京王プラザホテル新郎の立場で、食べる時間もなかったので...

• 訪問 2010/08
  • 投稿 2011/03/29
セツヤ
  • セツヤさん

【挙式会場】
京王プラザホテル

新郎の立場で、食べる時間もなかったので勿体なかったです・・・。

【スタッフ】
大変丁寧に説明や指示を出してくださり、非常に気持ちが良かったです。打ち合わせの段階から、安心して進めることができました。

【ロケーション】
高層階で都庁も目の前にあったため、田舎から出てきた親族が喜んでいました。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
チャペルでの挙式が本当に素晴らしかったです。緊張感を感じながらも、とても厳か且つ神秘的な雰囲気の中で式を挙げられました。

【こんなカップルにオススメ!】
正直、場所柄もあって値段的には安くはないですが、払っただけの価値はある挙式・披露宴を行えたと思います。また、同ホテル内で2次会も行えますので、1か所でいろいろと済ませたい、経済的に少々余裕のあるカップルには絶対お薦めです。

【その他】
私たちが式を挙げたときには、?挙式後、4か月有効のペア食事券?挙式当日の宿泊サービス(翌朝のバイキング朝食券付き)?新婦のエステ1回お試しコース無料サービス?参列者の宿泊割引サービスなど、いろいろな特典が付いていました。どんどん相談するとよいと思います。

• カリヨン

※このクチコミはアンケート回答です。

セツヤ様

このたびは誠におめでとうございました。ご披露宴を挙げられるにあたり、京王プラザホテルをお選びいただきありがとうございます。また、クチコミヘの投稿も重ねて御礼申し上げます。

お式を挙げられた神殿は、間接照明を使用し明るい空間を演出するだけでなく、神殿ならではの神聖さも感じられ、近年人気が高まっております。
その雰囲気を感じていただけまして幸いに存じます。

披露宴会場は高層階の眺望が素晴らしい会場でしたでしょうか。地上150メートルに位置しており、昼間の景色はもちろん、夜景も素晴らしいものがあります。

お料理・ドリンクメニューは非常に充実しており、シャンパン・スパークリングワインが飲み放題ということも大きなポイントかと思います。
お料理はお若い方からご年配の方までお楽しみいただける内容となるよう心がけております。

当日を迎えるまでのお打合せにつきましては、お2人のペースに合わせ無理なく本番を迎えられるよう進めてまいります。装花や写真等の専門的な分野につきましては、その分野でのプロの担当者がお打合せをさせていただくので尚安心ですね。
また、ご成約いただいたお2人しか体験できない様々な特典がございますのも魅力の一つです。

新宿駅から徒歩5分程度というロケーションも魅力的な要素の一つです。
JR西口改札から地下道直結ですので、雨に濡れる心配もございません。

また、お子様連れのお客様のために託児所や授乳室の設備も整っておりますので、ご安心くださいませ。

当ホテルは幅広い世代の方にご利用いただけ、様々なニーズにお応えできるよう努めております。
またの機会にご利用いただけることを心よりお祈り申し上げております。

チーフブライダルコーディネーター 上條 侑

会場名京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル)