スタッフの良さは抜群
- 訪問 2012/04
- 投稿 2014/02/25
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |

- 卵ボーロさん
- 新潟県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
【披露宴会場について】
身内だけのわりと小さな式だったんですが、広いベランダが付いている会場でした。ガーデンに近いベランダで、走り回れるくらいの広さはあります。ここで写真を撮ることもできます。
【スタッフ・プランナーについて】
披露宴の間、私は荷物をスタッフの方に預けていたのですが、どうしても必要なものがあり「どうしようか」と目をキョロキョロさせていました。その目線だけでスタッフの方はすぐ私に駆け寄り、「どうされましか」と尋ねてきました。
また、私の祖父がトイレに立った時も帰りが分からなくなるだろうと思われたのか、男性トイレの前で待っていたようです。あんなによくできたスタッフの方は今まで見たことがありません。本当によく教育されたホテルマンだと思いました。
【料理について】
10000円という値段で申込みをしたらしいのですが、一般的な結婚式場の相場よりはだいぶ安いらしく、でもしっかりとしたコースで、陳腐さは感じませんでした。要望に応えてくれるようです。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
長岡駅から直結だったので、新幹線で行った私たちはとても便利でした。駅直結なので、ぬれずに行けることも魅力です。
【この式場のおすすめポイント】
とにかく洗練されたスタッフが魅力です。
ホテル自体はじゃっかん古めです。でもニューオータニのホテルなので、知名度や信頼感はあります。
- 駅直結
会場名 | ホテルニューオータニ長岡(ホテルニューオータニナガオカ) |
会場住所 | 〒940-0048新潟県長岡市台町2-8-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |