キラキラ輝くとは、こういう事だと初めて思いました

• 訪問 2015/12
  • 投稿 2015/12/16
たぁ
  • たぁさん

白色で統一されており、一見シンプルなイメージです。
照明が落とされ、新婦の登場した時本当に輝いてると思いました。
シンプルな挙式会場にジュエリーが映える!フラワーシャワーも一人ひとり、小さな袋で包まれており、小さなプレゼントのようで、可愛かったです。
少し小ぢんまりした印象を少し受けましたが、意外と広く参列者も大勢入れていました。
ただ、その中で参列者が多かった為私達のイスが5人座りになり、若干狭めに…
友人同士だったので、くっついて座れたものの、見ず知らずの人同士だった場合不快感を感じる方も居るはず。なので、はじめの方に座られた方がもう少し詰めていただくようスタッフの方が声かけをしていだだけたら良かったと思いました。
生演奏の音楽が雰囲気をより良いものにしていたと思います。

披露宴会場はとても広く、高級感がありました。
メニュー表も普通の紙ではなく、フェルト?の様な生地を使っており上品なものでした。
はじめは窓がレールで隠れていましたが、新郎新婦登場後開けられ、新宿の街並みが一望できます。
丁度夕方から夜になる時間帯だった為とても綺麗な景色を見る事が出来ました!
友人達と余興を担当させて頂きましたが、不慣れな私達に対しスタッフの方はとても親切にして頂き、こちらからのお願いは嫌な顔一つせず引き受けてくださいました。また、式の何日か前も打ち合わせと連絡をしてくださり、本当に心強い思いで当日に臨む事が出来ました。新郎新婦からも感動したと言う事を言われ、スタッフの方にはとても感謝しております。
新婦のお色直しから再登場で各席のキャンドルに火を灯す演出は素敵でした!

フォアグラなど高級食材を使った豪華な料理となっていました。
見た目も華やかで食べるのが勿体無い位です。
味も丁度いい濃さで、友人と絶賛していました。
パンをスタッフの方が運んでくれていたのですが、私の友人は食べるのが早く何度もお代わりをしては美味しいと言っていました。

• デザート
ハイアット リージェンシー 東京

• たぁさん

駅から若干遠めだった感じはしましたが、ロビーの豪華なシャンデリアを見た時にはそんな事忘れていました。

どのスタッフの方もとても親切です。

・ロビーのシャンデリアがとても綺麗です!
また、この時期ならではのクリスマスツリーも豪華なものでテンションが上がります。

• シャンデリア
ハイアット リージェンシー 東京

たぁ 様

このたびは、コメントをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
数々の良いご感想とても嬉しく存じます。

チャペルは昨年の秋、リニューアルオープンいたしました。
コンセプトは「清廉」や「純粋」を表すまさに白を基調とし、柔らかな光に
包まれております。近年は多くのご友人の方が列席する傾向にあります。
改修で88名様までご利用いただけるようになったのですが、
誘導が悪かったようで失礼いたしました。
挙式中はオルガン、チェロ。そして男女の聖歌隊が入り、生演奏ならではの
優雅さと深い音色が特徴です。

宴会場は、27F、28Fにそれぞれ1つ。また地下1階にも複数の会場がございます。
高層階は東西に窓があり、目の前には高層ビル群が、
遠くには富士山を望むことができ、その眺望の良さで人気の会場です。
披露宴はお二人だけではなく、様々な列席の方がかかわることが多く
当方はどのような場合でも、的確にアドバイスできるよう教育しておりますので
このようなお褒めのお言葉はとても励みになります。

料理は何よりも力を入れております。味はもちろんですが、
婚礼の場合は見た目も大切であり、その両方でご満足頂けましたのは
嬉しい限りでございます。

駅からは徒歩約10分ですが、小田急ハルク前より20分毎に運行している
無料のシャトルバスをご利用いただくと、約5分で到着いたします。
雨の日や大きなお荷物をお持ちの時など、是非ご利用ください。

クリスマスツリーの時期は本当に多くのお客様の写真スポットになっておりました。
今日からは一転、ロビーに大凧が飾られおり、こちらも期間限定ですので、
是非足をお運びいただければ幸いです。

とても良いコメントを頂いたので、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

今後は是非、ご婚礼以外でも、ご利用いただければ幸いです。
最上階のプールやスパ、二つ星フレンチレストラン
“キュイジーヌ[s] ミッシェル・トロワグロ”をはじめ、バラエティ豊かなレストランがございます。

たぁ 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ブライダル支配人

会場名ハイアット リージェンシー 東京(ハイアットリージェンシートウキョウ)
会場住所〒160-0023東京都新宿区西新宿2-7-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。