京王プラザホテルの結婚式口コミ・評判
晴れ渡る東京の街を見渡せるリッチな眺望
雨続きの中で、奇跡的な夏晴れに恵まれての結婚式。ただでさえテンションもあがってくる状況に加えて、東京の街を一望できるロケーションでのタワーウェディング。光り輝く内装デザインのチャペルが印象的で、披露宴会場は絶景の眺望。何もかもが祝福に満ちた良い式でした。料理は少し凡庸な感じがしましたが、それでも和洋折衷のコースで食べやすかったです。スタッフの気配りは行き届いていましたが、少し人数的に足りなかった印象は受けました。何よりもアクセスがよい立地であり、7月特有のダイナミックな晴天をたっぷりと味わえた式でした。詳細を見る (254文字)
- 訪問 2012/07
- 投稿 2012/07/10
安定したホテルウェディングが執り行えます
完全室内で小さいながら、天井がきれいで閉塞感はありません。幻想的だと思いました。入場前の新郎新婦が移動するのが見えてしまうのだけ残念です。何と言っても窓から見える風景がきれいです。さすが高層のホテルです。披露宴会場の広さとしては、60人の式でぴったりといった感じで、それ以上だと狭く感じるかも知れません。こちらも普通のフルコースが出てきた感じで、まとまりがありどれもおいしかったです。最後のコーヒーとともにお菓子が出てきたのが珍しいと思いました。新宿駅から少し歩きますが、屋根がずっとあるので雨の日でも安心です。さすがホテルスタッフといった感じで、出すぎず控えめすぎずのサービスでした。悪い印象の方は一人もいませんでした。晴れていると、挙式後小さいガーデンに出て新郎新婦が鐘を鳴らしたり、ブーケトスができます。ここからの都庁がキレイです。ホテル内の美容室のスタッフの腕が良く、難しい髪型を注文してもその通りにキレイにしてくれたのが良かったです。詳細を見る (422文字)
- 訪問 2012/06
- 投稿 2014/03/19
定番でありながら良い式場です
【披露宴会場について】良い意味で昭和の雰囲気が感じられる数少ないホテルです。重厚な雰囲気はとてもいいです。眺望を堪能できるスカイビューウエディング。都庁が何の隔てもなく見えとても良かったです。私が参列した時は他の招待客や新郎新婦が多かったようでせわしなかったです。せっかくの会場がもったいない気がします。チャペルは、とてもおしゃれだなと思いました。【スタッフ・プランナーについて】スタッフについては、特に気に障ることがなく丁寧でした。いいと思います。【料理について】至って普通です。美味しいです。量もちょうどいいかな?これは新郎新婦の意向もあると思いますのでなんとも言えません。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】新宿駅西口徒歩7~10分程度、近くに公園もありとてもいいです。2次会会場を探すのもらくだと思います。【この式場のおすすめポイント】参列者として参加しましたが控え室からでも堪能できるスカイビューウエディングがとてもいいです。歴史あるホテルですのでサービス、ラウンジ、設備は一流でした。詳細を見る (454文字)
- 訪問 2012/06
- 投稿 2014/04/03
少人数での結婚式
グラスチャペルでの挙式でしたが見学に行った時に一目惚れしましたガラスの壁や床がとても綺麗で幻想的でした挙式後カリヨン広場で鐘を鳴らしたりフラワーシャワーをしたのですが、バックの都庁に地方からきた両親はすごく喜んでいました親族のみでの披露宴だったので、普段は控え室として使われている42Fの会場でおこなったのですが、広さはそんなに広くなかったですただ高層階だけあって景色はとても綺麗でした両家のゲストが地方の方ばかりだったので、スカイツリー都東京タワーに喜んでいました少人数での披露宴ですが、せっかく遠くからお招きするのでお料理にはこだわりましたアットホームな感じにしたかったので、演出等はあまりしなかったのでその点はお金をかけてないですが、親族と同じテーブルでたくさんお話もできたので「今まで出席した式の中で一番よかった」と言ってもらえました年配の方が多かったので和洋折衷のコースにしてオプションで久兵衛のお寿司をつけたのですが、これがものすごく喜ばれました新宿駅から5分なのでアクセスもよく、羽田空港からリムジンもでてるので飛行機で来る招待客も安心していました少人数での披露宴だったので当日司会をたてなかったのですが、スタッフの方がきちんとしきってくれて安心感がありました装花やコーディネートはそこまでこだわらず、貧相にならない程度にしましたドレスはホテル内のドレスショップで竹下玲奈ちゃんデザインのドレスにしましたとにかくチャペルがものすごく素敵ですそれから披露宴会場が少人数なら高層階なので景色も楽しめます決めてはチャペルが素敵なことでしたが、お料理も美味しかったしサービスもよかったのでここで式を挙げてよかったと思いますコストは周辺のホテルに比べると少し安いかと思います詳細を見る (739文字)
- 投稿 2014/03/15
「挙式会場」チャペルの雰囲気もよかったし、その後に鐘を鳴らしてフラワーシャワーをした屋上の雰囲気もとても素敵だった。「披露宴会場」会場が60階近い階数だったので、夜景がとてもきれいだった。「料理」美味しかったが、バイキング形式で量が少し足りなかったようで、デザートなどいきわたらない人がいたのが残念だった。「スタッフ」親切でした。「ロケーション」新宿駅から徒歩で行けるので便利でした。詳細を見る (192文字)
美味しい料理
友達の結婚式に参列しました。なかなか美味しいお料理で、はずかしながらがっついてしまいました(笑)特にお肉料理が柔らかく、味付けもちょうど良かったのでなかなか気に入っています。ここ最近で一番か二番目くらいに美味しかったかなぁ…友人の結婚を祝福しつつ、美味しいご飯が食べられるので、とても幸せな気分になれました。詳細を見る (154文字)
- 投稿 2013/01/29

夜はそのまま宿泊もできて夜景がとっても綺麗でオススメです!
白と水色を基調とした空間で天井には天使が描かれています。日常を忘れそうな程神秘的な空間です。バージンロードが反射する素材でできており、神父さんの前に立った時二人の影がうつる様に計算されています。プロのカメラマンの方をよんでいたので説明し、とってもキレイなショットで写真も撮れました。また生演奏と聖歌隊でとても迫力があり、また生なので時間調節もきっちり新郎新婦に合わせていただきました。神父さんは外国の方です。新郎新婦それぞれの親族と友人も参列ができました。人数は80名ほど。数日前に式のリハーサルを行います。このときに母親のベールダウンや誓いのキスの有無についても相談できます。リハーサルはしますが当日は緊張のあまり忘れてしまします。なので、神父さんの目の合図で動く形になります。このやっていたセットプランを利用しました。自分のこだわりたいところだけカスタマイズすることが出来たので楽器演奏者、歌手を招き、賑やかでアットホーム披露宴になりました。こだわったところは、楽器の演奏者と歌手を招いて披露宴を盛り上げました。節約したことは引き菓子など自作で用意しました。お料理は中華を選びました。中華であることが珍しくとっても美味しかったと好評でした。駅から地下を通って5分程度なので、天気に左右される事無く行く事ができます。地方からお越し頂いた方も分かりやすいと思います。とても親身になって相談にのって頂けました。心配性なので何度も打ち合わせをしましたが、いつも笑顔で対応していただいて安心して結婚式をあげることができました。装花はピンクと水色の淡い色でまとました。ヘアメイクとドレスは外注でお願いしました。特に印象に残っているのは、入場する際の扉が二重扉になっており、そこから音楽に合わせて会場の扉があく瞬間はとてもドキドキしましたし一生に一度の晴舞台といった感じでした。自分好みにカスタマイズできること実際に式を終え、沢山の方に良い結婚式だったと涙をながしてもらえたことでした。準備のアドバイスは一生に一度のことで自分たちが主役ですが、もてなすという気持ちを忘れずに祝福していただける方達を喜ばせる事を忘れずに。子供を連れでも、ベビーベッドを用意していただけるので安心して出席できます。詳細を見る (942文字)
- 投稿 2014/05/31
会社の先輩の結婚式で参列。今年2回目の結婚式への参加でした。【挙式会場】式場は高層階にあり、非常に眺めがよかったです。スカイツリーとか東京タワーが見える、明るい雰囲気の会場でした。【披露宴会場】低層階の会場でしたが、広めでゆったりとした会場でした。照明設備や音響設備も充実しており、披露宴の撮影も任されてましたが、非常に使い勝手が良かったです。【料理】ほとんど食べてない!(写真撮影に忙しくてw)でも、出てくる料理は、和洋中、バランスよく提供されていて、おいしかったです。特にデザートビュッフェがよかった!【スタッフ】突然のお願いも聞いてくださって助かりました!特に披露宴の撮影のために、照明や音響でいろいろとお願いしたんですが、すぐに対応してくださって助かりました。【ロケーション】文句なし!さすが新宿!西口から地下街通ってすぐだったので、迷うこともなくたどり着きました。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】なんといっても眺望がいいのと、アクセスの良さ。遠方から来られた方も、ホテルが近場にたくさんあったりするので、非常に便利です!【こんなカップルにオススメ!】親戚とか友人が遠方に住んでいらっしゃる都内住まいの方。アクセスの良さは折り紙つき!詳細を見る (528文字)
- 投稿 2012/07/24
【挙式会場】・チャペルが素敵【披露宴会場】披露宴前でのウエイティングルームには飲み物が用意されていた、高層の窓からはスカイツリーが見える演出があり最高だった【料理】西洋料理を頂きましたが、すべてとても美味しかったです。【スタッフ】スタッフはとても教育が行き届いており、こちらの注文にも素早く対応してくれました。【ロケーション】駅から5分以内なので迷う事もなく、またぬれずに行けるので良かった【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・チャペルが素敵・料理が最高においしい・駅ちかのロケーション【こんなカップルにオススメ!】式場の施設面はもちろん、料理もスタッフの対応もすばらしいです。詳細を見る (294文字)
ステキな結婚式
高校の親友の結婚式に参列してきました。私もこんな結婚式をしたいと思うくらい綺麗でした。【挙式会場】ドーム型の天井で広々しています。白一色で綺麗でした。また光が入り、演出が綺麗。照明も美しいので新婦が綺麗でした。【披露宴会場】赤、茶、黒の色調でシックにまとまった部屋でした。シャンデリアもゴージャスなので綺麗です。花飾りも高そうでした。広々しているのでかなりの人数が収容できますね。【演出】照明が綺麗です。また、新郎新婦の登場が綺麗だった。お姫様抱っこステキですね。【スタッフ(サービス)】一人ひとりが笑顔の対応です。印象もよく、トイレ案内までしてくれ親切でした。【料理】一流シェフの料理は最高ですね。肉料理、前菜スープすべてがおいしかった。デザートのケーキはうますぎです。デコレーションも綺麗です。詳細を見る (349文字)
- 投稿 2012/05/15
チャペルと牧師さんはとてもいいと思います。
【挙式会場について】壁の模様も素敵で、本物の外国人牧師も素敵でした。【披露宴会場について】こじんまりした部屋で、窓がなく、もっと自然の光が入ってもよかったのにと思いました。【スタッフ・プランナーについて】コースのスープがなぜか3人分足りていなかったようで、新郎親族のテーブルのうち3人だけ待ちぼうけで、なんだか変な感じでした。でも司会の女性の方は上手で、スタッフさんたちも親切でした。【料理について】おいしかったです。デザートが豪華でした。でもメインのお肉が少し脂っぽく、食べきれませんでした。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】新宿駅から徒歩5分以内で、かなりアクセスはいいです。西口改札でて地下通路を案内表示通りに歩けば着くので、迷うことはありません。【この式場のおすすめポイント】化粧室がとても広くて綺麗で良かったです。美容室もホテル内にあるので、そこで着付けをしてもらえました。詳細を見る (398文字)
- 投稿 2013/07/28
駅近で年代問わず納得!の式場です
こじんまりとしたチャペルでしたが、それがアットホームに感じられてよかったと思います。新郎新婦の緊張したお顔もホッとほころんでいたように思います。新郎新婦とも、友人がたくさんいるほうだったので、披露宴会場は100人越え?ものすごく広いお部屋をかりきっていました(入ってものすごくビックリ!笑)大きな窓に面した部屋で、新宿の夜景を眺めることもでき、都会の結婚式だな~と感じました。創作フレンチでした、見栄えのする素敵なお料理でした。とてもおいしかったです。最後のケーキはおなかいっぱいで入りませんでした、、、新宿駅からすぐということで、遠方から来る方・私たちのように近場からくる場合もわかりやすく助かりました。新婦親戚は遠方からきた方が多かったそうですが、結婚式に出て、観光もできて、リッチな部屋に宿泊とあって大好評だったそうです。テキパキと動いていたように思います。お料理の運ばれるタイミングもちょうどよかったです。都会のど真ん中にありながら交通アクセスがよく、宿泊施設もありということで遠方のゲストも呼びやすい!知名度も高いホテルなので、老若男女に受けがいいのではないかと思います。詳細を見る (491文字)
- 投稿 2014/12/04
とてもキレイな式場でした!
【披露宴会場】披露宴会場は、とても清潔感があり、キレイで雰囲気がよかったです。【スタッフ(サービス)】スタッフの応対がとても親切で、良かったと思います。【料理】日本料理中心でしたが、見た目がキレイで、味もとてもおいしかったです。【ロケーション】新宿駅から歩いてすぐのところにあり、アクセスがとてもいいです。【こんなカップルにオススメ!】東京都心で挙式をあげるカップルにオススメです!詳細を見る (191文字)
- 投稿 2012/07/08
夜景がキレイ
ドーム型の白く輝くチャペルでした。天井はあまり高くないですが、透明感があってすごくきれいでした。ナイトウェディングだったので夜景がみえてきれいでとってもロマンチックでした。会場もシックな雰囲気でかっこよかったです。装花もとてもキレイで沢山写真を撮りました。お手洗いもキレイで気持ちよく使用できました。一つ一つが繊細で美味しかったです。見た目もきれいだったので楽しめました。パンが温かくて美味しかったです。ウェディングケーキもフルーツが沢山のっていて美味しかったです。駅からは少し歩きますが屋根があるところを通るのでほとんど濡れません。新宿は色んな線が通っているのでとっても便利だと思います。都会にあるのでとても便利でした。二次会の場所なども多くの候補から選べると思います。少し休憩したい時もお茶するところが沢山あります。詳細を見る (360文字)
- 投稿 2013/09/16
ロケーションは新宿のど真ん中
友人の結婚式に参列しました。何と言っても新宿のど真ん中なので、JR、地下鉄、私鉄とどこからでも行くことができます。最近リニューアルしたそうで、とても清潔感あふれる会場でした。また木の温もりが感じられる内装で、東京とは思えないような落ち着き感でした。お料理は洋食をいただきました。女性にとっては丁度いい量で良かったです。詳細を見る (159文字)
- 投稿 2012/05/16
大満足です!
式場を探す際、以下の条件で見ていました。・挙式、披露宴は親族のみで行う為、年配の人から見ても評価してもらえるようなホテル・交通の便がよく、新宿近郊のホテル・予算の関係で、都民共済が使えるホテル初めて京王プラザホテルを訪れた際は、歴史のあるホテルだけあって、内装は「昔ながらの高級ホテル」という印象を受けました。親族のみの挙式を予定しており、名の通ったホテルで親のメンツを潰さぬ様・・・(そこまで大袈裟なものではありませんが)と考えていた為、私たちにとっては好印象でした。結婚式場の案内は、宴会部の方にしていただきましたが、説明がとてもわかりやすく、スタッフの方は皆さん洗練された感じでした。その場で予算を出していただき(都民共済さんのプランを利用した為、良心的な値段でしたがオプションは「それなりに」でした。もちろん品質はすごく良いものだと思います!)、チャペル・披露宴会場の見学もさせていただきました。結婚式に関する初歩的な疑問点や不安を解消でき、安心感のある対応をして頂いた為、京王プラザホテルに決めました。詳細を見る (456文字)
- 投稿 2012/04/16
ゴージャス
ホテル全体がとても綺麗です。チャペルも広くはないですが、ドーム型の天井で天空の城といったイメージです。景色が素晴らしかったです。披露宴会場は自然光が入り、会場全体がすごく明るくなり幻想的な雰囲気になっていました。100人以上の招待客でしたが、会場は十分に広かったので過ごしやすかったです。見た目も美しく、とてもおいしく頂きました。飲み物の種類も豊富で、素晴らしい料理を堪能させていただきました。新宿の駅からも近くどの路線からでも集まりやすい場所で分かりやすかったです。言葉遣いや接客などがいかにもホテルマンといった、紳士的な対応をして頂きました。配膳対応などもスムーズにテキパキとされていて素晴らしいと感じました。全体的に高級感が漂っていて、すべてにおいてレベルが高い。さすが一流ホテルですね詳細を見る (346文字)
- 投稿 2014/01/29
サービスが素晴らしく、コストパフォーマンスがいい!
新宿駅からすぐなので、場所が分かりやすい。老舗ホテルだけあってスタッフの皆さんの心遣いが素晴らしかった。晴れていれば挙式後に屋外で写真撮影ができたり、披露宴会場も広くてゲストがゆったり座れるようだった。持ち込みに関しても寛容で、そういった相談にも嫌なかおせず対応してくださったのが大変ありがたかった。総合的に見て満足度の高い会場だと思う。詳細を見る (169文字)
- 投稿 2013/04/26
大学のサークルの後輩(新郎)の結婚式に出席しました。震災のちょうど1年後ということで、おめでたい席にも黙とうの時間を設けて気遣いの行き届いた披露宴でした。会場の雰囲気も明るく料理もおいしくて旧友とも再会できとてもいい披露宴でした。お祝いのスピーチで新婦のご友人が歌とダンスを披露したのですが、照明や音楽が本格的な演出で心に残りました。詳細を見る (167文字)
- 投稿 2012/07/20
ラグジュアリーな空間で素敵な結婚式
ホテルのもてなしが存分に生かされた結婚式でした。特に、スタッフの方の気遣いに感動しました。場所がわからなくてうろうろしていると、優しく案内してくれました。また、高級ホテルならではの部屋の豪華さに感動しました。とても気持ちよくすごせた結婚式会場でした。詳細を見る (125文字)
- 投稿 2012/04/03
いいホテルだけど・・・新宿駅からのアクセスは最高ですね。
【披露宴会場について】それなりにいいグレードのホテルであり、新宿西口の他のホテルとも遜色ない。雰囲気もモダンな感じできれいにされており良好と感じました。【スタッフ・プランナーについて】スタッフの対応は丁寧。清潔感があり好印象。いろいろなプランを案内してくれたり、披露宴会場やチャペルも案内してくれた。【料理について】食べていません。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】新宿駅からのアクセスは非常に良いので、アクセスについては最高評価といえるでしょう。雨などの悪天候の際でも、新宿西口からほとんど濡れることなくたどりつける。場所もわかりやすいので、高齢で地方からやってくる親族がいる人にはとてもよいと思いました。【コストについて】このグレードのホテルとしては一般的かと。プランが豊富なので、希望に合わせて選択できると感じました。【この式場のおすすめポイント】そこそこ大規模なホテルなので空間に余裕があり、親族や参加者が待機できる場所も豊富に準備されていました。レストランウェディングなどでは控室がなく困るケースがおおいので、こういうところは大型ホテルの利点と思います。【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】ロケーションがいいためか、時期によっては毎週のように医学系学会や企業や組織の集会等が開催されています。そういう日は外した方が、結婚式らしい雰囲気を保てると思います。詳細を見る (595文字)
- 投稿 2014/03/21
新宿駅の近くで便利なホテル
ホテル自体はやや古い印象ですが、高級感があり、重厚な雰囲気を感じました。京王プラザホテルはよく利用していましたが、ビジネス利用のイメージが強かったです。会場は広く、同時にいくつか挙式ができるようです。シャンパンが美味しかったです。新宿駅西口から徒歩10分程度。西新宿駅や都庁前駅だともっと近いと思います。新宿なので、とにかく交通の便はいいと思います。すぐ隣には都庁やオフィスビルがあり、華やかというよりビジネス色の強い場所だと思います。新宿駅からはシャトルバスも通っています。あまり印象に残っていません。大きなホテルなので、地方からのゲストはそのまま泊まっていけて便利だと思います。化粧室はきれいで数も多かったです。詳細を見る (308文字)
- 投稿 2014/06/03
新婦の元同僚ということで、挙式・披露宴に参列しました。【挙式会場】京王プラザホテル【披露宴会場】名前は不明ですが、チャペルで天井が青空になっているところです。【料理】量にボリュームがあり、見た目も華やかでおしゃれな感じでした。【スタッフ】あまり印象がありません。黒子に徹するのが上手なんだとおもいます。【ロケーション】新宿駅という優れた立地にありますが駅からは少し離れているなと感じました。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】チャペルが青空できれいだったのと、外に出てハートの風船を飛ばす演出が良かったです。【こんなカップルにオススメ!】ロマンチックな演出が好きな方に。詳細を見る (290文字)
- 投稿 2012/07/26
グラスアートで彩られたチャペルが綺麗でした。
新宿駅から徒歩5分の場所にあるホテル内の式場ですので、アクセスとしては最高だと思います。円形のチャペルの壁はグラスアートで彩られ、とても透明感があり綺麗でした。天井にある照明は色が何度か変わり、とてもドラマチックな演出を感じました。詳細を見る (116文字)
- 投稿 2012/09/16
高級
友人の結婚式に参列。高級ホテル、綺麗な挙式でした。私もここでして見たい。【挙式会場】白で統一されていて本当に綺麗でした。ドーム状の天井で外からの光が漏れてきれいに写る影がステキです。西洋風の綺麗さをイメージしたような感じ。【披露宴会場】広々とした空間でした。赤、茶色で統一。花のデザインも綺麗でした。大人の空間をイメージして落ち着いた雰囲気で食事ができました。【スタッフ(サービス)】気配りができていた。親切さが目立っていてたいへん良い。新婦さんが妊婦だったため、きずかっていた。大変親切。【料理】ケーキ、ワインがおいしかった。味は最高。見た目の綺麗です。詳細を見る (278文字)
- 投稿 2012/03/30
主人の兄の結婚式で参列しました。場所は新宿駅すぐという好立地で会場も29階だったので眺めも最高でした。夕方から始まり、昼間の景色と夕方は夜景がきれいで二度景色を楽しめました。挙式は上品でエレガントな雰囲気な会場でとても魅了されました。披露宴会場も広く天井も高く開放感のある部屋だったのでゆったりした気持ちで最後まで居れました。参列当時、私は妊娠していたのですが、スタッフ方が寒くないかなど、本当にいろいろ気を使ってくださり嬉しかったです。料理もおいしいし、控え室も落ち着ける雰囲気で参列者が年配の方でもゆったりできて、楽しめる会場だと思います。詳細を見る (272文字)
- 投稿 2012/07/26
【挙式会場】]広がりのある空間で、バイオリン演奏や賛美歌の歌もとても良かった【披露宴会場】披露宴前でのウエイティングルームがあり、ハウスウェディング形式になる会場でカーテンの開け閉めで雰囲気が変わって良かった【料理】全て最高においしかった。事前に高齢者の配慮について希望を出しておいたが、申し分ない配慮があった。【スタッフ】気配りが行き届き、十分なおもてなしを受けた印象だった。【ロケーション】鐘を鳴らし、バルーンの演出があって、印象的だった。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】ロケーションがとても良かった。【こんなカップルにオススメ!】アクセス、式場、おもてなし、全てに申し分なかった。詳細を見る (300文字)
- 投稿 2012/07/20
中学時代からの新郎親友として参列させて頂きました。私が出席した結婚式の中で、一番良かったです。友人代表でスピーチをさせて頂けたのもありますが。【挙式会場】白を基調とした神聖な雰囲気の会場でした。会場はあまり大きくはありませんでしたが、どの席からも新郎新婦の姿を見やすく、参列者も一体となって式に参加できると思います。【披露宴会場】一般的な披露宴会場でした。出し物をやるスペースを用意してくれていましたが、ステージのように高さがあれば、全体から見えてなお良かったです。【料理】とても美味しい洋食料理でしたが、スピーチ前で緊張していて、味は覚えていません。【スタッフ】対応は丁寧。ただ、こちらの注文通りに動いてくれない時がありました。【ロケーション】駅からは案内板が続いているのでわかり易いです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・チャペルが素敵【こんなカップルにオススメ!】素敵な挙式をあげたい人におすすめです。詳細を見る (411文字)
- 投稿 2012/07/24
【挙式会場】落ち着いた雰囲気【披露宴会場】古臭さが否めない【料理】可もなく不可もなしといったところ。皿の料理を残す列席者が多かったように思える。デザートがイマイチだった【スタッフ】丁寧で好感が持てた【ロケーション】新宿は集まれやすい【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】京王というブランドネーム【こんなカップルにオススメ!】よくわからない詳細を見る (173文字)
- 投稿 2012/07/24
【挙式会場】よく覚えていなくてすみません。 【披露宴会...
【挙式会場】よく覚えていなくてすみません。【披露宴会場】都庁の夜景がバックで、都の職員としてはうれしかったです。【料理】とてもおいしかった。特にローストビーフはこれまでにない出来栄えだと思います。【スタッフ】温かい感じのスタッフのみなさんでした。【ロケーション】新宿駅から徒歩圏内ですので、文句がありません。詳細を見る (158文字)
- 訪問 2012/01
- 高層階
| 会場名 | 京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル) |
| 会場住所 | 〒160-8330東京都新宿区西新宿 2-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |