従妹の結婚式で。

• 訪問 2013/07
  • 投稿 2016/06/21
琴乃
  • 琴乃さん(2件
  • 長野県

独立型のチャペルです。チャペルの中がとてもきれいでした。牧師さんは外国人の方でした。チャペルへの階段でフラワーシャワーとブーケトスをしていましたが、フラワーシャワーを浴びながら新婦が階段を下りてくる姿はとてもすてきで思わず涙が出ました!

華やかな雰囲気の会場でした。はじめにだいたいの予想で80名の予定で部屋を予約したそうですが実際招待したのは40名ほどだったそうなので、そのせいかかなり余裕がありました。近くのテーブルとの距離が近過ぎず良かったです。写真のスライドもありました。
新郎新婦の控え室にも入れてもらいましたが、確か白を基調とした部屋であまり広いイメージはありませんでした。カーテンで仕切らていたので奥までは見ていませんが…。

お料理はかなり良かったです!
キャンドルサービスの代わりに、新郎ビールサーバーを背負って、新婦がおつまみを持って、各テーブルを回りビールをついでおつまみ配ってました。
初めて見たのですごくおもしろかったし、盛り上がりました!

最寄りの上田駅からはおそらく2キロくらいはあると思います。
歩いてだとかなり距離があります。

従妹の結婚式だったのですが、プランナーさんがかなり親切で良かったと言っていました。

赤ちゃん連れの参列者がいたのですが、その方用にベビーベッドがあるお部屋が用意されていました。頼むとそのようにしてくれるそうです。
控え室は新郎家用と新婦家用がわかれていました。

会場のイメージゴージャス
新郎新婦との関係家族・親戚

長野市の貸切邸宅。一日に一組だけの結婚式

自然体のままで素敵な結婚式を。長野の貸切邸宅で世界にひとつのウエディングストーリーを紡いでみては

会場名上田玉姫殿(ウエダタマヒメデン)
会場住所〒386-0027長野県上田市常磐城3-6-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。