とてもナチュラルな雰囲気で落ち着きます!

• 訪問 2015/01
  • 投稿 2015/02/07
まめ
  • まめさん

新しい建物で、とても清潔感がありとても居心地のよい場所でした。
空調もちょうどよく、1月と寒い時期でしたがドレスでも問題ありません。
ナチュラルな茶色を基調としているのに、ゴージャスな雰囲気もあります。
入ってすぐ、スタッフの方々がいらっしゃって
すぐに誰の式なのか把握されていたようで、とてもスムーズな受付で好感がもてました。
挙式会場は、神前式でした。神社で行うものとはまた趣きが違いますが、太鼓橋があり
とても雰囲気の良い場所でした。
参列者も多く入れるようになっており、知人・友人などの参列者が多くても対応できると思います。
初めて神前式に参列される方でも、安心して参列出来ます。
神前式だと参列者はなかなか写真を撮れない事もありますが、こちらは写真が大丈夫なので
二人の晴れ姿を思う存分残すことが出来ます。

披露宴会場もナチュラルで清潔感のある会場でとても印象が良かったです。
広さもちょうどよく、スタッフの方々もテキパキ動かれていてよかったです。
お手洗いが会場の横すぐにあるので、お手洗いに行っていて披露宴内容を見逃してしまう!なんて事は
ありません。ただ女性用は個室が二つだけなので、若い方は良いと思うのですが
お年を召された方が並ぶとなるともう少しスペースがあるといいなあと思いました。
二人の手作りのものが多く並び、花嫁・花婿の手作り感のあるアットホームな雰囲気も
マッチしていてとても良かったです。
DVDなどを流すコーナーがあったのですが、やや遠く少し見にくかったので、、もう一つプロジェクターなどが
あると良いかもと思いました。

所沢駅から徒歩10分位です。シャトルバス、送迎バスがありますので、アクセスは悪くないと思います。

建物が新しくキレイなので、清潔感のある雰囲気で式や披露宴を行えます。化粧室にもアメニティを置けるので
二人のオリジナリティ溢れる式が行えます。

• 雅楽
  • 巫女の舞

まめ 様

この度は口コミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しくお礼申し上げます。

厳かな雰囲気の中での神前式は、教会式とは違った身が引き締まる雰囲気を感じていただけたのではないでしょうか。

また貴重なご意見も頂き、スタッフで共有・改善をさせていただきます。

専門式場だからこその「貸切プライベート空間」でお二人のこだわりやおもてなしを、ゲストの皆様に感じていただけて大変嬉しく思います。

まめ様がご参列されたご新郎様、ご新婦様の末永いお幸せと、まめ様のご多幸をスタッフ一同お祈り申し上げます。

会場名BELLE VIE THE GRAND ベルヴィ ザ・グラン(ベルヴィザグラン)
会場住所〒359-1127埼玉県所沢市星の宮1-3-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。