夜はそのまま宿泊もできて夜景がとっても綺麗でオススメです!

• 訪問 2012/05
  • 投稿 2014/05/31
kota
  • kotaさん

白と水色を基調とした空間で天井には天使が描かれています。日常を忘れそうな程神秘的な空間です。
バージンロードが反射する素材でできており、神父さんの前に立った時二人の影がうつる様に計算されています。
プロのカメラマンの方をよんでいたので説明し、とってもキレイなショットで写真も撮れました。
また生演奏と聖歌隊でとても迫力があり、また生なので時間調節もきっちり新郎新婦に合わせていただきました。神父さんは外国の方です。
新郎新婦それぞれの親族と友人も参列ができました。人数は80名ほど。
数日前に式のリハーサルを行います。このときに母親のベールダウンや誓いのキスの有無についても相談できます。
リハーサルはしますが当日は緊張のあまり忘れてしまします。なので、神父さんの目の合図で動く形になります。

• 別注のプロカメラマンとの写真撮影
京王プラザホテル

• kotaさん

披露宴会場について(会場名:京王プラザホテル)

このやっていたセットプランを利用しました。自分のこだわりたいところだけカスタマイズすることが出来たので楽器演奏者、歌手を招き、賑やかでアットホーム披露宴になりました。

こだわったところは、楽器の演奏者と歌手を招いて披露宴を盛り上げました。
節約したことは引き菓子など自作で用意しました。

お料理は中華を選びました。中華であることが珍しくとっても美味しかったと好評でした。

駅から地下を通って5分程度なので、天気に左右される事無く行く事ができます。
地方からお越し頂いた方も分かりやすいと思います。

とても親身になって相談にのって頂けました。
心配性なので何度も打ち合わせをしましたが、いつも笑顔で対応していただいて安心して結婚式をあげることができました。

装花はピンクと水色の淡い色でまとました。
ヘアメイクとドレスは外注でお願いしました。

特に印象に残っているのは、入場する際の扉が二重扉になっており、そこから音楽に合わせて会場の扉があく瞬間はとてもドキドキしましたし一生に一度の晴舞台といった感じでした。

• カリヨン

自分好みにカスタマイズできること
実際に式を終え、沢山の方に良い結婚式だったと涙をながしてもらえたことでした。
準備のアドバイスは一生に一度のことで自分たちが主役ですが、もてなすという気持ちを忘れずに祝福していただける方達を喜ばせる事を忘れずに。

子供を連れでも、ベビーベッドを用意していただけるので安心して出席できます。

kota 様

このたびは、誠におめでとうございました!
数ある挙式会場の中から私どもをお選び頂きましたこと、大変嬉しく思います。
また、クチコミのご投稿もありがとうございました。遅れましたが返信させていただきます。

挙式場は、おふたりらしさを出せたお時間に出来た様で、嬉しく思います!バージンロードの反射を利用したおふたりのお写真、きっととっても素敵なものだったかと存じます!ご記載いただきました通り、私どもも大変お勧めしているポジションでのお写真ですので、翌年の年賀状にご利用される方も多いです!

ご披露宴も、ご演奏や歌手の方の歌のご演出など、想像するだけでも賑やかな素晴らしいひと時で、私どもの中華料理もご好評に付加頂けたののかな~と安心致しております!ゲストの方にも、とっても印象に残ったのではないでしょうか。

御両家様にとってのかけがいのない1日を、私どもにてお手伝い出来ましたこと、大変光栄に思っております。
これからの御両家様のご多幸をお祈り致しますとともに、今後とも京王プラザホテルをよろしくお願い致します!
本当にありがとうございました!

チーフブライダルコーディネーター 小林 香代子

会場名京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル)