• 訪問 2010/08
  • 投稿 2011/03/29
コンテ・ドゥ・ナントゥイユ
  • コンテ・ドゥ・ナントゥイユさん

【挙式会場】
グラスチャペルという挙式会場を使わせていただきました。オルガンや歌などの生演奏や照明を使った演出はもちろん、外国人神父の方も素敵な方でした。会場全体に透明感があって、その場所だけまるで別世界。とても美しいチャペルでした。

それほど広い会場ではないので、招待した方と近い場所で食事ができました。

サマープランという料理で、とてもおいしかったです。

【スタッフ】
さすが教育が行き届いていて、どのスタッフもとても親切でした。

【ロケーション】
新宿駅から5分程度なので、迷うことはありません。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
スタッフの対応・雰囲気チャペルの雰囲気高層ビルの上階に披露宴会場があるため、眼下に広がる一面の景色や目の前の都庁に、地方から出てきた人が感動していました。

• カリヨン
  • パックプランあり

※このクチコミはアンケート回答です。

コンテ・ドゥ・ナントゥイユさん様

この度は数多くあるホテルより京王プラザホテルをお選びいただき、誠に
ありがとうございました。

挙式会場、披露宴会場、料理、スタッフ、ロケーションについて沢山のお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく存じます!

コンテ・ドゥ・ナントゥイユさんがおっしゃるとおり、グラスシェルチャペルは『流れる海の風』をイメージした爽やかで透明感のある大変人気のあるチャペルでございます。

また、披露宴会場は人数に応じた会場をご用意しておりますので、広すぎることなく、ご新郎ご新婦様とゲスト方々の距離が丁度良く、アットホームな雰囲気で披露宴を進められます。

また、ご利用いただきました『サマープラン』ですが、やはり季節に応じた見た目も爽やかで夏に相応しいお料理内容となっております。
お料理は見た目も大切ですからね!京王プラザホテルではお二人の気持ちが伝わるお料理を年間通してご用意致しております。

また、オススメ頂いたポイントに挙げて頂いた、披露宴会場ですが、やはり新宿の地上150mの景色は東京にお住まいの方から遠方の方まで楽しんでいただけるかと存じます。

今後も京王プラザホテルを最高の思い出の場所として頂き、末永くお過ごしいただけることをお祈りしております。

この度は、クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

京王プラザホテルウエディングスタッフ一同

会場名京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル)