安定した会場と安定したサービス

• 訪問 2012/10
  • 投稿 2014/11/15
ten
  • tenさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

挙式は神殿で行われました。親戚の結婚式だったため式にも参列しました。神前式は初めてでしたが、明るくて綺麗な会場でした。オシャレさと和が上手く調和していたと思います。

ホテルウェディングらしくシンプルな会場でした。窓はない会場でしたが、天井が高く解放感があります。目新しさやトリッキーな仕掛けはありませんが、部屋も廊下も絨毯だったので高級感があり、落ち着いた披露宴を楽しむことができました。

何度かランチビュッフェに来たことがあるので、味に関しては不安はありませんでしたが、期待通りの美味しさでした。古くからあるホテルですし婚礼料理も安定感があると思います。

新宿駅から少し歩いたところにあります。駅から地下道を通って真っ直ぐ歩いたところにあるので迷うこともないと思います。遠方からの参加者が多い場合もお勧めです。

親族の式だったので受付をやったのですが、手順などを丁寧に説明いただき助かりました。料理のサーブなども手際が良く安心感がありました。

特筆すべき点はありませんが、総合的に安定感があり安心して式が行えると思います。
幅広い世代の参加者に受け入れられるはずです。

• 雅楽

会場からの返信

チーフブライダルコーディネーター 篠原 千絵子

ten様

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。

ご親族のご結婚、おめでとうございます。
神殿に参列されたということで、挙式場に対する感想をありがとうございます。
京王プラザホテルの神殿は約8年前に内装をリニューアルいたしました。
白無垢や色打掛、振袖などの衣裳に、おかつらスタイルだけでなく洋髪スタイルも人気です。そうした洋髪スタイルにも合うような「和モダン」をコンセプトにした内装へと生まれ変わりました。

受付の担当もしていただいたようでありがとうございました。
当日は会場スタッフより受付方法について必ず事前説明をさせていただいています。御祝儀を扱っていただくのでここは特に慎重に行っています。

ご記入いただいたように長年に亘り、幅広いお客様にご利用をいただいています。好アクセスであることももちろんお越しいただきやすい理由かと思いますが、歴史・伝統だけでなく、時代や流行に見合ったスタイルでおもてなしをしていけるように日々、努力して参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、今後もten様に当ホテルをご利用いただけることを願っております。

会場名京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル)