いい結婚式になると思います!

• 訪問 2011/03
  • 投稿 2013/06/02
ゴリラっくす
  • ゴリラっくすさん

【挙式会場】
天井は高く、圧迫感がありません。オプションでフェザーが落ちてくる演出があり、
とても綺麗です。これがここで式を挙げようと思った決め手です!
会場はいくつかあり、それぞれ違ったスタイルになっています。
自分達が選んだ会場は、お色直しからの登場の仕方が特徴的でした。
シルエットをスクリーンに写して、スクリーンが上がって自分達が登場!
これは列席された皆様からも好評でした!
【スタッフ(サービス)】
スタッフの方は親身になって相談してくれます。
特に私たちは市外の人間だったのにも関わらず、
プランナーさんは自宅まで何度も打ち合わせに来てくれました!
本当に感謝しています!!
はじめは費用を抑えようと、ランクの低いプランにしたのですが、
来てくれる人に申し訳ないということで、それなりのプランにしました。
結果的にプランを変更して大正解でした!!
自分が今まで食べて来た式場の料理の中で、間違いなく第一位です!
あと、試食会は絶対に行った方がいいです。
【コストパフォーマンス】
100人近い出席者でしたが、予算内で収まりました。
互助会会員になるとさらにサービスがあるので要検討です!
【ロケーション】
最寄り駅も近く、県外からも来やすい場所ではないかなぁと思います。
ただ、結婚式場のすぐ隣には新幹線が通っているので、線路が見えてしまうのがおしかったです。
【総合評価】
自分達はここで結婚式を挙げることができて、とても満足しています!
いろいろと融通がきくので、とてもやりやすいと思います!ご参考までに。

会場名上田玉姫殿(ウエダタマヒメデン)
会場住所〒386-0027長野県上田市常磐城3-6-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。