新宿の高層階で気軽に結婚式を挙げられます♪

• 訪問 2017/01
  • 投稿 2017/01/14
ぽにょ
  • ぽにょさん

3つの挙式会場を見せていただきました。歴史のある木彫のプラザチャペルはゲストとの距離が近い、こじんまりとしたチャペル。グラスシェルチャペルは青と白を基調とし、光の演出ができる写真映えしそうなチャペルでした。高砂という挙式会場も重厚感があり、和装のお式もいいなぁと思いました。

• 高砂という挙式会場
  • プラザチャペル
  • 歴史のあるチャペル
  • グラスシェルチャペル
  • 白と青を基調としたチャペル
  • ガーデンのようなチェア
  • 円形のチャペル

• ぽにょさん

スカイバンケットは高層階で解放感のある披露宴会場でした。3面に窓があって大変明るく、雰囲気のいい会場でした。私たちは昼間に見学したのですが、夜のお式でも夜景が大変綺麗に見える素敵な会場だと思います。

• 披露宴会場から都庁が見えます
  • 様々な使い方ができる披露宴会場
  • 披露宴会場入口 ゲストハウスのよう
  • 待合スペース
  • 喫煙も可能とのこと
  • 明るい披露宴会場
  • 光が入るので広く見えます
  • 演出の一部としてもゲストが喜んでくれそう
  • 3面に窓がある披露宴会場
  • テーブルコーディネートによってイメージは変えられるそう
  • 窓が多く明るい会場
  • 女性が好きそうなかわいらしい会場

• ぽにょさん

美味しかったです!女性が好きな可愛らしい色合いやモチーフのお料理やドリンクでした。写真映えするようなお料理が素敵でした♪

• フェアでのデザート 鮮やかでかわいい!
  • フェアでのお食事 柔らかくて美味しかったです!
  • フェアでのお食事 温かくて美味しかったです
  • フェアでのお食事
  • フェアでのお食事 鮮やか
  • フェア時のメニュー
  • ノンアルコールカクテルドリンクメニュー

• ぽにょさん

新宿駅から近く、宿泊も安くできるので遠方のゲストにも喜ばれる会場だと思います。

新宿の高層階でお気軽に結婚式ができる会場だと思います。披露宴会にはバーカウンターを設置したり、フォトスポットを作ることもできますし、ガーデンでバルーンの演出をしたり、ホテルという枠に縛られずに二人で結婚式を作り上げていけそうだと思いました。他の結婚式場と比較しても値段が安かったので大変良かったです。

• カリヨン

• 夜はイルミネーションが点灯するそう
  • 女性化粧室
  • 女性化粧室 圧巻の景色です

ぽにょ様

このたびは京王プラザホテルのウエディングフェアへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。また、口コミへのご投稿につきましても重ねて御礼申し上げます。

様々ご高評を賜りありがとうございます。
ご覧いただいたチャペルにつきましては、挙式の進行に合わせまして光が移り変わっていくという演出をさせていただいております。
映像の演出はございませんが、とても幻想的な空間が広がるチャペルでございます。
また、木目調のチャペルもございまして、暖かみのあるアットホームな挙式が行えます。

披露宴会場につきましては、ホテルらしい格式高い披露宴が叶う、グランドバンケットと、地上155メートルからの眺望が素晴らしいスカイバンケットがございます。
グランドバンケットは主に大人らしい落ち着いた雰囲気が多く、スカイバンケットは比較的カジュアルなデザインと和モダンスタイルの会場がございます。
御披露宴会場につきましても、お好みの会場をお選びいただけます。

お料理についてのお褒めのお言葉恐縮でございます。
やはり、おふたりからのおもてなしの気持ちが目に見える大きな要素ですし、記憶にも強く残る演出のひとつと考えておりますので、力を入れております。
当ホテルのお料理は各所からの高評をいただいておりますので、自身を持ってオススメできます。

ご料金につきましては、通年プラン以外にも、季節ごとにお得なプランもご提案させていただきますので、ホテルでありながらお得なご料金でご利用いただけます。

アクセス面や立地につきましては、新宿駅から直結の地下道をご利用いただければ5分ほどでご到着が可能でございます。
また、動く歩道が完備されておりますので、ご年配の方でも安心してお越しいただけます。

是非今回のご見学を参考としていただき、御披露宴のお力添えを賜れれば幸いでございます。
誠にありがとうございました。

ウエディングコーディネーター 宇田川遥菜

ウエディングコーディネーター 宇田川遥菜

会場名京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル)