ゴージャスな雰囲気

• 訪問 2013/05
  • 投稿 2014/03/29
YUU
  • YUUさん

キラキラしてゴージャスな雰囲気です。会場内も広く収容人数も多そうでした。
ライトや音楽を使用して様々な雰囲気に変えられるとのこと。
個人的には至ってシンプルな教会式を望んでいましたので、ちょっと違うかなと思いましたが。

高層階に会場があり、非常に開放的です。お天気が良ければ富士山も見えるというようなことを伺いましたし、おそらくサンセット~夜景もとても綺麗なのではないでしょうか。
ただ、近辺にたくさん高層ビルやホテルがあるので、位置によってはすぐ隣もビル、ということもありそうでしたが・・・

都営大江戸線都庁前からすぐ、各線新宿駅からも屋根の下を歩いてくることができます。

担当してくださった方がどうも慣れていない感じで頼りなかったです・・・
こちらから話を振って質問すればきちんと的確な回答を得られましたが、何も言わなければそのまま終わりなのかな・・・?という雰囲気があったのが残念でした。
ホテル全体としては、広さがあって場所が分からなかったりしたときに話しかけると皆さんとても気持ちよい応対でした。

よく写真にも写っているシャンデリアのロビーと、高層階での会場、という面で下見に伺いました。ロビーはやはり素敵で、ここで写真を撮れたらいいな~と思わされました!
もう一つ重要だったチャペルの雰囲気という点で、私たちの希望には合わなかったので残念でしたが、全体的にはホテル内も明るく、とても華やかなイメージだと思います。

下見時に感じたのは、割と年齢若めのカップルが多いのかな?という印象。
会場・ホテル内・式場ともに、シックというよりは明るい感じでした。
明るく華やかにやりたいというカップルにはよいと思います。

会場からの返信

チーフブライダルコーディネーター 篠原 千絵子

YUU 様

京王プラザホテルへお越しいただき、ありがとうございます。

挙式会場についてはYUU様のイメージとは違ったとのことで残念でした。
担当プランナーからのより良いご提案があれば良かったのかもしれません。満足いただけるような対応が出来なかったこと、お詫び申し上げます。

高層階会場からの眺望は投稿いただいたように遠くの山並みまで見渡すことができ、スカイツリーや東京ドーム、都庁などはどの会場からもご覧いただくことが可能です。特に遠方ゲストに喜んでいただいております。
夜景でのナイトウエディングも好評をいただいております。

ホテルウエディングはロビーでの撮影もお勧めですね。
広い空間でウエディングドレスで撮影される様子は何度拝見しても幸せな気持ちになります。

いただいた貴重な意見を参考に、これからも全てのお客様に「おもてなし」の気持ちを大切にして対応して参ります。

投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

会場名京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル)