駅前のホテルウエディングで、アクセスが非常に便利です。

• 訪問 2015/11
  • 投稿 2016/03/16
ごろうまるまる
  • ごろうまるまるさん
  • 島根県

真っ白な会場で、横に窓が複数あるので、暗さはなくて明るい雰囲気です。バージンロードは大理石でできていて、パイプオルガンの音色も綺麗でした。式が終わってフラワーシャワーも行いましたが、一般的な結婚式でした。会場があまり広くないので、少人数向けの会場に感じました。

ホテルのホール会場で、木のぬくもりや、暖色の壁なので暖かさを感じられる優しい雰囲気の会場でした。それでいて、重厚感も少し感じました。照明の演出も、新郎新婦を照らして綺麗でしたし、スクリーンも大きくて映像が後ろでも見やすいのも良かったと思います。

洋食と和食が選択できるようになっていて、自分で選べるのは良いと思いました。あっさりした味付けで、最後まで飽きずに食べられました。また、ボリュームもちょうど良かったです。

JR松江駅の前でとても駅から近いです。車で行くとアルコールが飲めなくなるので、駅から近いのは非常に便利です。

ホテルのスタッフの方なので、必要以上の干渉もなくて、こちらが質問すれば答えてくれたり案内してくれたりはしてくれました。笑顔の対応とまでは行きませんが、丁寧で良いと思います。

一般的なホテルウエディングをしたい人向けだと思います。ホテルの会場なので、そのまま宿泊も出来て、駅前なので非常に交通アクセスも良かったです。

ごろうまるまる様

この度は、松江エクセルホテル東急にお越しいただき、
誠にありがとうございました。

ごろうまるまる様のおっしゃるとおり、当ホテルはJR松江駅前に位置し、
便利な場所にございます。
また、他にはないお料理を選べるサービスは、新郎新婦様はもちろん、
ゲストの方皆様にご好評いただいております。

次回、別の機会でいらっしゃった際には、スタッフ一同心を込めて
笑顔でお出迎えいたします。
今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

松江エクセルホテル東急スタッフ一同

会場名松江エクセルホテル東急(マツエエクセルホテルトウキュウ)
会場住所〒690-0003島根県松江市朝日町590結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。