グランドピアノによる演出が優雅

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/12/13
ブンブンさん
  • ブンブンさんさん

超特大シャンデリアの下でおこなう儀式は雰囲気のスケールもずば抜けてすばらしくて記憶にしっかりと残っています。とにかくサイズ感が圧倒的で、長さでいうとそれでも5メートルくらいのものがしかも3本もあって、頭上は宝石のようなきらめきとなってました。足元はというと紺色系のカーペットみたいなものが意外にもクラシカルな質感を出しておりそのギャップがすごく良い味となっていました。

わかり易い典型的なバンケットタイプのルームでした。絨毯は、紺色系をベースとしたクラシカルなトーンで濃い目に足元をシックに色づけて、壁紙はちょっと黄色がかったクリーム色で爽やかな明るさをもたらしてました。うえには丸いシャンデリアが直径1メートルくらいのほどよいサイズ感で広がっていて、すごく綺麗で嫌味がなかったので心地よかったです。
グランドピアノによる演奏もあって、ムードはすごく高貴でした。

新宿駅まで、歩いていくことができるエリアで15分はかかることのない距離でしたよ。

アトリウムでのその巨大シャンデリア下の、雄大で壮大なスケールの挙式が他にはない良さだと思いました。

ブンブンさん様

このたびは、口コミにコメントをお寄せいただき誠にありがとうございます。

当ホテルでの挙式、披露宴にご参列いただいたのですね。

ご列席いただきましたホテルを象徴するアトリウムロビーで執り行われるロビーウエディングは、ハイアット リージェンシー 東京ならではの祝福に満ちたのウエディングスタイルです。
約30メートルの吹き抜けに、ホテルの象徴であるスワロフスキー®・クリスタルを11万5000個も使用した巨大なシャンデリアが3基。高さ8mの3基のシャンデリアのもとで行う挙式はダイナミックかつ印象的であり、ロビー挙式をされたお二人にとって、このアトリウムロビーはホテルを訪れるたびに出会える誓いの場となります。

当ホテルでは多彩な披露宴会場をご用意しておりますが、今回ご披露宴会場となったお部屋はホテルウエディングにふさわしい正統派のバンケットルームでございます。グランドピアノの演奏なども、地階の会場ならではのムード溢れる演出でございましたね。
ご新郎様、ご新婦様が皆さまへの日ごろの感謝の想いをこめて大切にご準備をされたご披露宴でございます。ブンブンさん様にお楽しみいただけましたようで、私どもも大変嬉しく思っております。

JR新宿駅からは西口の小田急ハルク前35番乗り場から無料のシャトルバスが20分おきに出ておりますので、またの機会には是非ご利用ください。
また、丸ノ内線「西新宿駅」からは徒歩4分、大江戸線「都庁前駅」からは徒歩1分ですので、こちらもご利用いただければと思います。

最上階のプールや高層階にあるスパや季節の旬の味わいを大切にした日本料理「佳香」、ウイークエンドブッフェが人気の「カフェ」など、バラエティ豊かなレストランがございます。今後は是非、ご婚礼以外でもご利用いただければ幸いです。

まだまだ厳しい寒さが続く毎日ではございますが、お体を大切に過ごされますようお祈り申し上げます。

ブンブンさん様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ブライダル係

会場名ハイアット リージェンシー 東京(ハイアットリージェンシートウキョウ)
会場住所〒160-0023東京都新宿区西新宿2-7-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。