安心してお任せできる式場です

• 訪問 2011/11
  • 投稿 2014/10/30
まい
  • まいさん

私は神前式でしたが、提携の熊野神社か、館内の高砂での挙式が選べました。雨が降ったときのことを考えて館内での挙式にしましたが、とてもきれいな挙式会場でした。私は親族のみ参列でしたが、友人などもっと大勢の人も参列できるぐらい広い会場でした。

披露宴会場について(会場名:扇)

ゲストを100人程度呼んだのですが、余裕を持って席を配置することができました。天井も高く、窓も大きかったのでゆったりと過ごせました。高層階の会場ではありませんでしたが、窓からは緑が見えてとても素敵でした。

お金をかけたところ・・・料理、お酒
節約したところ・・・装花、ケーキ

私たちはホテル開業40周年の記念メニューにしたのですが、本当に美味しかったです!ゲストの方からもお料理をたくさん褒めてもらえました。

様々な路線が乗り入れている新宿駅から徒歩5分程度なので、遠方から来るゲストにもわかりやすいです。

担当のプランナーさんがとてもいい方でした。前知識も全然ない私たちでしたが、希望を上手に引き出してくれ、色んなアイデアを提案してくれました。安心してお任せすることができました。

・装花・・・秋だったので、オレンジをさし色にしました。
・ドレス・・・全て館内のドレスショップでレンタルしました。和装の白無垢、色打ち掛け、ウェディングドレスの3着でした。

有名ホテルだけあり、設備もスタッフの方の対応もとても信頼できます。また、料理がとても美味しいです!私たちはゲストの人数の都合上、低層階の会場にしましたが、西新宿の景色を一望できる上層階の会場もオススメのようです。

どうしてもお金をかけてこだわりたい部分と、そうでない部分を明確にし、お金をかけるところを絞っていった方がいいです。

まい 様

このたびは、誠におめでとうございました!
数ある挙式会場の中から私どもをお選び頂きましたこと、大変嬉しく思います。
また、クチコミのご投稿もありがとうございました。遅れましたが返信させていただきます。

挙式場や、ご披露宴会場のお褒めのお言葉、ありがとうございました!
また、ご準備から当日までの期間、担当プランナーが少しでもお役に立てました様で、私どもも安心致しました。こちらこそ、記念すべき1日のお手伝いをさせて頂けましたこと、大変光栄に思います!ありがとうございました!
会場のお花やお衣裳選びも大切な思い出でございますね!きっととっても素敵で、まい様らしさが現れてるコーディネートだったかと存じます。

お料理も、おふたりはじめ、ゲストの方々にご満足頂けました様で、嬉しく思います!

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
これからも京王プラザホテルを最高の思い出の場所として頂き、末永くお幸せにお過ごし頂ける事を、スタッフ一同心よりお祈り致しております。

お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ!いつでもお待ち申し上げております。
本当にありがとうございました!

チーフブライダルコーディネーター 小林 香代子

会場名京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル)