京王プラザホテルの結婚式口コミ・評判
綺麗で華やかな感じ
【挙式会場について】とてもきれいで厳粛な感じでした【披露宴会場について】とても華やかな感じでした【演出について】過剰な演出を控えて心あたたまる演出でとても良かったです【スタッフ(サービス)について】細かなところまで気の配ったサービスでした【料理について】フランス料理ノフルコースで出てくるペースや量も丁度良くとても満足しました【ロケーションについて】駅から近くで行き帰りも楽でした【マタニティOR子連れサービスについて】よくわかりません【式場のオススメポイント】華やかな感じでよかった【こんなカップルにオススメ!】すべてのカップル詳細を見る (265文字)
さすが
京王プラザホテルは結婚式場としてもかなり有名で、王道のホテルウエディングだというイメージでした。実際に下見した際にも期待を裏切らない、抜群の安定感のあるホテルウエディングだと思いました。チャペルはホテル内にあり、規模は大きくは無いですが、アットホームで温かみのある式場でした。ホテル全体が清潔感があり、高級感がありました。披露宴会場は高層階の会場を見学しました。そこからの景色は新宿を一望できるようなところで、ロマンチックで素敵だと思いました。コスト的には比較していましたが、やはり他の式場よりは費用がかかります。それでもここで式を挙げたいと思わせる魅力がたくさんあります。交通アクセスは最高のひとことです。新宿駅は遠方からのゲストにも分かりやすい場所でとても良い立地だと思います。対応してくれたスタッフは笑顔の印象的な方でした。言葉遣いが上品なのがホテルマンらしくて素敵でした。お勧めのポイントは王道のホテルウエディングといった安定感のあるサービスです。詳細を見る (428文字)
- 投稿 2014/05/21
高級
社会人一年目の結婚という事で、私では出せないくらいの高い金額でした…。しかし、立地・環境・スタッフ・景色。全てが良かったです。披露宴会場は高層で景色も最高でした。京王プラザホテルさんでの結婚式は絶対に記念になる結婚式になると感じます。詳細を見る (117文字)
- 投稿 2012/05/17
高級感があってスタッフの対応も良いです
立派な式場です。チャペルも明るく、高級感もあって、両親やお年寄りの方にも気に入ってもらえるクラシカルな雰囲気がありました。色々なオプションプランがあり、ゲストも楽しめそうです。披露宴会場は人数に柔軟に対応してくれます。高級ホテルなのでお値段もそれなりですが、一生に一度と思うとゴージャスな挙式をあげても良いかな。有名なホテルなので、立地も駅から少し歩きますが、良いですスタッフの対応が丁寧で安心できます。結婚式は予算オーバーでしたが、きれいなチャペルがあり、披露宴会場も広くて気に入っていました。両親もスタッフの対応が丁寧で感じの良い方だったので気に入っていました。お料理も試食はしていませんが、写真で見てとてもおいしそうな物ばかりでした。おじいちゃんやおばあちゃん等高齢の方でも食べやすい和洋折衷のお料理が量も手頃で品が良く盛りつけられていて、良さそうでした。控え室もそこそこの広さで用意されていて、親族紹介等するには十分な感じでした。化粧室もきれいでなので安心して使えます。詳細を見る (439文字)
- 投稿 2013/11/15
新宿という場所の利便性はとてもいいと思います。
【挙式会場について】名前は有名だが建築物が古いと思いました。【披露宴会場について】伝統があり良い印象が残った【演出について】さすがに上手いと思います。【スタッフ(サービス)について】礼儀正しさなど感じがいいです。【料理について】予算を抑えたせいか普通でした。【ロケーションについて】都心のビルなのでこんなものだという感じです。【マタニティOR子連れサービスについて】安心して任せられると思います。【式場のオススメポイント】オプションに関する提案が良かったです。【こんなカップルにオススメ!】予算のことなど不景気な時代でも安心できること。詳細を見る (268文字)
- 投稿 2011/12/27
【挙式会場】間接照明がゆったりと照らしてくれる、クラシックな雰囲気の小さなチャペルでした。オルガンとハープの生演奏や生コーラスに感動、参列者の皆様にも褒めて頂きました。【披露宴会場】たくさんある会場の中から、自分達の招待したい人数に合わせて披露宴会場を選ぶことができました。落ち着いたダークブラウンの木目調の装飾と間接照明の、リラックスできる披露宴会場でした。乾杯の音頭と共にカーテンを開く演出で、42階から眺める新宿の景色と開放感を出席者の皆さんに楽しんで頂けたようです。【料理】試食会に参加して決めたお料理はプラス料金でメインを差し替えて頂きましたが、出席者の皆さんにとても好評でした。全部美味しくて少しも残さなかったと、皆さんにお褒め頂き、私達も嬉しくなりました。【フラワー】打ち合わせをしていく中で、お花だけは費用対効果に納得できず、ブーケやブートニア、トスブーケ、贈呈用花束、ナイフ・トーチ装花は持ち込みさせて頂きました。【スタッフ】歴史のあるホテルだけあって、全てのスタッフさんが素晴らしい対応をして下さいました。また、ご担当頂いたコーディネーターさんが本当にきめ細かい打ち合わせ・素晴らしい対応をして下さり、安心して式・披露宴に望めました。【ロケーション】各地からアクセスの良い新宿駅と地下道でほぼ繋がっています。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】式場だけでなく、ホテル全体の雰囲気が素晴らしいので、上司や年輩のゲストにも大好評でした。是非一度足を運んで、あの大きなシャンデリアに圧倒されてみて下さい!【こんなカップルにオススメ!】結婚式・披露宴を、フォーマルな雰囲気でしっかりやりたいカップル、尚且つ新郎新婦に親しみを感じてもらえるような披露宴にしたいカップルにオススメです。詳細を見る (752文字)
- 投稿 2012/07/24

とても素晴らしい式場だと思います
親戚のウエディングで参列しました挙式会場の雰囲気は静かで和みがありましたね披露宴では50人ほどはいて子供も10人ほどはいたのですがスタッフさんがきめ細かく対応してくれて料理もまあまあ美味しかったですねただし私たちは大人数で行ったからなのですか比較的少人数で行く場合もう少し料金が低い割に荒い待遇になります料金的には安いとは言えないと聞きましたが人生の大切な節目には豪華な京王プラザで過ごしたらいかがでしょうか詳細を見る (204文字)
- 投稿 2012/03/07
スタッフのテキパキとした動きと、希望以上の演出です。
【挙式会場について】チャペルでした。明るさが抑えてありオレンジ色の淡いライトの中で厳粛な面持ちでよかったです。バージンロードが短いので、父娘の雰囲気がつかみずらかったと思います。【披露宴会場について】人数が少ない割りには大きめの部屋で、ゆったりとくつろげました。空間があるので、新郎新婦の様子がはっきりとわかりました。高層ビルなので窓からの眺めもよかったと思います。【演出について】外に出て「カリヨンの鐘」を二人が鳴らし、家族全員で写真が撮れました。雨の時は中止だそうです。披露宴会場に新郎新婦が入場した時にそれまでおりていたカーテンが一斉に開き、外の景色と明るさが会場を照らし、とてもいい雰囲気でした。【スタッフ(サービス)について】司会者の楽しいお話の中、テキパキと動いていらしたと思います。一つのお皿が食べ終わるまで、ゆっくりとお食事できたのはよかったと思いました。【料理について】年配の出席者が多かったので、和洋折衷のお料理でした。色々な味が楽しめてよかったです。【ロケーションについて】高層ビルなので眺めがよく、天気がよければ最高です。目の前が都庁なので、地方から来る方には観光も兼ねていいと思います。【マタニティOR子連れサービスについて】これにかんしては、該当する参列者がいなかったのでわかりません。【式場のオススメポイント】やはり高層ビルからのロケーションでしょう。立地もわかりやすい場所にあるのでいいと思います。参列者の更衣室も綺麗でした。新郎新婦にとっても、参列者にとっても「カリヨンの鐘」は思い出に残ります。【こんなカップルにオススメ!】地方からの参列者が多い場合は、ホテルなので宿泊で悩まなくていいですね。宿泊料も割引されますし。少人数でも大人数でも対応して下さいます。詳細を見る (747文字)
超都心でのホテルウエディング
チャペルがすごく小さかったのが難点でしたが、京王プラザホテルだけあって料理・サービスがとても素晴らしかったです。また、都庁をバックに記念撮影をしたりして、超都心型のウェディングだなぁとある意味斬新でした。詳細を見る (102文字)
- 投稿 2011/08/01
天井が高い
【挙式会場について】天井が高い【披露宴会場について】天井が高い【演出について】自由な演出ができる【スタッフ(サービス)について】気配りが聞く【料理について】量が少ない【ロケーションについて】よい【マタニティOR子連れサービスについて】わからない【式場のオススメポイント】天井が高い【こんなカップルにオススメ!】背の高い人におすすめ 詳細を見る (268文字)
- 投稿 2011/12/27
ハード、ソフト、料理どれも素晴らしく、お客に優しいホテル。
【挙式会場について】荘厳な雰囲気でした。【披露宴会場について】改装から間もないとのことで、現代風の素敵なデザインの宴会場でした。また天井照明の色づかいが大変キレイでした。【演出について】天井照明をうまく活用していました。【スタッフ(サービス)について】サービスの進行もスムースで、全体の目配りがきちんと出来ているなという印象でした。【料理について】味が非常に良かったことは勿論、盛り付けなどの見た目も素晴らしかった。【ロケーションについて】新宿エリアは、私のように東京在住者にとっても、あるいは地方在住者にとっても交通至便であると思います。招待される立場からすると非常にありがたい。新宿駅からも地下道で5、6分でしょうか。雨の日でも、助かります。【マタニティOR子連れサービスについて】ロビーに授乳室がありました。とても優しいホテルだと思います。【式場のオススメポイント】シティホテルの安心感がいっぱいでした。他の出席者との待ち合わせの喫茶室、披露宴後のバーなど 使い勝手が大変良いと感じました。【こんなカップルにオススメ!】招く人を中心に考えることができる 比較的年齢の高いカップルにお勧めだと思います。また地方からの参列が多い方は宿泊の用意が安心できるので、お勧めです。詳細を見る (537文字)
- 投稿 2011/12/27
披露宴会場が素晴らしかったです。
友人の結婚式にいってきました。印象的だったのは披露宴会場です。高層階の会場で行われたのですが景色が素晴らしく、とってもいい雰囲気でした。お料理はフレンチだったのですが、美味しいのはもちろん見た目も華やかでとっても楽しめました。あとはチャペルがとても変わっていて、ドーム型で光が舞い降りるように見えて幻想的でした。総合的にとても満足できる挙式でした、是非お勧めです。詳細を見る (182文字)
- 投稿 2012/03/07
場所が最高にいい場所です。
【挙式会場】高級感あふれるベストカップルにお薦めです。【披露宴会場】雰囲気は最高です。【スタッフ(サービス)】高級ホテルですので 普通ですが他のホテルには 負けません。【料理】美味しかったです。さすが一流ホテルですね【コストパフォーマンス】証書お高めですが それなりにお得な気分になれるでしょう。【ロケーション】ばっちりですね【その他】(控え室、化粧室、その他設備)完備されてます【ここが良かった!】並ですね【こんなカップルにオススメ!】普通の結婚式に飽きたカップルに、またリッチな気分になれる場所です。詳細を見る (252文字)
- 投稿 2011/12/26
大人数の披露宴には最適かな
【披露宴会場】特に内装が凝っているわけではなく、大きい宴会場といった感じ広い会場だったので装花などで工夫しないと華やかではなかった昔ながらの披露宴会場な雰囲気で、おしゃれ感を求める人は自分なりの工夫がかなり必要な気がする天井は高いので、窓が無くても窮屈な感じはしない【演出】音響や光の演出は良かった【スタッフ(サービス)】招待客とスタッフの数が合ってない。サーブスタッフが少ない飲み物を頼みたくてもスタッフがつかまらず、自分で取りに行く人もいたくらい【ロケーション】駅から離れているので、都内に詳しくない人には不便【こんなカップルにオススメ!】大人数の披露宴をする方昔ながらのホテル挙式がしたい方詳細を見る (298文字)
- 投稿 2011/06/28
ビルに囲まれた都会の中のガゼボ
会社の大親友の結婚式に参列致しました。当時、西新宿にオフィスがありましたのでいつも通う見慣れた風景の中に普段はお目にかかれない素敵なガゼボやカリヨンに不思議な感じでした。喧騒はまったく感じずとても解放的で素敵なひと時が味わえました。披露宴では受付も担当しましたがスタッフ方もとても丁寧なご対応でさすが京王プラザホテル!と思いました。バンケットもクラシックでとても素敵でお食事も美味しかったです。詳細を見る (200文字)
- 投稿 2013/04/19
高級感あり
古いホテルですが、格式あるつくりになっており、とても高級感があります。新宿駅徒歩10分の好立地のため、地方からくる参列者の方たちにとっても交通の便のよさという点で好評でした。古いチャペル風の教会では、典型的な挙式をあげることができたと思います。中はバリアフリーになっていますので、足が弱かった私の祖父母も、車いすの移動で挙式会場に入ることができましたので、とても助かりました。一つだけ難があるとすれば、人気の会場であるがゆえか、とても混んでいるところ。写真の撮影も、他の結婚式のカップルとの撮影の関係から、スケジュールがタイトだしあまり独占感がなかったというところぐらいでしょうか。それ以外はパーフェクトです。50人足らずだったのですが、ほどよい広さでちょうどよかったです。何しろ、眺めが最高でした。44Fから、新宿の街の夜景を眺めることができる最高のロケーションは、他にないでしょう。これは、田舎から来た私の親戚たちにとって一番よいポイントだったようです。子供たちも大喜びでした。料理も近くで作っているのですぐ出てきますし、挙式をあげている見ながらすべての料理を食べつくすことができました。この段取りの良さも、ホテルの式場ならではではないでしょうか。いわゆる、今風、の式場ではないのですが、格式高さというかなんというか、威厳が感じられます。式が終わった今であっても、「安いところにしなくてよかったね」と妻と話し合っています。料理はお金をかけました。一流シェフの料理は、とても好評でした。新宿駅西口から近いので便利です。とにかく、夜景です!夜がお勧めです。参列者の年齢に合わせるといいかもしれません。結婚式は、自分たちだけでなく、参加した人すべてと共有するものなので。詳細を見る (734文字)
- 投稿 2014/03/23
年配の方にも満足してもらえる会場だと思います
【披露宴会場について】広々としていて綺麗でした【演出について】一般的なものが多く、これといって目立つことはなかったです【スタッフ(サービス)について】特に悪い点もなくサービスは基本的なことがなっていたと思います【料理について】どれも美味しくて大満足でした【ロケーションについて】札幌駅からも近く行きやすいですが、二次会場所が近くにはないと思います【式場のオススメポイント】とても綺麗です【こんなカップルにオススメ!】参列される方が多いカップルにはおすすめだと思います詳細を見る (233文字)
大人の結婚式場です
初めて行く会場でしたが、駅から徒歩で数分という立地なので迷わずに到着できました。式場はとても落ち着いた雰囲気で、穏やかなひと時をすごせました。また、新宿を一望できるロケーションもすばらしいです。スタッフの方々もプロ意識の高いかたが多く、とても丁寧な対応をしていただきました。詳細を見る (137文字)
- 投稿 2012/06/25
落ち着いたホテルウェディング
【挙式会場】2つあり、グラスシェルは可愛くもありつつ清楚な感じを求める花嫁さんにおすすめです。【披露宴会場】高層階は景色がとてもよく、低層階は大人数対応で落ち着いた雰囲気を醸し出しています。【スタッフ(サービス)】とても礼儀正しく、スタッフの教育がいきとどいていると感じました。【コストパフォーマンス】他の会場と比べてもホテルウェディングの割にはリーズナブルな印象です。【ロケーション】新宿駅から徒歩5分。地下道で行けば雨でも濡れないのは魅力です。【その他】(控え室、化粧室、その他設備)女性用化粧室はとても広く、清潔感あふれていました。【こんなカップルにオススメ!】ホテルウェディング、便利な駅近を希望するカップルにお薦めです。詳細を見る (315文字)
抜群のちゃんとしてる感
有名なホテルなので、とても落ち着いた雰囲気でした。和装の挙式を近隣の神社で考えていたのですが、ホテル内の神殿の白と木を基調とした和風でモダンな雰囲気がとても素敵で、天候の心配をせずに挙式できることから、神社に出向くのをやめようかと思えるほどでした。とにかくたくさんの会場がありました。大きさや天井の高さや階層に色々種類があり、シャンデリアや高砂席の背景なども豪華でした。式の日取りに余裕のある方なら、やりたい披露宴のイメージにぴったりの会場が見つかると思いました。有名ホテルならではの落ち着いた雰囲気と、スタッフの方の対応はとてもよかったと思います。金額だけで考えると決してお安くはないですが、挙式当日に新郎新婦やゲストの方みんなが気持ち良く過ごせそうだと感じたので、コスパはいいと思いました。もっとお金があったら、こちらで挙式していたと思います(笑)新宿の高層ビル群の中の都庁の目の前なので、交通アクセスがとても便利です。電車なら地下鉄が一番近いですが、JRの新宿駅からも徒歩で十分移動できます。車の場合も、ホテルの駐車場の他に都庁など近隣の駐車場も利用しやすいと思います。山梨からのゲストのアクセスの良さを考えてこちらを下見したのですが、アクセスの良さはばっちりでした。子供や年配の方など色々な人に配慮して、食事や休憩するお部屋など工夫してくださるそうです。とても落ち着いた雰囲気なので、年配の方や職場関係の堅いゲストの方がが多い場合のウケはばっちりだと思います。披露宴に使う宴会場がとても沢山あるので、イメージに合う会場の雰囲気がわかる雑誌などを持参して伝えるといいと思います。詳細を見る (692文字)
- 投稿 2014/01/23
友人の結婚式・披露宴でした。披露宴会場で、最初は普通に壁だと思っていた面が、あるタイミングでするするするっと下からスクリーンが上がるようにオープンとなり、目の前に都庁が見えました。なかなか壮観でした。気になった点が1点ありました。シャンデリアにほこりがかなり目立ちました。ロケーションは、西新宿の高層ホテル群は仕方がないものの、やはり駅からの遠さがハイヒールには気になります。詳細を見る (188文字)
- 投稿 2012/07/20
夕方の挙式で、夕陽が美しくて、最高でした
新宿にある老舗のホテルです。東京都庁の近くにあり、電車ならば、地下を通り抜ければホテルにつきます料理は中華でしたが、どれも美味しくてほっぺたが落ちそうでした(^^)スプーンを落としましたが式場のスタッフが、即新しいものを持ってきてくれました夕方の結婚式で時間的にどうかな?と思いましたが披露宴の最中に夕陽が傾き、高層ビルから眺める夕陽。サンロード。言葉を忘れさせますまたその後の夕暮れ、星空、夜景。最高に美しく忘れることができません。高級感ただよう素晴しいホテルですケーキもデミタスコーヒーも美味しかったです大阪から来た友達はホテルに泊まっていました。こんなに素敵なホテルに泊まれて羨ましかったです(^^)もう一度行きたいと思わせる挙式でした(^^)詳細を見る (325文字)
- 投稿 2013/05/20
【挙式会場】 雰囲気のある式場、ブーケトスは青空の下で...
【挙式会場】雰囲気のある式場、ブーケトスは青空の下でできました【披露宴会場】スカイツリーが見えて景色がよかった【料理】おいしかった【スタッフ】飲み物などすぐ持ってきてくれた【ロケーション】新宿駅から歩いていけるので便利!【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】おしゃれな雰囲気【こんなカップルにオススメ!】遠方の親戚がいる人にお勧め。アクセスがよいから。詳細を見る (180文字)
- 投稿 2012/03/09
格調高く良い雰囲気です。
【挙式会場について】華やかな中に厳かな雰囲気もあり良い感じだった。【披露宴会場について】暖かく楽しい雰囲気だったので気持ちが良いと思った。【演出について】特別な感じはなかったが悪いと思うところはなかった。【スタッフ(サービス)について】身だしなみ良く礼儀正しくその場にふさわしいサービスで気持ちが良かった。【料理について】量的に適当でおいしかった。豪華な感じも適度にあり披露宴にはちょうど良いと思った。【ロケーションについて】参列しやすい場所にある。【マタニティOR子連れサービスについて】特に感じなかった。【式場のオススメポイント】明るくて楽しく親しみある。【こんなカップルにオススメ!】どなたにも良い。詳細を見る (303文字)
- 投稿 2011/12/27
全体的に清潔で綺麗なところが非常に良かった。
【挙式会場について】清潔で綺麗だった。ただし、神父の英語まじりの日本語が気持ち悪かった。【披露宴会場について】適当な広さで快適だった。【演出について】演出は良かった。【スタッフ(サービス)について】心くばりが良かった。【料理について】どれも美味しかったが、温かい料理がもっとあるとよかった。【ロケーションについて】式場から見た新宿の景色が良かった【式場のオススメポイント】新宿の場所柄2次会の場所が選べる。【こんなカップルにオススメ!】どのようなカップルにもおすすめできる。詳細を見る (237文字)
素敵です
料理が良かったですレストランがありましたランチを食べましたが洋風だけではなく和風料理、中国・韓国料理がありとても上品な雰囲気でした結婚式での料理はオシャレで可愛かったですウエディングケーキもこれまた素敵!詳細を見る (102文字)
- 投稿 2011/05/22
交通などは便利+綺麗な内装
新宿なので電車一本で行くことができました!便利だと思います。内装がとてもきれいでテーブル1つ1つに置かれていたお花がとても綺麗で気に入りました。窓から見える景色もきれいでした。でてきたお料理もとてもおいしかったです。私は式場のまぁまぁ近くに住んでいたので宿泊はしませんでしたが、地方から来ていた方はホテルに泊まったそうです。スタッフさんの対応をもう少し、気配りをしていただけるといいかな・・・と思いました。全体的には良い場所だったと思います。友人も満足してる、とのことです。詳細を見る (237文字)
- 投稿 2011/06/22
かなり自由にさせてもらって感謝してます!
◆挙式基本的に30分間チャペルを使用して良いらしいのですが人前式にした為、歌もなく聖書朗読もないので淡々と進み10分ちょっとで終わってしまいましたが、内容は満足です!ブーケ・ブートニア、母によるベールダウン、いとこ甥のリングボーイ…自分達らしい挙式ができて、あっという間でしたが楽しかったです。バルーンはブーケと同じピンク・赤・白でまとめて大正解でした♪フラワーシャワーを浴びて出ると、曇から晴れてきて、全員集合写真もばっちり。バルーンは写真映えもするので絶対オススメ!4万いくらですけどね。。。夏に、同じくここで挙式した友人に写真を見せたら「ケチらないでバルーンやれば良かった!」と残念がってました。ちなみにフラワーシャワーは雨の場合室内で、しかも造花らしいです。お値段は同じ!汗「人前式なので自由でいいんです」と言われたのに、一週間前のチャペルリハで「その順番だと曲の兼ね合いでNG」「承認はもっと後の方が正式」等チャペル担当の方と話が噛み合わず、「自由じゃないじゃん!」と思いましたが私達の担当の若い方が上の方を連れて来て下さって、その後はトントン拍子に。お陰で何度も練習出来てイメージが湧き、とても感謝しています。◆披露宴震災の影響か、会場隣のフランス料理屋が閉まっており、完全にフロアを貸し切れて親戚のちびっこ達も(本当はダメですが)廊下を走り回ったり自由に出来てました。(ちびっこはちびっこながらに「特別な日」を感じてハイテンションなんですよねw)担当の方が、ドレス当てクイズに関するグッズを並べておいて下さったり全員分のメッセージカード、プロフィール帳(自作)をそれぞれ配置する場所を指定させて頂いていたのですが、そのとおりにして下さって、とても感謝です。天気に恵まれ、富士山も見えて本当にラッキーだった!雨だとテンションかなり…↓今でも思い返すと残念な点が2つありました。・44階のハーモニーは43階以下のようにリフォームされてなく、高砂の背後もベージュ(金?)のカーテンがあるだけで殺風景なのです(涙下の階と比べると古く感じるというか…これで同じ値段なのは残念でしたねー。また、配膳スタッフの女性で、あまり対応が良くない人が居たとゲストから聞きました。蝶ネクタイをしたキャプテン(男性)はとても頼もしかったです。介添えのおばさまは…写真館からの移動中など、もうちょっとドレスを持ってほしかった。ハツコエンドウのお二人はとても良かったです!感謝!お色直しから会場へ戻る時、私の大の仲良しの小2の女の子の髪型を、若い女性スタッフが廊下で直してくれてるのを見かけて嬉しかったです。ちびっこ達を優しく対応してくれて本当にありがとうございました。震災の影響で延期にしようか悩んだり、予算の兼ね合いで担当の方を悩ませたり、同ランクの和食を開発させたり等、いろいろご迷惑をおかけしました。。お陰さまでとても素敵な思い出が出来、夫婦ともども感謝しています。詳細を見る (1229文字)
- 投稿 2011/08/02
立地&料理&スタッフ&その他も◎
交通の便がとてもいいです。新宿駅から地下道を通れば5分くらいで、雨の日は殆ど濡れずに行けます。チャペルも綺麗で、都心の外に小さいながらカリヨンがあったのに驚き!!!披露宴会場は今回は高層階で眺めが凄く良かった。多分夜景もいぃと思います。料理も美味しかったし、デザートブッフェが嬉しい◎スタッフの対応も私的には好印象♪詳細を見る (158文字)
- 投稿 2011/05/24
チャベルが広く素晴らしい式場
私は友人の挙式に参列しました。ここの式場はとても有名で、知らない人はいないと言えるほど有名なところです。何故なら、交通手段、式場の内装、外観、スタッフの対応のよさ、食事のおいしさ、どれをとってもすばらしいものだからです。とくに、私がここの式場でとても印象に残ったのが、チャベルがとても広く、私が知っている式場の何倍もあるのではないかと思われるほど広かったのでとてもびっくりしたのが印象にとても残っています。ここの式場は、とても良い所できっと心に残る素晴らしい一日になると思うので是非ここの式場をお勧めしたい。詳細を見る (254文字)
- 投稿 2012/05/16
- 高層階
| 会場名 | 京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル) |
| 会場住所 | 〒160-8330東京都新宿区西新宿 2-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |