年齢層問わず気に入ると思います。

• 訪問 2015/01
  • 投稿 2016/05/12
モモコ
  • モモコさん

大きなパイプオルガンと牧師さんの後ろに大きな十字架のモチーフがかかげられていて、全体的に白い感じですがゲストが座るイスは木造の明るめの茶色になっていて綺麗な雰囲気でした。広さもかなりあったように感じます。

ベルセゾンに入ってすぐ右手側に綺麗なレストランが入っていて雰囲気が良かったです。
披露宴の会場は白を基調としたアンティーク調の可愛らしい会場と黒を基調としたモダンな会場がありました。白を基調とした会場の方はかなり天井が高く開放的でした。

こちらの予算に合わせて提供してくれるので、コストを抑えつつもやりたいことができる式になります。

味は美味しかったのですが、少し時間が経っていたのかかたかったです。見た目は色合いが綺麗でお洒落で気に入りました。

東武東上線の志木駅から真っ直ぐの道で迷うこともないし5分もかからない程度なので良いと思った。

実際に費用を伝えるとそれに見合ったプランを提供してくれました。

駅から近いし分かりやすいのでよいです。
ご年配の方から若いかたまで幅広く気に入ってもらえそうです。無難な感じです。
控え室も新郎新婦で区切りされていたりと、かなりこだわった作りになっていました。ゴージャスで素敵でした。

年齢層問わず気に入ると思います。
こちらの予算に合わせたプランの提供がよいとおもいます。
ドレスも数多くあるので下見のときに見ておくとよいです。

モモコ様、この度はベルセゾンへご来館いただきありがとうございました。
またコメントをお寄せいただきありがとうございます。

チャペル、会場、ご予算等モモコ様のご希望に合う内容でご案内させて
いただけたようで、嬉しく拝見致しました。

ご予算に関しましては、できる限りお客様のご希望をお伺いし、御見積りに
反映できますよう努めております。
結婚式は一生に一度でございますので、御見積をご覧になられる機会も
少ないかと思います。
その為、どの位かかるのか、また情報紙やネット等で打ち合わせしていく間に
かなりプラスになると出ているので、心配されるお客様も多くいらっしゃいます。
お会いしている間に伺う内容や予想できる範囲での御見積になりますので、
時間をかけてこだわりを伺う事で、最初にご提案した内容が変更になる場合
もございます。
ベルセゾンでは、予想できる項目や必要な内容をご案内しない事はございませんので、ご安心ください。
また、打ち合わせをさせていただく中で、どんな物に希望が増えるケースが多いか
などもお話させていただきます。

時間をかけご準備いただいた内容は、結婚式・ご披露宴の当日でなければ
ご覧になることができない分、私たちスタッフもお二人のイメージと相違がない
よう、しっかりとお打ち合わせさせえていただき、大事な一日が素敵な日と
なるように努めております。

ご不安な事やご不明な事は何でもプランナーへご相談下さいませ。

モモコ様の大切な晴れの日のお手伝いをさせていただける日をスタッフ
一同、心よりお待ちしております。

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

050-1860-4978

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

来館特典
贅を尽くした1万6500円の創作コース料理より豪華4品試食&お手製の季節のスイーツプレゼント

適用期間:2024/03/21 〜 2024/04/30

会場名ベルセゾン(ベルセゾン) [公式HP
会場住所〒352-0001埼玉県新座市東北2-27-14結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス東武東上線 志木 徒歩3分
最寄り駅

志木

会場電話番号050-1860-4978
駐車場無料  40台結婚式打合せ・参列のお客様6時間迄無料
送迎あり埼玉県内のバス送迎あり
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大72名)
  • 神前式:1会場(最大40名)
  • 人前式:2会場(最大100名)
  • 仏前式:1会場(最大100名)
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • バルーンリリース
  • ライスシャワー
  • ブーケトス
  • アイルランナー
おすすめ
ポイント
「絆と縁」を大切にした挙式が実現できる。
会場数・収容人数8会場
着席
20名 ~ 164名
立席
50名 ~ 200名
ガーデン演出無し
二次会利用利用可能披露宴会場とは異なるテイストの会場を利用可能。
おすすめ
ポイント
コンセプトの異なる8つの会場。ふたりの好みや人数に合わせて会場を選ぶことができる。
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • バンド・楽器演奏が手配可能
  • 披露宴会場の天井が高い(5m以上)
  • グランドピアノがある
  • 美容室
  • 写真室
  • エステサロン
  • シャンデリア
ベビーシッターは有料で頼むことができます。
ドレスショップ

優先駐車場

会場専用の駐車場内に優先駐車場あり
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (有料)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (有料)
  • 引き出物 (有料)
  • 引き菓子 (有料)
  • 印刷物 (有料)
  • 音源 (有料)
  • DVD (無料)
  • 飲み物 (不可)
  • ウエディングケーキ (不可)
  • カメラマン (有料)
  • ビデオ撮影 (有料)
※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 現金