夜景が素晴らしい!

• 訪問 2013/09
  • 投稿 2013/10/31
ホリリン
  • ホリリンさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

【披露宴会場について】

高層階かつ大都会のど真ん中ということもあり、窓から見える夜景が大変素晴らしかったです。

【スタッフ・プランナーについて】

有名ホテルでの挙式ということもあり、披露宴会場以外(エントランスやロビー)での対応もすごく丁寧で心地良かったです。配膳・下膳やドリンクの対応などもタイミングよく対応して頂きました。

【料理について】

結婚式の定番のラインナップであったが、季節の食材もふんだんに活かされており美味しく頂きました。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

新宿駅から徒歩10分程度でとてもアクセスが良かったです。駅には地図やナビがあり迷うこともなく到着できました。また新宿駅は言わずもがな各所からのアクセスが良いので大変便利だと思います。

【この式場のおすすめポイント】

化粧室は大変広くとても清潔に保たれているので好印象です。ホテルということもあり対応慣れされているのか、お子様にも目線を同じに下げて対応されており好感が持てました。

高層階からの夜景という最大の特徴に加え、ホテルならではのきめ細かいサービス、抜群の好立地。他にはない大変良い式場だと思います。

ホリリン様

この度はご友人(ご親族)のご結婚誠におめでとうございます。
また以前、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉にスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

高層階からの景色は当ホテルの自慢です!
両サイドに窓がございますので、まるで展望台で食事をされているかのような披露宴を行うことができます。

【スタッフ】について、身に余る程のお言葉にありがとうございます。
日頃より目の前のお客様が何を求めていらっしゃるかを考えておりますので、ホリリン様のお言葉、大変感激しております!

【ロケーション】が良い会場はご列席の皆様にとても喜ばれます。
飛行機をご利用の際は、空港からのリムジンバスがホテル前が発着場所となりますので、大変便利です。
迷わずホテルにご到着いただけます。

【料理】について貴重なご意見をありがとうございます。
見た目も楽しく、召し上がっていただいた際には感動していただけるよう、シェフと共にメニュー作りを行って参ります。

ホリリン様よりいただきました沢山のお褒めの言葉を励みに、おもてなしウエディングを継続して参ると共に、
さらにご満足いただけるよう、努力してまいります。

この度は口コミのご投稿大変にありがとうございました。
お近くにお立ち寄りの際は、是非京王プラザホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同、ホリリン様のご来館をお待ち申し上げております。

チーフブライダルコーディネーター小林 香代子

会場名京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル)