新潟市の有名会場

• 投稿 2015/12/23
no2966
  • no2966さん
  • 新潟県

厳格な空気漂う護国神社での挙式。演奏も入るということで、和の雰囲気が強く出るのではないかと思いました。

建物自体は古いものの、披露宴会場内部はキレイな印象を受けました。複数の会場から人数によって選べるようになっていて、個人的には庭の見える会場が好みでした。

いくつか式場を回った中での見積もりは高いほうでしたが、護国神社での挙式ということを考えれば決して高いものではないと感じました。

見た目にも美しさが感じられ、量も味も十分満足がいくものでした。

海側ということで新潟駅からは少し距離があるものの、バスでの送迎があれば問題ないです。

対応してくれたプランナーさんの若干の上から目線が気になりましたが、概ね良かったと思います。

やはり護国神社での挙式というところが一番のポイントだと思います。パワースポットというわけではないですが、護国神社の建物自体から感じられる雰囲気は、他の会場にはないものと思います。

• 雅楽

no2966様、この度は迎賓館TOKIWAのブライダルフェアにご参加頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度は、ご良縁誠におめでとうございます。迎賓館TOKIWAをお二人の佳き日のお披露目会場の候補としてお選び頂けましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
また、併せてクチコミ投稿も頂きまして感謝申し上げます。
no2966様のお言葉にもございましたが、厳かな空気が漂う本物の神前挙式は当館ならではで、ご両家のゲスト様にもきっと喜んで頂けるのではないかと思いますし、他の場所では決して感じて頂けない魅力で溢れております。
また、ご披露宴会場も様々あり、ご人数やお好きな雰囲気でお選び頂いております。no2966様のご結婚式も、当館スタッフでお手伝い出来ましたらこんな幸せなことはございません。
当館のスタッフは、お2人の人生最高の瞬間をお手伝いさせて頂く者として、お2人だけではなく、お2人の大切なゲストの皆様にとってもいつでも心に残るウェディングをと考えております。
No2966様が素敵な結婚式を挙げられますことを心よりお祈り申し上げます。

迎賓館TOKIWA

会場名迎賓館TOKIWA(ゲイヒンカントキワ)
会場住所〒951-8101新潟県新潟市中央区西船見町5932-300結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。