水や緑が見える壮大なパーティルーム!

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2017/10/22
横マルスカマル
  • 横マルスカマルさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

とにかく由緒ただ式、伝統的雰囲気をたっぷりと味わうことができた記憶が強いです。
長くて立派な参道が本殿に向かって構えていて、そこは何十人と列席者が参進しても絵になるようなスケールのおおきなもので、衣装をより美しく見せていたと思いますね。
神殿内部もインパクトがあって、赤系の情熱的なフローリングだった記憶があります。白無垢がすごく目立ってました。

部屋からの景色というものの中で、これほどまで贅沢でスケールのおおきなものって無いのではないかと思うほどの景色で、木々がたくさん並ぶ中に、岩肌があり、水が伝え落ちて音が聞こえてきそうなほどリアルな情景が感情を高めてくれました。

新潟駅まで遠からず近からずで、タクシーを使ったので10分くらいでつけました。

パーティスペースからの、森林や滝のようなスケールのおおきな自然の景色は圧巻でした。

横マルスカマル様
この度は、迎賓館TOKIWAにて行われた結婚式にご参列賜り、誠におめでとうございます。また、おいそがしい中口コミへもご投稿くださり感謝申し上げます。
多くのコメントをお寄せ頂きありがとうございます。スタッフ一同、大変うれしく拝見しております。
横マルスカマル様に迎賓館TOKIWAの結婚式を思い出していただいたこと、また口コミを投稿していただけたこと大変嬉しく思います。
今後も一組でも多くの方々にお二人の新たな人生を始める場所として選んでいただけるよう、スタッフ一同初心を忘れず励んでいきたいと思います。
また機会がございましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ。その際も、横マルスカマル様を精一杯お迎えさせていただきます。

迎賓館TOKIWA

会場名迎賓館TOKIWA(ゲイヒンカントキワ)
会場住所〒951-8101新潟県新潟市中央区西船見町5932-300結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。