新潟で有名な護国神社はここ

• 訪問 2012/10
  • 投稿 2014/04/09
ひよこ
  • ひよこさん

もう荘厳の一言に尽きるといっても過言ではないような、歴史ある神社の中なので、和の雰囲気ではかなり素晴らしい会場ではないでしょうか。

なんといっても、新郎新婦の背後に広がる、水と緑の芸術が最高でした。
ガラス張りのとてつもなく大きな窓が、会場を本来のサイズ以上に大きく見せてくれますし、開放感もあります。

美味しかったと思います。見た目も芸術的で美しいものでした。

海沿いとまでは行きませんが、日本海の海岸線からほど近い場所です。駅からのアクセスはあまり良くありませんが、駐車場が広そうなので車で行くには良いでしょう。
 私の場合は、一緒に参列する友人の親御さんに送っていただきましたが…。
周りにほとんど何もないので、見つけやすいと思います。

何箇所か結婚式場へは招かれて行っているのですが、サービスに関してはどこも似たような感じで、ここも同じように感じました。悪くはないですが、まあ一般的でしょう。ただし、参列した際、受付を頼まれていたのですが、スタッフの段取りが悪くすこしまごつきました。

4つの披露宴会場があり、それぞれに異なるテーマで造りこまれているようですが、私が参列した際は、新郎新婦の席の背後に大きく広がる自然の景色が堪能できる会場でした。
 ここは個人的には一番のオススメ会場です。

ひよこ様
この度は、迎賓館TOKIWAでの結婚式にご参列賜り、誠にありがとうございます。
また、おいそがしい中口コミへもご投稿くださり感謝申し上げます。
多くのコメントをお寄せ頂きありがとうございます。スタッフ一同、大変うれしく拝見しております。
ひよこ様にいただいた貴重なご意見は今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
スタッフの案内で段取不足な点があったとのこと、お詫び申し上げます。今後このようなことの無いよう、スタッフ間でも周知して参ります。
挙式・披露宴会場、お料理にもお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく拝見いたしました。
ひよこ様のおっしゃる通り、私共ではそれぞれテーマの異なる会場をご用意いたしております。
今回ご列席いただいたガーデンヴィラの他にも魅力的な会場がございますので、またの機会がございましたら、他の会場の雰囲気なども楽しんでいただけたらと思います。
その際もひよ子様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

迎賓館TOKIWA

会場名迎賓館TOKIWA(ゲイヒンカントキワ)
会場住所〒951-8101新潟県新潟市中央区西船見町5932-300結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。