席のお客様にも便利とのお声をいただいております。JR新宿からは徒歩で約10分ですが、西口の小田急ハルク前から無料のシャトルバスが出ておりますので、またの機会がございましたら、こちらも是非ご利用ください。 また、丸ノ内線「西新宿駅」からは徒歩4分、大江戸線「都庁前駅」からは徒歩1分ですので、こちらもご利用いただければと思います。

高層階からの絶景を誇るスパや四季折々の食材を堪能できる日本料理「佳香」、レディースランチやウイークエンドブッフェが人気の「カフェ」をはじめ、 当ホテルにはバラエティ豊かなレストランもございます。今後は是非、ご婚礼以外でも、ご利用いただければ幸いです。

そのろ様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ブライダル係

会場名ハイアット リージェンシー 東京(ハイアットリージェンシートウキョウ)
会場住所〒160-0023東京都新宿区西新宿2-7-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。