シャンデリアが綺麗な式場

• 訪問 2014/07
  • 投稿 2016/09/19
まいこ
  • まいこさん

ロビーウエディングのため、まわりが騒がしい。しかし、緊張していたので気にならなかった。シャンデリアが綺麗。

一番高層階の会場でやった。100人でちょうどなかんじ。景色はいいが、雨が降ると見えない。

招待状、席次表を手作りするひとが良くいますが、ここをケチるとすごく貧相に見えるので、式場に依頼した。コストはかかったけど、自分達は満足している。ケーキは、背が高いと写真の角度を選ぶそうで、背の低いケーキを選んだ。

見た目よりは正直高いとおもった。でもだいたいどこもこれぐらいするだろうなという価格設定ではあると思う。

駅直結のため、雨に濡れないし、交通のべんが良い。

これは普通。可もなく不可もなく。

ドレスは値段で決めた。最初に、自分の決めた価格帯のドレスしか見せないで欲しいとお願いした。ティアラ、ピアスなどの装飾品も、自分で買ったやつをつけた。

シャンデリアがきれい。写真スポットがあるので、プランナーに聞くとよい。

シャンデリアがきれい

まいこ様

このたびは、大切な一日をハイアット リージェンシー 東京にお任せいただき、
誠にありがとうございました。
また、ご投稿を頂戴しましたことを大変嬉しく存じます。

ロビーのシャンデリアにつきましては、本年夏季期間でメンテナンス工事を行いました。
以前にも増して輝くスワロフスキー・クリスタルのシャンデリアをご覧頂ければと存じます。

料金については、人数や料理等のアイテム変更などにより、
増減しますがご満足いただけましたでしょうか。

会場は地下1階、27階、28階にいろいろなタイプがございます。
今回ご利用いただいた最上階の会場は眺望が良いうえに、
落ち着いた雰囲気もあり、とても人気のある会場でもございます。

衣裳については、ヒヤリングをしっかり行い、できるだけご希望に
合ったドレスをご提案できるように心掛けておりますが、ご意向に
副えましたでしょうか。

また、料理は数あるご婚礼の商品の中でも、
ご出席の皆様の印象に強く残るものであり、
ご覧頂いた感じより料金が高めに感じられたとのこと、申し訳なく思っております。

貴重なご意見承りましたので、今後の参考とさせていただきます。

これからも、おふたりのマイホテルとしてぜひともお付き合いいただければと思います。
お近くにお越しの際や記念日に、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

おふたりの末永いお幸せを心よりお祈り申しあげます。

ブライダル課 マネジャー

会場名ハイアット リージェンシー 東京(ハイアットリージェンシートウキョウ)
会場住所〒160-0023東京都新宿区西新宿2-7-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。