圧巻のホテルロビー挙式!

• 訪問 2014/05
  • 投稿 2016/08/05
グリーンピース
  • グリーンピースさん

こちらのチャペルの中で一番凄いと思ったのは高級感と開放感があり、とても大きくて光煌くシャンデリアが天井にあるホテルのロビーにて行うというものでした。この日は模擬挙式に参加しましたが、新郎新婦が全面スケルトン状になっているエレベーターから手を振って降りてくるのが見えるという演出もあり、とても印象に残っています。こちらだからこその演出ですね。

エクセレンスという会場を見せて頂きました。窓から見える東京の街並みと空がとても大きく、綺麗に見えます。昼なら窓から差し込む自然光が素敵ですし、夜なら夜景が美しく見えること間違いない、ゲストにも喜ばれそうな会場です。こちらは他の宴会場よりはシンプルな作りですが逆にそれが花嫁をより引き立ててくれそうだと思いました。

• エクセレンス宴会場です
ハイアット リージェンシー 東京

• グリーンピースさん

思っていたよりはお高い価格ではなかったと思います。宴会場があれだけ素敵なので若干高くても価格と見合っているのではないでしょうか。

新宿駅から歩かれると若干遠く感じます。都営地下鉄大江戸線都庁前駅からなら徒歩1分位で行けるので楽に行きたい方はそちらがお勧めです。便利な立地です。

とても丁寧に案内して下さいました。廊下ですれ違うスタッフの方もしっかり挨拶をして下さいました。

都内が一望できる広くて綺麗な宴会場がお勧めです!
また交通の面でも大変便利です。

グリーンピース様

このたびは、下見にご来館いただき、
またコメントをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

ロビーでの挙式は当ホテルならではの唯一無二のスタイルです。
約30メートルの吹き抜けに、巨大なシャンデリアが三基。
その下で行う挙式はダイナミックかつ印象的であり
参列者をはじめ、多くの皆様の心に残ります。

しかしながら、先月よりロビーのメンテナンス工事に入りました。
9月16日(金)<予定>までの期間中は
シャンデリアをご覧いただけませんので、ご了承ください。

なお、期間中はシャンデリアをロビーフロアまで降ろし、作業をいたしますが、
囲い壁の一部を透明にすることで、作業風景を
ご覧いただけるようにいたしますので、
間近で巨大なシャンデリアの各部をご覧いただくことができます。
メンテナンス終了後は、 以前にも増して輝くスワロフスキー・クリスタルの
シャンデリアの下で、さらに魅力的なロビーウエディングを
ご提供できるかと存じますので、ご期待いただければと存じます。

エクセレンスをご覧になられたのですね。
ホテルの27Fに位置し、東西に大きな窓があります。
西側は遠くに富士山を望み、
東側は新宿ならではの高層ビル群の景色を楽しむ事ができます。
一方、ホテル最上階である28Fには「スカイルーム」という会場がございます。
シンプルなエクセレンスと違い、こちらはヨーロピアンクラシックな
雰囲気の披露宴会場です。

新宿駅からは徒歩約10分です。地下道でお越し頂くと、
途中までは動く歩道もご利用いただけます。
また、新宿駅西口小田急ハルク前からは
無料のシャトルバスが出ておりますので、こちらもご利用ください。

ご結婚式以外でも、レストランやスパ、ご宿泊など様々な施設で
しっかりとおもてなしをさせていただきたいと存じますので、
近いうちに是非、お立ち寄りいただければ幸いです。

スタッフ一同、グリーンピース様の再びのご来館をお待ちしております。

ブライダル支配人

会場名ハイアット リージェンシー 東京(ハイアットリージェンシートウキョウ)
会場住所〒160-0023東京都新宿区西新宿2-7-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。