老舗ならではの絶対的な安心感と高級感

• 訪問 2015/02
  • 投稿 2016/10/25
いろは
  • いろはさん

ホテル自体が老舗の高級ホテルですので、ホテルに入った瞬間から高級感溢れる空間でした。決して新しくはないですが、一つ一つの設備に手入れが行き届いているという感じでした。挙式会場の広さは、招待した人数のせいなのか少し窮屈に感じました。

披露宴会場はいくつかあるようでした。同じタイミングで花嫁姿の方を何名か見かけたので、同時時間帯での披露宴も可能なようでした。テーブルのコーディネートやお花もとても高級感があり、素敵でした。

どれも凝った料理で、とっても美味しかったです。

こちらのホテルは新宿の高層ビル街にあります。友人と喋りながらゆっくり歩いて、新宿駅から徒歩だだいたい15分くらいかかりました。駅からバスも出ているようです。帰りは引き出物などもあったので、ホテルからのシャトルバスを利用させてもらいました。

老舗ホテルですので、絶対的な安心感、高級感があります。しかし、高層ビル街ゆえに、外での演出は難しいようです。

いろは様

このたびは、コメントをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

昨年2月のご結婚式にご参列されたとの事。ご来館いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ロビーで燦然と輝く3基の大きなシャンデリアは当ホテルの象徴でもあります。
今夏には、シャンデリアの改修工事を行いより一層の輝きを放っております。
ホテルは今年開業36周年を迎えました。 日頃のメンテナンスと定期的な改修を経て
快適に皆様をお迎えできるように心がけております。

只、挙式会場ではゆったりとお寛ぎいただけなかったようで、申し訳なく思っております。
テーブルコーディネ-トをお褒めいただき、光栄でございます。
ご新郎ご新婦のご要望をフラワーコーディネーターが細かく伺いながら、ご提案をいたしております。

お料理につきましても、お褒めいただき有難うございます。
お料理はご両家のおもてなし心が大きく反映されるところでございますので、安心いたしました。

新宿駅西口小田急ハルク前からは無料のシャトルバスが出ております。
また、大江戸線の最寄駅は西新宿五丁目のひとつ新宿寄り“都庁前”でございます。
ちょうどホテルの真下に位置し、約1~2分でホテル到着いたします。

今後は是非、ご婚礼以外でもご利用いただければ幸いです。
二つ星フレンチレストラン“キュイジーヌ[s] ミッシェル・トロワグロ”をはじめ、
中国料理、日本料理、オーセンティックなバーなどバラエティ豊かなレストラン・バーが揃っております。

いろは様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております

ブライダル課 マネジャー

会場名ハイアット リージェンシー 東京(ハイアットリージェンシートウキョウ)
会場住所〒160-0023東京都新宿区西新宿2-7-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。