神社婚

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2020/01/10
ss
  • ssさん

挙式は神前式でした。厳粛な雰囲気で、ゲストも皆一列になって参道を歩くのがすごく印象的でした。

披露宴会場は挙式とまったくイメージが変わり、洋風でした。天井が高くとても広く感じました。披露宴会場の中に階段があり、上から再入場したのがとても素敵でした。

• 天井装飾
  • 天井装飾

• デザート
  • 肉料理
  • お寿司

• ssさん

駅からのシャトルバスが出ていたようですが、時間に間に合わず友人の車で向かいました。初めての場所で少しわかりづらかったので受付時間より遅れてしまいました。バスで行けばスムーズだったと思います。

入り口に入ると、スタッフの方にあちらですと案内されたのですが、会場が広かったのでいまいちわかりづらかったです。途中途中にもスタッフの方がいてくれればと良かったと思いました。

化粧室や会場などもとても綺麗でした。
会場内の短い階段にもエスカレーターがついてたのが印象的でした。

• 参道

ss様
この度は迎賓館TOKIWAの結婚式にご参列いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミも投稿していただきまして本当にありがとうございます。
ss様にも体験していただけましたように、新潟縣護國神社での神前式は全員参加をコンセプトにしております。そのためお二人を先頭に、ご親族の皆さまだけでなく参列される皆さまも一緒に参進をしていただくことも可能でございます。挙式後のアフターセレモニーにて折鶴シャワーも全員参加でお楽しみいただけます。
迎賓館TOKIWAへは、お車でもお越しいただけますし、バスやタクシーなどもご活用いただければと思います。無料送迎バスのご用意もございますので、これから式を挙げられるお二人は是非担当プランナーへ一度ご相談ください。
この度はたくさんのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またの機会がございましたら、いつでも迎賓館TOKIWAへお立ち寄りくださいませ。その際もss様を精一杯お迎えさせていただきます。

迎賓館TOKIWA

会場名迎賓館TOKIWA(ゲイヒンカントキワ)
会場住所〒951-8101新潟県新潟市中央区西船見町5932-300結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。