都会の景色を一望できる

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2017/07/16
ともみ
  • ともみさん

海の中にいるような雰囲気でとても透明感のあるチャペルでした
模擬演奏もありとてもイメージがわきました。
挙式後は、鈴を鳴らせる広場で、バルーンリリースやブーケトス等
ゲストと一緒に盛り上がれると思います。

最上階の会場を見学しましたが、解放感が抜群で天井も高く、広々としていました。
窓からは都会の景色が一望でき、最高でした。
可愛らしい雰囲気も兼ねそろえていて、よかったです。

試食でしたが、とてもレベルの高い味で大満足でした。
お酒まで用意してくださり、とても楽しめました。

新宿の地下道を通っていけるので暑い日や雨天時などにも、左右されることなく、
行けるのがとても良いと思った

質問には的確に答えてくださいました。
若い方でしたがとてもしっかりした方で、安心できました。

ロビーを含め上質な空間で、エレガントな感じがしました。
こちらの細かい要望にも対応していただき融通の利く良い会場でした。

ともみ様
この度はご来館頂きまして有難うございました。また、沢山の嬉しいお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。
海をイメージしたチャペルグラスシェルは都会の中にいることを忘れてしまうかのような幻想的な雰囲気がご好評頂いております。
ブルーを基調としておりますので白いウエディングドレスが同化せずお写真や映像も美しく残ります。
披露宴会場ではチャペルと違い東京の景色を一望できるゆっくりとした空間の中でお食事をお召し上がりいただきます。
皆様の印象に残る素敵な結婚式をおふたりとご一緒に作り上げてまいりたいと思っておりますのでなんでもご相談ください。
この度は誠に有難うございました。
是非ご検討くださいませ。ともみ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ウエディングコーディネーター 長谷川 真由

会場名京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル)