2月に参列しました

• 訪問 2014/02
  • 投稿 2014/04/30
ミランダカー
  • ミランダカーさん

明るく、おしゃれで現代的な雰囲気でした。教会よりも華やかなイメージを持ったのでそういった雰囲気の方が好きな方には良いと思います。

大きな窓から都庁が見えたり、景色がとてもよかった。会場はとても広く窓があるので開放感もあった。
悪かった点としては、スクリーンが私達の席(はじの方)からはほとんど見えず、会場後方で立って見ることになってしまっていたので、配慮が足りないと感じました。

料理は正直言っておいしいとは思えないものばかりでした。

新宿駅からは歩きだと少し遠いのでタクシーを使った。天候が悪い時や、女性はヒールを履いてくると思うので徒歩で来るには少し不便さを感じました。

親切でとてもよかった。悪天候で時間が押していましたが、気持ちの良い対応をしていただきました。

高層階ということもあって、景色はとても良いです。フラワーシャワーは屋外だったので、あたたかい時期でしたら気持ち良いと思いますが、冬だったのでみんな寒い寒い言ってガタガタ震えていました(笑)

アドバイスとしては、どの席からでもスクリーンが見えるよう配慮していただいたり、あとは料理にはもう少しこだわるべきだと思いました。それと、他会場で二次会などある場合は場所的にもシャトルバスなどを用意した方が親切だと思います。

ミランダカー 様

このたびは、ご友人様のご結婚、おめでとうございました。
また、クチコミのご投稿、ありがとうございました。

折角のご友人様のご披露宴にて、映像の際にお立ち頂いてしまったり、サービス致しましたお料理がお口に合いませんでした様で、大変申し訳ございませんでした。
映像の件につきましては、スクリーンの位置に問題があったかと存じます。ミランダカー様の仰せの通り、配慮に欠けました点、反省致しますと共に、今後この様なことが起きません様、スタッフ一同、改善致して参ります。

新宿駅より、タクシーをご利用されたとのこと、こちらもご不敏をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。ご招待状同封の地図にも記載はあったかと存じますが、西口からですと、地下道路を抜けたアクセスで徒歩で約5分ほどではありました。
今後、ほかのお客様にもご不敏をおかけしません様、もっと分かりやすい情報提供を徹底しまして、ホームページ上なども改定の検討が出来れば、と存じます。

このたびは、大変貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

チーフブライダルコーディネーター 小林 香代子

会場名京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル)