有名な会場

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2015/09/05
そち
  • 群馬県

ホテルのロビーのような場所で広々と行っていました。普通のお客さんもいるので、人の目を気にする方は別の方法や場所を選んだ方がいいと思いました。エレベーターから新婦と新婦の父が降りてきて登場となります。ライトの演出もあり、とても驚きました。大人数参列できそうです。すべて室内なので、天候に左右されずにいいと思います。

• バージンロード

• そちさん

とてもゲストの多い披露宴でしたが、200人近くもいたのに圧迫感を感じない会場でした。

• 高砂
  • 余興用ステージはとても広い
  • 驚きのエレベーターでの新婦入場

• そちさん

可もなく不可もない感じでした。あまり口に合いませんでした。

• 料理
  • 肉料理

• そちさん

シャトルバスが出ていますが、自分は時間の都合でタクシーで向かいました。似たような会場が近くにあるのか、タクシーの運転手さんが会場を間違えていました。正確な名称と住所をきちんと伝えた方がよさそうです。

飲み物を持ってきてほしいと注文したところ、無言で対応されました。実際、飲み物をテーブルに持ってきてもらったときも、ドンと無言で置いていかれたので、せっかくの披露宴が台無しだと感じました。
別のときも、飲み物を注文する場合にはグラスがないとダメ、などいろいろ決まりがあるようでした。

有名なところであげたい人、大人数で挙げたい人にはいいと思います。

• ケーキカット

イチ5。様

このたびはコメントをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご披露宴当日のサービスや料理について
ご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

料理につきましても、ご期待にそえなかったようで、
重ね重ね、申し訳ございませんでした。

お飲物の出し方やお声掛けなどは、おもてなし以前の問題であります。
また料理につきましても、おいしくて当たり前であり
それ以上に感動していただかなくてはいけないことだと思っております。

それら基本的な部分でができていなかったことを真摯に受け止め、
関係セクションにも伝え、しっかり改善して参りたいと存じます。

挙式は多くのお客様にご祝福していただけるロビーのほか
昨年秋にリニューアルしたばかりのチャペルもございます。
スタイル、雰囲気が全く異なりますので、機会がございましたら
チャペルもご覧になっていただければと存じます。

当日はご満足いただけなかったようで、すぐに挽回するのは
難しいかもしれませんが、
結婚式以外でもぜひ、またお立ち寄りください。
お気軽にご利用いただけるイタリアンテイストの「カフェ」や
本格的なフランス料理をご提供しているレストランもございます。

イチ5。様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ブライダル支配人

会場名ハイアット リージェンシー 東京(ハイアットリージェンシートウキョウ)
会場住所〒160-0023東京都新宿区西新宿2-7-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。