スタイリッシュでラグジュアリーな結婚式!

• 訪問 2008/06
  • 投稿 2011/06/11
coco77
  • coco77さん

【挙式会場】チャペル
こじんまりとしているので、入る人数が少なかったです。
その為、挙式にご招待する人数は調整せざるを得ませんでした。
チャペルにこだわる方には狭くてシンプル過ぎて物足りないかも
しれませんが、シックでスタンダードなチャペルで、私たちは
十分良かったです。

ハイアットらしいハイセンスでスタイリッシュな会場&コーディネイト
でした!
天井の大きなシャンデリア、天井も高く窓が大きくて、明るく開放感があったのが印象的で、
暗い部屋やどこか古臭い・・と思ってしまう会場は
選びたくなかったのですが、ここは全くその反対でした。
見学した時、明るくて写真も綺麗に写りそうだし、
「ここがいい!」ととても気に入りました。(実際綺麗に撮れました^^)
高層階の披露宴の開始時には窓のカーテンが閉まっていて、
始まるとオープンするのですが、挙式の際は気持の大変良い晴天だったし
最高の演出の一つでした。
私たちはお昼でしたが、夜景にかかる時間でも大変素敵だと思います。

【スタッフ(サービス)】
ブライダルルームで対応頂いた方の中には、不慣れだったり対応が良くなくて
ちょっと不安になる方も居ましたが、
担当ウエディングプランナーの方は、非常に細かいオーダーや相談にも、
とても丁寧・親切に対応していただいて、
演出や音楽も全て心残りなく思い通りの式を行うことが出来ました。

【料理】グレードは上から2番目位のものにしました。
出席していただいた多くの皆さんに、料理がとても美味しかったと
褒めていただきました。
私も頂きましたが、美味しかったです。
こちらのホテル内にある3つ星フレンチの「キュイジーヌ・ミッシェル・トロワグロ」がお気に入りで、その料理も選べました。(1番上のグレード)、
予算に問題が無ければ、料理をそちらにするのも素敵だと思います。

【フラワー】さほどグレードアップしなくてもボリュームもちょうどよく、
コーディネイトのセンスも良かったです*

【コストパフォーマンス】質を考えるととてもいい方かと思います。

【ロケーション】地方や遠方からの出席者も多かったので、
とにかくゲストの利便性を考え、分かりやすい主要な駅を考えていました。
シャトルバスも定期的に出ていて、便利な場所だと思います。

【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
とても良い式だった!今まで行った結婚式の中で一番素敵だった!と
色々な方に言って頂きました。
せっかく一生懸命用意するので、そう言って頂ける会場にして良かったと
思いましたし、全て上手く進行されて思い出に残る式が出来ました。

【こんなカップルにオススメ!】
新宿という利便性は、遠方のゲストが多い方はもちろん、
とてもおすすめできます。
それに、打ち合わせで自分達も何回も尋ねるので、
近いと仕事しながらの休日でも通いやすかったです。
あまり最近の無機質な感じのする会場には興味が出なかったので、
こちらはロビーのシャンデリアなどの雰囲気も好きで決めました。
ラグジュアリーでハイセンスな花嫁を目指す方は是非!

• パックプランあり

coco77様

こんにちは。

この度は誠におめでとうございます。
coco77様のご結婚式はチャペル、そしてご披露宴は28階の「スカイルーム」でいらっしゃったご様子ですね。

ゲストの皆様も喜んでいただけた素晴らしいご結婚式でいらっしゃられたとのこと、おふたりのゲストの皆様へのお心遣いが伝わったのだと思います。
それも、おふたりがお心を込めてご準備された成果だと思います。
私どももお手伝いが出来たことを、心より嬉しく思います。
素敵なお写真も残していただけたとのことですので、ぜひ毎年のご結婚記念日にはご家族でご覧になられてくださいね。

お料理もお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。
私どものフレンチレストラン「キュイジーヌ[s] ミッシェル・トロワグロ」もお使いいただいているのですね。
そのようにご愛顧いただき、心よりお礼申し上げます。

今後も記念日や、また普段でもいつでもお立ち寄りください。
お打合せサロンでは、私どももお待ちしております。
いつでもお帰りいただけるおふたりのホームホテルとなれることを、スタッフ一同心より誇りに思います。

coco77様とパートナー様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ブライダル課

会場名ハイアット リージェンシー 東京(ハイアットリージェンシートウキョウ)
会場住所〒160-0023東京都新宿区西新宿2-7-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。