都会派センスのカップルにお勧めのホテル婚

• 投稿 2015/03/26
たろ
  • たろさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

神前式の挙式会場の通路には余裕があり、ゆったりと着席でき、部屋の内装も厳かで、神聖で厳粛な雰囲気の結婚式となりました。

披露宴会場は天井が高く豪華なシャンデリアやじゅうたんと壁の色調が上品にマッチしていて、格調の高さを感じました。余興をするスペースもたっぷりあったので、新郎、新婦の共通の趣味を中心にしたパフォーマンスもあり、格式と楽しさのメリハリのある披露宴ができる会場だと感じました。更に新郎、新婦によるテーブルラウンジではたくさんの照明を駆使した演出が光っていました。

フランス料理のフルコースをいただきました。自分自身フランス料理のフルコースはとかくコース後半になると、味が重たい感じになり最後までおいしく食べきれないことが多いので、懸念していました。しかしこのホテルの料理は濃厚さは控えめ、でも自然なこくとまろやかさを秘めていて最後まで全ての料理を堪能することが出来ました。

ターミナル駅新宿から徒歩圏なのでロケーションは良いと思います。しかし不慣れな参列者には少々道に迷いやすいので、遠方からの来賓の参列者へは予め、新宿駅からタクシーを利用するほうがわかりやすいとお勧めしておくのも良いかもしれません。

挙式開始時間ぎりぎりでの到着となりましたが、フロント係の方が自分の枠にとらわれない臨機応変で迅速丁寧な対応をしてくださったので、大変助かりました。

周りは高層ビル群で都会的です。東京の新都心を満喫できる高級ホテルでの豪華なホテル婚ができると思います。

たろ様

この度はコメントをお寄せいただきまして、ありがとうございます。

ご友人のご結婚式でいらっしゃったのでしょうか。
お料理も楽しんでいただけたとのこと、誠に嬉しく存じます。

やはりお料理はゲストの皆様の楽しみのひとつと思いますので、
皆さまに最後までお楽しみいただけるよう、
料理長も味のバランスや食材のチョイスに気を配っております。
「本当に美味しいものはお腹いっぱいになっても、苦しくならない」と考えておりますので、コース料理の最後までご満足いただけ何よりです。

神殿でのお式でいらっしゃったとのこと、時期を拝見すると改装以前の神殿でいらっしゃいますね。
2014年夏に改装をし、場所も少し移動しておりますが、明るく清々しい神殿となっております。

披露宴会場もゆったりとお使いいただくことをお薦めしておりますので、
余興や演出も楽しんでいただけたようですね。
テーブルラウンドもスペースがあると、ドレスのスカートの形も崩れることなく、美しいお姿で回っていただけるので、その点も考慮してテーブルレイアウトもご提案しております。

新宿駅西口から、無料送迎バスも20分間隔で出ておりますので、次回はそちらもお使いになってみてください。5分ほどで着きますので、便利かと思います。

都庁の展望室に行かれて私どもでお食事などされても、東京・新都心を満喫していただけると思いますので、たろ様もまた機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

ブライダル課

会場名ハイアット リージェンシー 東京(ハイアットリージェンシートウキョウ)
会場住所〒160-0023東京都新宿区西新宿2-7-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。