親身に相談にのってくれるので、安心です。

• 訪問 2014/02
  • 投稿 2014/10/15
ちゃんちゃか
  • ちゃんちゃかさん

高層階からの景色は、良かったです。晴天の日中もよし、夜景をバックに行うもよし、ホテルならではの雰囲気で素敵だと思いました。

私たちの懐事情と、ほかの式場と検討中の旨を正直に伝え見積もり金額もお値引き頂きました。対応も丁寧で大変好印象です。

新宿駅に近く、アクセスは良好です。ホテルの高層階の為、景色はとても良いです。晴れの日は富士山も見えます。

私たちの希望を聞きだし、隅々まで丁寧に案内して頂きました。後日、直筆でお手紙まで頂いて、心遣いに大変嬉しく思いました。

高層階からの眺め。ホテルなので遠方からの出席者も宿泊できます。

何種類か式場があるので、プランナーに要望を伝えた上でみてみると良いかと思います。

ちゃんちゃか 様

この度は、京王プラザホテルにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、当ホテルへのクチコミを投稿いただき、大変嬉しく存じます。

ご案内致しましたご披露宴会場は、両面窓の会場で6種類のタイプのお部屋がございます。スカイツリーや東京タワー、都内を一望する事が出来、遠方のゲストの方々には勿論、都内近郊にお住まいのゲストの方々にも大変印象に残る会場となっております。

ちゃんちゃか様はじめ、これからお越し頂きます方々にもご満足の頂けるご案内を、スタッフ一同今後も勤めて参ります。

当ホテルには、レストランも完備致しておりますので、またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

この度は、貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございました。

ブライダルマネジャー

会場名京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル)