• 訪問 2009/03
  • 投稿 2012/02/26
ハンナ◇
  • ハンナ◇さん

自分自身の挙式会場。《挙式会場》落ち着いた雰囲気のある協会でした。《披露宴会場》新宿の景色が一望でき、眺めの良い会場でした。《料理》フランス料理が美味しかった。プランにはなかったが、料金は変更せずにメロンをくわえてくれた。ウエディングケーキのデザインも想像したもので、味もおいしかった。《スタッフ》色々相談に乗ってくれて、親切な対応でした。《ロケーション》新宿駅から徒歩五分なので、ロケーションは文句なし。《こんなカップルにお勧め》新宿で一番古い老舗ホテルなので格調高い挙式をしたいカップルにおっ住め。

• カリヨン

※このクチコミはアンケート回答です。

ハンナ◇様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
数ある会場の中、ハンナ◇様の結婚式会場に当ホテルをお選びいただけましたこと、
心より御礼申し上げます。

挙式場や、ご披露宴会場にお褒めのお言葉、ありがとうございます。
記念すべき1日のお手伝いをさせて頂けましたこと、大変光栄に思います!大変にありがとうございます。

ハンナ◇様のおっしゃっていただいた【料理・挙式披露宴会場・スタッフ・ロケーション】はどれも大切な
ご招待のお客様をご招待をさせるのにとても重要な項目です。
これからもゲストを想うご新郎ご新婦のお気持ちを一番に大切にし、“おもてなしのウエディング”を継続してまいります。

これからは、お子様の誕生・七五三や、ご家族の慶事等々、今以上にお二人の大切なイベントが
増えることと存じます。
ハンナ◇様にメモリアルホテルとして寄り添っていけるようなホテルを目指し、日々精進してまいります。
これをご縁に今後とも京王プラザホテルをよろしくお願い申し上げます。

ハンナ◇様、ご家族の末永いご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げております。

この度はクチコミのご投稿大変にありがとうございました。

チーフブライダルコーディネーター小林 香代子

会場名京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル)