CMでもおなじみ!!

• 訪問 2013/05
  • 投稿 2014/04/15
やぶちん
  • やぶちんさん
  • 新潟県

親友夫婦の結婚式に参列してきました。迎賓館TOKIWAさんは今回初めての参列だったので、ドキドキでした(*´∇`*)でも新郎新婦側が無料バスを出してくれたので凄く助かりました!ちなみに無料バスじゃなくても新潟駅から迎賓館行きの有料バスが出ているそうです。料理は招待状の段階でアレルギーがある方でもアレルギーが出る食べ物などを書くことが出来るので安心して結婚式に参列できますし、料理の味も美味しかったです。チャペルの雰囲気もとても良く、CMで見た通りで凄くキレイだったし癒されました。護国神社のすぐ側なので帰りにお参りも出来ますよ☆バスを使わないで車で来られる方は駐車場が限られてるのでそこだけ気をつけてくださいね(>_<)!

• 提携チャペル・神社あり

やぶちん様
この度は、迎賓館TOKIWAの結婚式にご参列賜り、誠にありがとうございます。
また、おいそがしい中口コミへもご投稿くださり感謝申し上げます。多くのコメントをお寄せ頂きありがとうございます。お料理もご満足いただけたようで私共も嬉しく思っております。
護国神社は森に囲まれた自然豊かな場所ですので、やぶちん様のように「癒された」と感じて頂ける環境も、魅力のひとつですね。
駐車場も実は200台くらいまでは駐車可能でございます。多くのお客様がお越しになる日には駐車場に警備員もおりますので、ご不便のない様、今後も努めて参ります。
やぶちん様にいただいた貴重なご意見は今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

迎賓館TOKIWA

会場名迎賓館TOKIWA(ゲイヒンカントキワ)
会場住所〒951-8101新潟県新潟市中央区西船見町5932-300結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。